+ Ответить в теме
Страница 157 из 292 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2911
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Опять же - смотря какие вары. Можно по коновой вате зарядить 6к крита, а можно по дохлому силовику по 1-2к бить. У мага же 79 дебаф юзаете? От него + к атаке.
    у мага дебаф, а у шамана все же баф на 25 па
    хотя да, у мага второй грейд. но все же как то тяжко 100х пинать

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    доапал шамика. пуха 95 луна +7 атака на уровне 10к и 30 па в атак вуду. это нормально что я скилами по варам по 1-2к в атаке бью? или что то не так и я зажрался играя за мага? фул инт.
    По мне вару с дно бижами шамы с +10 били по вару 2к. Если без сутры, не в соску то могли таки критануть 10к, и то на фулл жс это только откат хирки =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    у мага дебаф, а у шамана все же баф на 25 па
    У меня почему-то тоже магом с +7 на сансаре выбивается больший урон, чем у шамана с аналогичной пухой. Но в ПВЕ все наоборот)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Аптека на уменьшение урона/читобаф на физ иммун/защитник, вы так говорите
    Антистан, соска - пельмень и вар убегает =(
    /katsusmilevideo

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Если срабатывает потрясение, валить надо, пока вар не очухался ИМХО. И почему я не вижу ни одного вара-топора-пику, которые рвутся бить ими шаманов? Все бегают и бегали с кастетами, так как складываться от убер дамага тоже никто не хочет, зато побыстрее убить - это сколько хочешь. Аптека на уменьшение урона/читобаф на физ иммун/защитник, вы так говорите, как будто вар обжирается всем, чем только можно, а шаман, бедняга без химии, джина и бафов живет.
    Как + на Орионе вижу мало варов, которые пвпшатся (топоры достают онли для драков), обычно все перескакивают на синов или основу-интовика.

Так как живу только на одном сервере, сужу по пвп с варом только из информации, полученной на пвп данного сервака.
    Ну, во первых, убить вара с равным шмотом в маг сутре сложно, если не будет 3 крита подряд - и вовсе невозможно. Шам жрёт химию, соски, юзает джинна, но умирает от ОДНОГО удара, потому что вар внезапно вышел из стана, и просто тыкает на дальнобойный скилл, это 2 секунды времени. Говорю же, привыкли к кастетчикам с джиннами, рассчитанными только на лдзд и грязь, а если на варе камикадзе и язь, тогда против шама легче.

А если вар не в асуро бижи с 99гг бронёй, и жрёт соски-пельмешки , то это уже шок =(
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    Ну, во первых, убить вара с равным шмотом в маг сутре сложно, если не будет 3 крита подряд - и вовсе невозможно. Шам жрёт химию, соски, юзает джинна, но умирает от ОДНОГО удара, потому что вар внезапно вышел из стана, и просто тыкает на дальнобойный скилл, это 2 секунды времени. Говорю же, привыкли к кастетчикам с джиннами, рассчитанными только на лдзд и грязь, а если на варе камикадзе и язь, тогда против шама легче.
    Молиться на криты остается. Все привыкли-то привыкли, но единицы варов пвпшатся по-другому. Уж как-то мне не верится, что шам прям таки складывался от одного удара вара, ну не видела я такого. два-три удара, но не один. Моежт не видела убер варов таких. Но на моей памяти пятеро на одного шамана, в том числе и вары - шаман выиграл. имея круг выше только на 1 пункт.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Читай выше. +10 топоры с марсом. Критоберс рандом станом без дебаффов в светлую деф вудде 5к. С секретом уже будет 6к и это опять таки в деф. В атаке просто крит или берс будет примерно с такими цифрами.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Читай выше. +10 топоры с марсом. Критоберс рандом станом без дебаффов в светлую деф вудде 5к. С секретом уже будет 6к и это опять таки в деф. В атаке просто крит или берс будет примерно с такими цифрами.
    Я видела, что топоры +10 с марсом и знаю, что это такое. Но повторюсь, что равноточеный шаман не должен улететь с одного крита. Либо я видела только очень прямых шаманов, которые раскладывали кучки противников.

Дискуссия превращается в убеждение сторон - нет, критоберс сложит или нет не сложит) на сем предлагаю, закрыть ее, тк шаманы и так редки сейчас, но тех, что я видела, варов раскладывали на подходе. Сама предпочитаю пвпшиться мистиком пока шам не доделан, поэтому вопрос будет актуален только после того, как доточусь и проведу эксперимент)

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    ну 5-6к в деф то ладно, пережить можно

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

+ Ответить в теме
Страница 157 из 292 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права