+ Ответить в теме
Страница 8267 из 12164 ПерваяПервая ... 7767 8167 8217 8257 8265 8266 8267 8268 8269 8277 8317 8367 8767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,661 по 82,670 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Нифига себе у вас там в ЭХА порядочки... так вот вы как воровство деньжат-то скрываете от общественности
    надеюсь пока меня не было, я казну ербов не украла?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

А что если ставкобота нет не у тех,не у других,его просто нет?:О
    self.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Это такой же слабый пункт, что если бы ставкобот был - то не было бы триплов совсем. Ставкобот мог быть неправильно настроен. Ставкобот могли забыть включить. Ставкобот был недостаточно умен и его можно было обмануть. Нет ни одного аргумента за то, что ставкобот не должен пропускать 100% триплов.
    Хорошо, напишу без намеков. Я открыл предыдущую страницу хроники, и просто в обратном порядке начал переписывать сделанные на нас ставки. Каждую неделю на нас были множественные атаки. Признаков ставкобота нет.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Унылейшее бд Ever Сначала полпачки разбросало, потом мы прорывались с базы, а когда прорвались, нас было 10+10нейтралов) против стака анубиса и равензов. Было неприятно, больно и нейтралоненавидяще(
    По финалу прошлялись кое-где кое-как, 8к очков в днищах, и аж 94 монеты
    небыло ни 1го равенза оО

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Дед сам писал на форуме, что видит ставки.
    На видео видно, как ставки перебиваются с нереальной скоростью и точностью.

Это не доказательство повашему. Что же тогда должно быть доказательством ещё?
    А что у вас есть из доказательств кроме слов?
    Точностью это вообще ахаха. Ставится на одни терры, "ставкобот", ставит на другие. То есть это ставкобот, который ничерта не сбивает. Превосходно.

Далее. С таким же успехом, Хаббард и ко могли сидеть в вентре и по команде давить на кнопки, изображая ставкобота. Даже у нейтралов без вентры получается одновременно тыкать на цветы в 3й локе пещеры.
    Более того, это могут быть даже не подстроенные вещи, все именно так и случается. Значит, чего делаем : Заготавливаем банкноты, наводим стрелочку на терру и в нужный момент все тыкаем. И вообще, главы союза ЕХА в вентре сидят чтобы посмотреть как ставкобот работает, не иначе.

В одном видео автор как бы делает поправку на то, что терры, мол, меняются. А во втором видео он какбы сказал, что бот делает 3 ставки, а их на самом деле там 4. Залагал, бедненький ботик.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 15.04.2013 в 12:12.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    небыло ни 1го равенза оО
    Ну, в пати мне сказали так, я вообще бафаю, беру ассисты, раздаю команды разведке по флагам, мне Тшку открывать некогда, а союзников я по одежке сразу узнаю.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    А что если ставкобота нет не у тех,не у других,его просто нет?:О
    у них есть сины в инвизе которые палят инвентарь скилом и видео фальшивка, которую делали реборны на всю голову, своими же твинками *рукалицо

все остальное просто треп троллей.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Ахаха, держите меня семеро.
    дошли до того, что Реборны сами сбивали свои ставки на ёбров.
    серпушка жжёт напалмом.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Вроде тут https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=85

там не за секунду. Секунд 5-6 думали. И сама технология сбить основной клан на большую сумму уже пятый год как обкатана всеми. Смысл ставкобота в том чтобы вклиниваться между основами уводя их на разные дни.
    у наших ставкобот работает за полсекунды а у вас за 5-6, а нет нет, это Ваймс в 3 часа ночи сидит и перебивает за 5 секунд

а по делу: сколько нужно твинков чтобы заснять такое видео?
    примерно 6: 1) ваймс 2-4) твинки на "перебитие ставки" 5) фрапсит 6) пишет в пати чат

Дед сам писал на форуме, что видит ставки.
    На видео видно, как ставки перебиваются с нереальной скоростью и точностью.
    я иду на обед и ВИЖУ ставки, я ВИЖУ как ставки перебиваются!!111 ахаха у тебя теперь больше доказательств!!!111

Ахаха, держите меня семеро.
    дошли до того, что Реборны сами сбивали свои ставки на ёбров.
    серпушка жжёт напалмом.
    из шести недель описанных выше, когда на нас были ставки, только одна неделя в которой Реборн не атаковали, ставкобот очень эффективно сбивал ставки реборнов
    Последний раз редактировалось derteg; 15.04.2013 в 12:19.

бос русс мод "у меня кончились агрументы поэтому аха-ха!!! жжошь!!! ахаха-ха я победила" бос русс мод офф.

за то сава, ставкоботу ербов можно дать премию за самый низкий профит, просто глупые ербы получше программку не нашли.
    Последний раз редактировалось Serpy; 15.04.2013 в 12:25.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 8267 из 12164 ПерваяПервая ... 7767 8167 8217 8257 8265 8266 8267 8268 8269 8277 8317 8367 8767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права