+ Ответить в теме
Страница 191 из 400 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3999

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Делайте морай скил на атаку, и морайку +5, и по немногу собирайте на сансару.
    На счет стороны. Я думаю, что бы часто зажигать 3чи, то скорее лучше рай, из-за райского плюща, который иногда дает, вроде бы, 40 ярости. А мисту кроме бафа на атаку, плюща, молнии и 3ей вспышки в инте собстно ничего больше и не нужно.
    Немного не соглашусь. Все зависит от серва - с мораем на +5 на Мире никуда не возьмут.*ну в плане инты* Почему? Да, дамаг за счет уровня охоты на демонов (ну или как это называется там), от мистика будет нормальным. Более-менее.. А вот от пета... Так что нет.
    Если уж делать - делайте сансару. Хоть энтропийку. Все уж лучше)
    Морай скилл да, маст хэв. В особенности, если идете в 1 миста)
    Ад или рай - что удобней. Если пати дамажная, то, в общем-то, вспышку ауры и так и так придется юзать, чтобы набрать чи - я имею ввиду, когда пит на секунды переживает драки. те, бонус рая в чи тут не очень заметен. Так что на инту в выборе стороны лучше не ориентироваться.)

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

А с чего бы с морайки плохой пет? Меч - высокая планка маг атаки===> пет сильнее, да еще меч 15 лвл точится лучше 13 лвл 1ого грейда===>>пет лучше
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Цитата Сообщение от SkyeyDevil Посмотреть сообщение
    Немного не соглашусь. Все зависит от серва - с мораем на +5 на Мире никуда не возьмут.*ну в плане инты* Почему? Да, дамаг за счет уровня охоты на демонов (ну или как это называется там), от мистика будет нормальным. Более-менее.. А вот от пета... Так что нет.
    Если уж делать - делайте сансару. Хоть энтропийку. Все уж лучше)
    Морай скилл да, маст хэв. В особенности, если идете в 1 миста)
    Ад или рай - что удобней. Если пати дамажная, то, в общем-то, вспышку ауры и так и так придется юзать, чтобы набрать чи - я имею ввиду, когда пит на секунды переживает драки. те, бонус рая в чи тут не очень заметен. Так что на инту в выборе стороны лучше не ориентироваться.)
    Ну я же говорил, от сервера зависит .-.
    Можно с энтропией призывать пета, а ДДешить морайкой.

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    А с чего бы с морайки плохой пет? Меч - высокая планка маг атаки===> пет сильнее, да еще меч 15 лвл точится лучше 13 лвл 1ого грейда===>>пет лучше
    откройте кальк и сравните планки. у морайки верхпланка как у меча 1 грейда нижняя(сравнивала +5 и +7).
    морайское оружие только и хорошо своим показателем урона по мобам.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Ну я же говорил, от сервера зависит .-.
    Можно с энтропией призывать пета, а ДДешить морайкой.
    Автор того поста сервер не указал - говорила о том, что знаю точно, извините
    Можно. Наверно)
    ShebiA, вот просто +1. Хорошего, помимо уровня атаки по мобам, у морая ничего нету.

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    Вы хоть калькулятор для начала откройте и посмотрите атаку, а потом уже рассуждайте.

Взяла свой калькулятор, поставила метеор +8, 2 лазури, доп статы не выбраны: Маг. атака 9996-11142.
    Поставила бездух 1 гр, +8, 2 лазури, статы убраны (чтоб по-честному судить о метеоре): Маг. атака 10962-12287.

Ну и с чего тут пету быть лучше, если он чихать хотел на показатель атаки по мобам?

Метеор неплохая ПВЕ пуха, но не для мистика.

P.S. Поставила энтропию +8, 2 лазури, статы убраны: Маг. атака 9105-11389
    Для призыва пета вряд ли кто будет точить пуху на +8 и вставлять в нее 11 камни, с меньшей точкой и камнями атака с энтропией будет меньше метеора. Так что смысла в смене пух вообще не вижу
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

В ветке пристов проскочила информация, что атака петов не зависит от билда мистика. Где-то в этой теме писалось, что с какой-то обновой это изменили. Всю свою мистяковскую жизнь была фулинтом, есть ли смысл что-то менять? В ПВП гибрид и кон чувствовали бы себя комфортнее, а для дамага у меня рядом рыбь в инвизе летает.
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Я тоже слышал инфу, про зависимость статов пета от миста, но я этого не заметил.
    Последний раз редактировалось Ereab; 16.04.2013 в 14:41.

Снимите кольца. Призовите пета. Посмотрите атаку.
    Наденьте кольца. Призовите пета. Посмотрите атаку.
    ???
    Профит!
    я не страшная, это арт-хаус

Цитата Сообщение от dioraddict Посмотреть сообщение
    Снимите кольца. Призовите пета. Посмотрите атаку.
    Наденьте кольца. Призовите пета. Посмотрите атаку.
    ???
    Профит!
    На вопрос Вы не ответили, ибо атака петов как раз-таки и зависит от колец и оружия. Естественно без них она ниже. Меня интересовала зависимость от статов инты.
    Но на мысль натолкнули, и на том спасибо)

Сняла весь шмот на инту. В шмоте инты 527, без 472. Атака в статах пета не изменилась.
    Захожу в 79 потестить на мобах. Первый лук. В шмоте молния бьет 8280, разделась - 8118.
    Далее маг - результат такой же.

В общем, я запуталась
    Может я где не там смотрю статы пета?
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 191 из 400 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права