+ Ответить в теме
Страница 158 из 292 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2911
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

6к физы у шама, почему бы не умереть)
    это же самый ватный класс

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

6к это еще много. у меня камни фулл физа( от мага наследство) и бижи +7 всего 5к физы

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    6к физы у шама, почему бы не умереть)
    это же самый ватный класс
    Повторюсь - я видела каких-то больно прямых шамов, которые чувствовали себя на пвп более, чем вальяжно)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

6к это округлённо, где-то 6,3к физы если быть точным. 6к не на фулл жс вполне хватает, чтобы тыкать на ближний город, но не всегда.

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Повторюсь - я видела каких-то больно прямых шамов, которые чувствовали себя на пвп более, чем вальяжно)
    Устраивали мы как-то пвп 10 на 10. Было в каждой патьке по 2 шама с+10-+11 пухами. Синов не было, кастетов тоже. Так вот шамы бегали 95% времени в деф вудде =( наверное, они кривые и не могут жить в атак вудде!
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 15.04.2013 в 12:41.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Ваты они, хоть и дамажные. Но маги опаснее, они могут даже в магсутру убить, а их в щит долго ковырять надо.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    6к это округлённо, где-то 6,3к физы если быть точным. 6к не на фулл жс вполне хватает, чтобы тыкать на ближний город, но не всегда.

Устраивали мы как-то пвп 10 на 10. Было в каждой патьке по 2 шама с+10-+11 пухами. Синов не было, кастетов тоже. Так вот шамы бегали 95% времени в деф вудде =( наверное, они кривые и не могут жить в атак вудде!
    на меня вот вчера в поселке кинулся маг с сансарой страж с 101 пве мечами +7 и другой страж с берсомечами 90 +5... благодаря хире, точке банкам и рай хилу и бафу на хил я не умирал очень долго но вот западня: выйду в атаку- умру. останусь в защите- никого не убью. физ имун тут не канает а раздамажить мага за 8 сек не получилось

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Ну пока ты не наметил себе противника - я бы тоже бегала в дефе, но это как минимум странно для точеных шаманов...
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

в ветке шамов так уютненько.давайте еще о чем нибудь поговорим? как например убить сина под птп и антистаном, который не забывает юзать 79й баф на воду

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    на меня вот вчера в поселке кинулся маг с сансарой страж с 101 пве мечами +7 и другой страж с берсомечами 90 +5... благодаря хире, точке банкам и рай хилу и бафу на хил я не умирал очень долго но вот западня: выйду в атаку- умру. останусь в защите- никого не убью. физ имун тут не канает а раздамажить мага за 8 сек не получилось
    Дурачки. Стражи дебаффают 3стойкой или 1ой в рещающий момент или даже морай скиллом с переносом дебаффа. Сбивают соску на физ деф. Откатывают хирку, сразу парализ + несогласка мага. Стражи под сутрой смп тащат и 79ым, маг ливень и феня если чу. 1ый раз спасает чистая сфера, но вот незадача откат 3 минуты, а всё это откатывается за 30 секунд или минуту.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Дурачки. Стражи дебаффают 3стойкой или 1ой в рещающий момент или даже морай скиллом с переносом дебаффа. Сбивают соску на физ деф. Откатывают хирку, сразу парализ + несогласка мага. Стражи под сутрой смп тащат и 79ым, маг ливень и феня если чу. 1ый раз спасает чистая сфера, но вот незадача откат 3 минуты, а всё это откатывается за 30 секунд или минуту.
    не отрицаю что не дурачки. они в основном пытались меня каруселить или тенями закидать
    ну и маг пытался сутрой 3 раза разбить но мне дико везло и все 3 раза он после 1 или 2 скила попадал в печать

+ Ответить в теме
Страница 158 из 292 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права