+ Ответить в теме
Страница 144 из 163 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1625
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    1) чистая сфера до обновы эт способ не ток себя не угробить, а еще не угробить пати..пример сбитие сферы на башне луны, или нубасикам на тоскуне подкинуть, про мобо и 4ого в инте я уж молчу...
    2) ток не надо про ок,ок резисты..у кого ок-ок им эт бред читать разве шо скуки))
    3) от 1 камикадзе толку не много, после него чет всерано тыкать придется

4) от как вы много считаете то однако ток все эти скилы в гайд впихнули))
    1) После обновы описание скилла поменяют, об это уже писали.
    2) Я б могла сказать что присты подходят к своему разделу с сильным креативом и чувством юмора... но это скорее чтоб не сказать что-то другое.
    3) камикадзе можно рулить в связке с чистой как раз таки, не одобряю, но кому-то так мб и удобно. Опять же требует слишком много статов в ловку, а для приста, имхо, лучше джинно-статы в инт сбрасывать.
    4) Лишь по долгу службы, то что их не использую я не означает что они плохи) А судя по просмотренным джиннам они более чем популярны, видимо для кого-то удобны). Стараюсь учитывать чужое мнение.
    Последний раз редактировалось sheath; 21.04.2012 в 17:04. Причина: офф-топ
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Она написала, что кулак оставлять - личное дело каждого. Про грязь - это перл из гайда, где кое-кто из пристов был очень за грязь, лдзд и вообще силового джинна.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье locky1979 житель Идеального Мира

сидел прикидывал джиннку на 100 лвл, долго не хотел отказываться от камикадзе, и, перечитывая гайд, заметил неточность
    Камикадзе: (Металл - 4, Огонь - 3)

30% шанс снять эффект стана с вас.
    Ловкость: Каждые 2 очков ловкости увеличивает удачное использование на 1%.
    40% все-таки...

Кто-нибудь бегает с "Истиной бога"? +/-?

Цитата Сообщение от locky1979 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь бегает с "Истиной бога"? +/-?
    Плюсы: вцелом, клевый.
    Минусы: подгадай, когда протыкать, так что нужен навык телепатии +100. Лично я больше выбираю отсутствие контроля по себе, а всякую бяку я рассеивалкой сниму. А за контроль и обычными тычками могут забить.

Итоговое имхо: неплохо, но не для ватного приста.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Плюсы: вцелом, клевый.
    Минусы: подгадай, когда протыкать, так что нужен навык телепатии +100. Лично я больше выбираю отсутствие контроля по себе, а всякую бяку я рассеивалкой сниму. А за контроль и обычными тычками могут забить.

Итоговое имхо: неплохо, но не для ватного приста.
    чаще всего в контроль, уверенности иногда бывает жалко, да и стамина может быть неполной...
    про ватность само собой... Спс за мнение.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Почитала, подумала. Стоит ли присту вытыкать скил Ярость в джина - вроде как в танце под яростью хорошо ддшит, но иногда очень не хватает защитника, особеннок когда вражина тебя застанил....
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

не вижу смысла в защитнике для приста, как правило, когда у меня этот слоупочный скил срабатывал, я уже была трупом. Иммунка в этом случае для меня гораздо удобнее (если нет возможности хильнуться самой)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

какой к черту защитник =____________________________________________=,чис тая ссылка увереность профитнее в 500 раз,стан от вара он вас тупо кастами забьет и в защитник если у него 4,0.
    мой джин 85/100 75 инты 98 кона,белый стартовый на ускор полета,слово истины,чистая сфера,ссылка,вспышка ауры,заклятье князя,и последней смертельный яд(для помощи на тоске когда в босе например) его могу поменять на защиту от дру или когда 103 апну сделаю 6земли будет ярость,джином доволен чи быстро набираю в пве и пвп помогает адскому чи на печать набрать.
    имхо присту чтоб контролить надо сначало выжить и ни какие защитники и лдзд не помогут

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Почитала, подумала. Стоит ли присту вытыкать скил Ярость в джина .
    Тоже стояла перед выбором Ярость или Огонь души..Если дамага часто не хватает то можно и ярость тыкнуть.
    Я всё таки выбрала имунку от огня,чаще она попу спасает :3
    А вот защитник присту не комильфо,имхо.

+ Ответить в теме
Страница 144 из 163 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права