+ Ответить в теме
Страница 159 из 292 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2911

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ну пока ты не наметил себе противника - я бы тоже бегала в дефе, но это как минимум странно для точеных шаманов...
    Они переходили в атаку, когда оставалось 4 противника, а в своей пати 6-8. Или снимали баффы, вместе с деф вуду, имунка, дамаг просто без вуду, потом снова деф вудду.
    Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    в ветке шамов так уютненько.давайте еще о чем нибудь поговорим? как например убить сина под птп и антистаном, который не забывает юзать 79й баф на воду
    Ключ - писчанка. При хорошем раскладе хирка идёт в откат, и обманка снимается. Через некоторое время повторить и синчик трупчик. Другой вопрос, если син скилловик, в ранго-нирване и станит непредсказуемо. Может слип кинуть, а может стан, а может после стана или слипом тем же или парализ + несогласка. Тогда тут очень опасно магу.

не отрицаю что не дурачки. они в основном пытались меня каруселить или тенями закидать
    ну и маг пытался сутрой 3 раза разбить но мне дико везло и все 3 раза он после 1 или 2 скила попадал в печать
    Ну вот, у меня один раз на тесте в 15% шанс печати, вар кастет бил львиный рык ашот - шарик - летящий ашот и на него не разу не повесилась печать ( джина не юзал вар, анимации несогласки вообще не было да). Через другой пвп тест, ситуация повторилась. Но теперь ещё и камикадзе сфейлился.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 15.04.2013 в 13:00.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение

Ключ - писчанка. При хорошем раскладе хирка идёт в откат, и обманка снимается. Через некоторое время повторить и синчик трупчик. Другой вопрос, если син скилловик, в ранго-нирване и станит непредсказуемо. Может слип кинуть, а может стан, а может после стана или слипом тем же или парализ + несогласка. Тогда тут очень опасно магу.
    .
    я про шама спрашивал а не про мага

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

я про шама спрашивал а не про мага
    Я же лох =(
    Но пока самая тру комбы такие: скилл морайский стан + имун, снять стан атак вудду.. дамажить!11
    Душа прилива , атак вудду и т.д.. Но опасно.
    Атак вудду антистан аптеки, соско-пельмени. Если син пытается убить - удар отбегаем удар отбегаем. Если убегает, то пытаемся догнать. Если в имунку уходит, уходим в деф вуду на момент имунки.
    Потрясение - ахаха син попался - атак вудду - стан. Опасно юзать.

П.с. видел мувик, где криворучка хеви шам сливается сину с +7 или +9 1ый грейдом кинжалов? у шамки +10-+11 пуха, +9 круг и т.д.. Мувик с тары, да.
    /katsusmilevideo

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

я написал про магов и сбил Кацу с пути истинного хД

Нигодяй ...
    В общем скинул мувик с дно хеви шамом в темку видео шамов.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я же лох =(
    Но пока самая тру комбы такие: скилл морайский стан + имун, снять стан атак вудду.. дамажить!11
    Душа прилива , атак вудду и т.д.. Но опасно.
    Атак вудду антистан аптеки, соско-пельмени. Если син пытается убить - удар отбегаем удар отбегаем. Если убегает, то пытаемся догнать. Если в имунку уходит, уходим в деф вуду на момент имунки.
    Потрясение - ахаха син попался - атак вудду - стан. Опасно юзать.

П.с. видел мувик, где криворучка хеви шам сливается сину с +7 или +9 1ый грейдом кинжалов? у шамки +10-+11 пуха, +9 круг и т.д.. Мувик с тары, да.
    морай стан снимается тока камикадзей?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

на меня вот вчера в поселке кинулся маг с сансарой страж с 101 пве мечами +7 и другой страж с берсомечами 90 +5... благодаря хире, точке банкам и рай хилу и бафу на хил я не умирал очень долго но вот западня: выйду в атаку- умру. останусь в защите- никого не убью. физ имун тут не канает а раздамажить мага за 8 сек не получилось
    тру тактика от нагиб шамана с ремесла (то есть я ) атак вуду антистан + 3 чи (у меня райская + порезка значит), ярость, секрет 90% смерть противника

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    тру тактика от нагиб шамана с ремесла (то есть я ) атак вуду антистан + 3 чи (у меня райская + порезка значит), ярость, секрет 90% смерть противника
    печать от мага прилетит и раздамажат

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Повторюсь - я видела каких-то больно прямых шамов, которые чувствовали себя на пвп более, чем вальяжно)
    Вопрос - что вы вообще пытаетесь нам рассказать в теме, напоминаю "Ответы и вопросы по шаманам", если вы сами шаманом не играли, что-то где-то видели, вам кажеться или слышали насчет 100 скиллов, и какую вуду надо точеным шаманам выбирать.
    Давайте вы сами освоите этого персонажа, у вас появятся конкретные вопросы или ответы ...
    каза пернатая ©

морай стан снимается тока камикадзей?
    Только после юза морай скилла, можно снять камикадзе. Уверенкой не помню, но проще и дешевле это сделать камикадзе, да и не так заметнее для противника.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 159 из 292 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права