Страница 68 из 86 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 854

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Для начала поправили бы распределение топов по династиям, чтобы не было династий-козлов отпущения, в которых тупо накидывают больше нубов для уравнивания силы духа. В который раз замечаю, что проигрывает династия в которой всех больше человек.
    каким образом поправили? так и сейчас игроков в династии уравновешивая силу духа раскидывает.
    Если же ваши топы пошли к вражеской базе и засели там в окружении, не заблочив базу - то это не игра виновата, а эти самые "топы"
    On road to 1kkkk...

Talking

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    д

..........хорошо если 2-3 норм патьки в вашу династию зашли, и с начала эвента идут и становятся у 2-х ближайших баз противника.
    Вот это и есть самое главное(что и случилось у нас на пегасе) . Если учесть, что к главной базе примыкает (не ошибиться бы ) 4 терры то получается следующее. За 2 терры идут бои (20:10)...а две другие свежезахваченные и сразу не пойдешь на них. И еще не секрет ....можно нубов держать до упора не подпуская к флаганосцу который просто стоит и курит у места куда нужно воткнуть флаг .
    И тактика проста как только отреспилась предыдущая терра ,ее идут теперь оборонять с такой же тактикой...меняются только НУБЫ которые в количестве 20 человек успеют попасть на нее...дальшее схема таже . А остальные 100 челов просто тупо сидят в писе.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Развивающийся SevDvina житель Идеального Мира Аватар для SevDvina

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    Вот уже и ходят так процентов 60% на Веге, а другие 40% за этих козлов по платине-полторы сжигают за ивент, не считая остальной химии.
    Я извиняюсь, но что это за ватные персы у вас там, что жгут по "платине-полторы" об безхирочных нейтралов? Мне(тощая лиса с +3 кругом, звёзд с неба не хватаю) голы хватает на 2 ивента остатки дожигаю на ежах. Я вообще яркий представитель нейтралов хожу без хирки (химия не в счёт) хожу один хотя есть возможность ходить в пати. Главное знать куда бежать, и что делать там куда ты бежишь. У себя на сервере в своём классе занимаю 68 место. Какое место получится был бы я в ранге +12 ?
    Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Вот уже и ходят так процентов 60% на Веге, а другие 40% за этих козлов по платине-полторы сжигают за ивент, не считая остальной химии.
    Так эти 40% и получают львиную долю монет при из распределении. Так что все честно. Больше затрат -больше монет. Чего не нравится-то?
    А 60% распределяются более менее равномерно между династиями и тоже не сильно влияют на результат.
    Если они все придут хирами, так и противник с хирами будет тогда. Что изменится-то? Разве только распределение монет внутри династии.
    Или вы хотите чтобы пришло как можно меньше народу , чтобы на каждого монет было больше? Ну так мечтать не вредно. Тогда уж и монеты на все династии будут урезать - сами понимаете общее количество монет выбрано исходя из неких критериев о количестве игроков и ресов, которые за них можно купить.

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    Так эти 40% и получают львиную долю монет при из распределении. Так что все честно. Больше затрат -больше монет. Чего не нравится-то?
    А 60% распределяются более менее равномерно между династиями и тоже не сильно влияют на результат.
    Если они все придут хирами, так и противник с хирами будет тогда. Что изменится-то? Разве только распределение монет внутри династии.
    Или вы хотите чтобы пришло как можно меньше народу , чтобы на каждого монет было больше? Ну так мечтать не вредно. Тогда уж и монеты на все династии будут урезать - сами понимаете общее количество монет выбрано исходя из неких критериев о количестве игроков и ресов, которые за них можно купить.
    извиняюсь, если офф топ, а что дают эти монеты?

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SevDvina Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но что это за ватные персы у вас там, что жгут по "платине-полторы" об безхирочных нейтралов? Мне(тощая лиса с +3 кругом, звёзд с неба не хватаю) голы хватает на 2 ивента остатки дожигаю на ежах. ****
    У тощей лисы с +3 кругом и у танка с +8/+9 кругом откат хирки немножко разный. И пока танка раздамаживают на ватной Веге, тощая лиса с +3 кругом сбегает раз 20 с респа (тапками не кидать про 5 раз возможного респа, я образно). И не окажет такая лиса ни помощи, ни поддержки тому "тощему" танку. Боюсь на нашей ватной Веге и шипы не успеет кинуть лиса+3 на флагоносца по которому идет дамаг от 6-10 персов, ей просто добежать не дадут.
    Вообще я писал свой пост не потому что хиры много катают (не бедствую), а потому что персы без хиры бегают на БД ровно до первого/второго удара по ним и ни помощи от них, ни убийств, последние 2 БД дошло до того что сидят на респе медитируют (видать даже баночки зажали). В итоге получается на терре 4-7 боеспособных персов (я не говорю топ персов - которые хорошо организованы/экипированы с большим опытом масспвп, ходящие на БД группами по 6-10 человек, я говорю о тех - кто хотя бы не сдохнет с плюхи) и стадо с баночками бегающее в центр что бы из далека кинуть какашку какую-нибудь и сдохнуть, забив на флаги, терры и прочие радости.
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 15.04.2013 в 14:56.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    каким образом поправили? так и сейчас игроков в династии уравновешивая силу духа раскидывает.

XDDD вот и заходят наши топы на БД голые - что бы распределение адекватно прошло)))
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 15.04.2013 в 14:55.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

XDDD вот и заходят наши топы на БД голые - что бы распределение адекватно прошло)))
    это типо хитрость такая?

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ARTEMKA88X Посмотреть сообщение
    извиняюсь, если офф топ, а что дают эти монеты?
    Посмотрите в котлах на севере ГД. Много приятного, например, чудесный кристалл стоит 8 монет и 150к.
    Но я трачу пока на репу 30 монет -300 репы, что дает примерно 2к репы в неделю моему не сильно дамажному магу с морай пухой.

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    Посмотрите в котлах на севере ГД. Много приятного, например, чудесный кристалл стоит 8 монет и 150к.
    Но я трачу пока на репу 30 монет -300 репы, что дает примерно 2к репы в неделю моему не сильно дамажному магу с морай пухой.
    к сожалению, приятного немного, а наборот очень мало
    чуды, репа и для пунов шары для создания +5 по кругу. вот и все полезные плюшки, остальное ниачом.
    особенно умиляют крылья пегаса за 2400 монет и 50кк в то время, как они по 30кк продаются в обычное время и по 20+кк в дни сундуков.

Страница 68 из 86 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права