Страница 104 из 170 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1693

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    это в соску? я просто с луками не изобретаю и сбиваю соску перед пещанкой МиДом
    Нет, не в соску. Просто в дебаф и без секрета)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Нашим топовым лукам пещанка влетает от 6 до 6.5к в дебаф без секрета =/
    У меня атаки и п.а. на много меньше, конечно..Но все равно, не думаю что там будет влетать по 11-13к о_О
    Не, я помню как мистом бил одного лука. Думаю , чу дамаг такой малый, а там маг оранж бижи точённые и на ранге дофига допов на маг деф + нюйвы.
    Но дебафф всё равно режет 60%, было 10к маг дефа с нюйвами, станет 5к, у вара того же будет 12,5к под дебаффом. По вару летит 5-6к в 12,5к маг дефа, по луку должно лететь намного больше в 5к маг дефа.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не, я помню как мистом бил одного лука. Думаю , чу дамаг такой малый, а там маг оранж бижи точённые и на ранге дофига допов на маг деф + нюйвы.
    Но дебафф всё равно режет 60%, было 10к маг дефа с нюйвами, станет 5к, у вара того же будет 12,5к под дебаффом. По вару летит 5-6к в 12,5к маг дефа, по луку должно лететь намного больше в 5к маг дефа.
    Ну, может в п.з. дело?) Наши топ луки бегают с ~16 п.з(нирвана+бижи или бонусы на луке на п.з.), 8к+- маг дефа и 8к+- физы.
    И я смотрел твою видео-пародию, дамаг там летел выше, чем мой. Не знаю почему)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ну, может в п.з. дело?) Наши топ луки бегают с ~16 п.з(нирвана+бижи или бонусы на луке на п.з.), 8к+- маг дефа и 8к+- физы.
    И я смотрел твою видео-пародию, дамаг там летел выше, чем мой. Не знаю почему)
    Так на бижах у мага тоже па, а на пухе у мага па. Но у мага ещё от сета ранга идёт па и в итоге профит всё же.
    Хз делали по кукле твоей , которую ты сам скидывал 4 месяца назад в комментах к видео, только сменив бижу на пение, ибо ты тоже был в ней. Вары тоже бьют больнее в ту же бижу на пение ( сравнительно, тех моментов, когда ты в биже на пение) .
    П.с. в видео не вошли моменты, где морем пытался убить. Под 79ым+ мид море = 7к. У тебя скоко примерно морем выходило?)
    П.п.с. можешь скинуть куклу сложно убиваемого лука, сделаем тест дамага пончик VS этот лук хD а может быть и пвп, но мы никто луком играть не умеем, как и я магом.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 15.04.2013 в 15:15.
    /katsusmilevideo

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сегодня поймаю кого нить из луков с более менее норм шмотом и просто тюкну)
    пещанкой думаю под секрет тысяч 12-14 не критом будет, вечером скину)
    У тебя есть видяшки?:|

Цитата Сообщение от miksz Посмотреть сообщение
    У тебя есть видяшки?:|
    да есть, один мой знакомый канал ведет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ser%2FDima2421

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Во-во, а то пытаются некоторые доказать как луков сложно убивать сейчас.
    Так и есть ^^

Да ну, у нас Эдик любого мага на серве убьет луком с +0, а вы тут про нагиб магов

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    П.с. в видео не вошли моменты, где морем пытался убить. Под 79ым+ мид море = 7к. У тебя скоко примерно морем выходило?)
    П.п.с. можешь скинуть куклу сложно убиваемого лука, сделаем тест дамага пончик VS этот лук хD а может быть и пвп, но мы никто луком играть не умеем, как и я магом.
    Не помню я, сколько варам влетало х)

Луков сложно убиваемых нет. Но с простой песчанки в дебаф не падают)

Ну, а если не на фулл жс и с секретом?)
    /katsusmilevideo

Страница 104 из 170 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права