+ Ответить в теме
Страница 1135 из 1457 ПерваяПервая ... 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,350 из 14569
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    И с таким количеством хп можно пройти, но при опредленной некривизне рук =) А так 25-26к хватит за глаза,по личным наблюдениям) Но всё еще зависит от вара.
    ПС Правда я не знаю как ты светлым танком с таким количеством хп будешь убивать мобов даже под драки.
    Он с таким кол. хп просто никого там не разложит.

Цитата Сообщение от Atrias Посмотреть сообщение
    Сколько тогда ж надо хп минимум, можно примерную куклу?
    Около 27-28к, что б спокойно пробегать от остановки до остановки, и армовать.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Он с таким кол. хп просто никого там не разложит.
    разложит с вар-топором с каким-нить заточенным утраче, который за стан в драки 100к+ урона влить успевает, но 22к хп и 5к мдеф... жабы тупо аоешками съедят пока соберёт их

хотя вот, я светлым собирал и если есть баф лука, то жабы почти не бьют и хватает пельмешки для фул хп

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    разложит с вар-топором с каким-нить заточенным утраче, который за стан в драки 100к+ урона влить успевает, но 22к хп и 5к мдеф... жабы тупо аоешками съедят пока соберёт их

хотя вот, я светлым собирал и если есть баф лука, то жабы почти не бьют и хватает пельмешки для фул хп
    Ладно жабы, а когда нужно пробежать сквозь тетки металлом? Там до моста довольно больше расстояние, по дороге могут сожрать(хотя, я спецом для этого отрезка учила иммунку от металла на джина).

ArcheAge - тактик, 55

Ладно жабы, а когда нужно пробежать сквозь тетки металлом? Там до моста довольно больше расстояние, по дороге могут сожрать(хотя, я спецом для этого отрезка учила иммунку от металла на джина).
    Ну там антисмерть можно скушать перед этой остановкой. Думаю, хватит...
    Ну и пробегать лучше сбоку, а не по центру, как-то меньше дамага входит.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ну там антисмерть можно скушать перед этой остановкой. Думаю, хватит...
    Ну и пробегать лучше сбоку, а не по центру, как-то меньше дамага входит.
    Да я по разному бегала, там что так, что так, практически одинаковое кол. мобов цепляеться.
    И там смысл как раз не в антисмерти. Там первые металл. тетки кидают дебаф на металл что снижает защиту почти в 0. Так что антисмерть может не помочь. Я когда пробегала мимо этой тетки, жрала иммун на металл, поэтому дамаг приходил гораздо слабее.

ArcheAge - тактик, 55

А я вообще не останавливаюсь где тетки с металлом перед мостом тупо жру воровскую и делаю круг, бочки и тетки отваливаются. А по кукле **, нужно наверно тыщ 25 в коте иметь и хотя бы тыщ семь магдефу. Плюс одевать мешок на магдеф на 1к с кланхолла
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

вопрос к кольцам, какие будут профитнее с 20+ статами, с +2 пз или вообще пво? танк райский

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    вопрос к кольцам, какие будут профитнее с 20+ статами, с +2 пз или вообще пво? танк райский
    Пво - это и физ атака, и плюшка к живучести. Но голдовый сон шести династий с 20+ статами при точке +8 нехило так лучше. Так что если в каты планируешь, то я за сон) Если вдруг дамажить собрался светлым танком, то хотя бы одно кольцо на метку стоит. Ребята вон меняли 2 пво на пво+дзс, потом жалели, что не сделали этого раньше.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А по кукле **, нужно наверно тыщ 25 в коте иметь и хотя бы тыщ семь магдефу. Плюс одевать мешок на магдеф на 1к с кланхолла
    Ну фз, темным танком мне хватило 25к хп на 4 и 7.8к мдефа под баффом, чтобы вообще все соло расчистить.
    То есть чтобы выживать, этого хватит, а вот чтобы светлым танком раскладывать кучи... Не знаю, выбранная вами сторона создана немного не для дамага.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 15.04.2013 в 21:51.

открою наверно страшную тайну, чтобы не париться с этими дебафами, мы делали остановку у последней дебафющей тетки, а аоешаших металлов уже на мосту без дебафа

я вообще ходил с хиркой на хп и ниодного отката не было, хотя собирал и армажил

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ребята вон меняли 2 пво на пво+дзс, потом жалели, что не сделали этого раньше.
    3к+ метки без колец на меткость

На перепутье akvill житель Идеального Мира

2.6к метки без крови.
    Dеimos - Омега - WB 103
    Akvill - Альтаир - WB 102 - offline

+ Ответить в теме
Страница 1135 из 1457 ПерваяПервая ... 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права