+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 147
    Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Curse2000 Посмотреть сообщение
    Оправдай себя, а пвп шло так долго потому что я не такой дурак чтоб дебафать тебя в темное птп
    Во 1 птп не темное (это говорит о том каr ты шаришь). Во 2 ты кидал мид в птп много раз
    Ты совсем мал и придумываешь на свой счет оправдание, хотя сам знаешь что не прав дак еще предложил пвп и слился 3 0 а после бежит на форум и
    Зачем мне оправдываться? Я проиграл пвп в невыгодных мне условиях, и что?
    плачется ой да он не так пвпшился надо было пвпшиться без джина без прыжкой! Убегать нельзя!
    Я ниразу не говорил про прыжки и джинна, а вот ты в каждом посте ноешь про вспышку и шарик.

Да, кстати, птп висит 40 сек, откат 60

У наставника Curse2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Во 1 птп не темное (это говорит о том каr ты шаришь). Во 2 ты кидал мид в птп много раз

Я ниразу не говорил про прыжки и джинна, а вот ты в каждом посте ноешь про вспышку и шарик.
    Я не ною а говорю что ты даже так убить не можешь, надо дураком быть чтоб не убить

Я? Не могу убить? Почему же ты вечно дох на рыбьем и в морае?

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от oranje3 Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХА. бомбануло.
    Ну если ты так следишь за моей жизнью, то может я лучше сам тебе проясню ^__^.
    Что такого в том что я параллельно прокачивал мага в свое удовольствие? Причем с 90 по 100 я апнул за неделю, центы да. Ну а что с дотой? Мрак с дивинити тоже в доту играл, и что?) Где клан?)
    Не ну про доту вообще убило. Если парень играет в доту, то он значит плохой и ему дела нет до клана..рыжая логика Т__Т

На лире я ни на что не надеялся( мы были сами по себе. И клан не распадался ни разу, плак плак(( В течении полугода когда гильдия существовала все попадали под обсуждение :С Ничего о хуриках негативного ты вспомнить и не сможешь(( Клан то ОК был, пусть и маленький, но с зубками. (5кк на чипе спкр онлайном в 50 человек привет!). Сколько было людей в костяке - столько и пошло в новый клан SunRise, который кстати обоссал на тот момент 3 силу( А сколько было работы с тем кланом..ммм...за пару недель сделать из крабов боеспособный на гвг состав, классно да.

Теперь что касается омеги. На старт сервера меня уговорили пойти, и я пошел в топы. После предупредил Лунара о том, что все таки пойду в дримы, потому что там друзьяшки с феникса. И истинная причина была именно в них, а не в дезе. Мне не столько важен мастер, сколько сама обстановка в клане. Тем более сам дез часто подвергался атакам хаотик-кин и все дружно смеялись. \. Те кто был в дримах скажут, что я ни в чем дезу не помогал и палец об палец не ударял, до последних событий. Играл в свое удовольствие и мне было норм. И не капли не жалею что пошел к нему. Это лучше чем крабить.

А как провела это время ты?
    Какое полотно в ответ на маленький экскурс во времени. Нет, сорри, я за твоей жизнью не слежу, мне и так достаточно рассказывали о твоих несомненных успехах)

Обоссать "третью силу" (как будто мы не знаем, что обычно в третьих силах на последних серверах) и аку топ клана - круто, несомненно. Клан был маленький, ты и сам это признаешь, а гоноришься, как будто имел фулдоминацию, попутно обливая грязью всё кругом - вот о чем речь.

Я? я была в замечательном клане на фортуне, который до последнего был вместе, пока мастер не заселфоунился; я сидела по 4 часа в истоках на екстриме, параллельно заходя на адару поболтать в чатике; я видела много хороших людей и хороших кланов на разных фришках, и это было намного интереснее, чем последние полгода на унылом сервере
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Какое полотно в ответ на маленький экскурс во времени. Нет, сорри, я за твоей жизнью не слежу, мне и так достаточно рассказывали о твоих несомненных успехах)

Обоссать "третью силу" (как будто мы не знаем, что обычно в третьих силах на последних серверах) и аку топ клана - круто, несомненно. Клан был маленький, ты и сам это признаешь, а гоноришься, как будто имел фулдоминацию, попутно обливая грязью всё кругом - вот о чем речь.

Я? я была в замечательном клане на фортуне, который до последнего был вместе, пока мастер не заселфоунился; я сидела по 4 часа в истоках на екстриме, параллельно заходя на адару поболтать в чатике; я видела много хороших людей и хороших кланов на разных фришках, и это было намного интереснее, чем последние полгода на унылом сервере
    Ну раз ты слушала развесив ушки, значит тебе это интересно. Так что может я все таки тебе сам все расскажу? ^__^
    DarkSouls - выходцы из дамнед и других кланов. Разве это сброд?) Сорри девушка, ты что-то путаешь. Там нормальные ребята были во главе с гифестионом :С А 5кк на чипе не академки, а основы(( опять сфейлилась И если бы не нероны, персы и мамонзы с тидами на +10, которые убивали кошек в 80гг за секунду, то может гвг бы тогда окончилось в другую сторону) Клан то может и маленький, 2ой эшелон все дела. За то как раз таки в нем мы и были топ 1. Привет InCorp12 и прочие кланы :С Наверное все же мне есть чем гордиться Я ж не ты( И да, кого я говном обливал? На лире? Вспомнишь?))

Ну а то что ты написала...это наверное весело. Если я участвовал глобально, что как ты говоришь меня каждое собрание спкр вспоминали. Что темки лиры ТВ были заполнены желчью в сторону новый силы SunRise, которую мы сделали. То у тебя...как то уныло все на этом фоне

У наставника Curse2000 житель Идеального Мира

Я? Не могу убить? Почему же ты вечно дох на рыбьем и в морае?
    Обоснуй когда где и как я дох, приведи факты, покажи скрины)
    Вот 3 0 это да, и на рыбьем было тоже самое в мою пользу.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Смотрите, его пробило на автобиографию

DarkSouls - выходцы из дамнед и других кланов. Разве это сброд?) Сорри девушка, ты что-то путаешь. Там нормальные ребята были во главе с гифестионом :С
    Где я писала про сброд?
    Кто эти люди?

5кк на чипе не академки, а основы(
    StrongsJr, феникс

И если бы не нероны, персы и мамонзы с тидами на +10, которые убивали кошек в 80гг за секунду, то может гвг бы тогда окончилось в другую сторону) Клан то может и маленький, 2ой эшелон все дела. За то как раз таки в нем мы и были топ 1. Привет InCorp12
    Кто эти люди? [2]
    Вы были топ1 в втором эшелоне? Почему же ты не вывел клан в 1 эшелон?

В одном из постов ты упомянул Мрака. Именно Мрак вывел клан из 2 эшелона в 1ый, уронили его преемники. Именно Мрака уважают и уважали. А тебя, раз тебе это так важно?)

Наверное все же мне есть чем гордиться Я ж не ты(
    У каждого есть чем гордиться, гордись, что нашёл это у себя. Да только мне твои достижения говорят ещё меньше, чем каким-нибудь ребятам с Ориона с четырехлетним противостоянием, всё субъективно.
    Оранжевый, что ты мне можешь предложить кроме чсв и гонора? Даже Снежуля менее чсвшна чем ты, лол.

Ну а то что ты написала...это наверное весело. Если я участвовал глобально, что как ты говоришь меня каждое собрание спкр вспоминали. Что темки лиры ТВ были заполнены желчью в сторону новый силы SunRise, которую мы сделали. То у тебя...как то уныло все на этом фоне
    Так-то это твои слова
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FpyQXW8qZ.jpg

Мне не уныло так-то. Мне нравится атмосфера на старте сервера, мне нравится играть в хорошем коллективе, который не грызется сам с собой от безысходности, я не беру на себя управление кланом, зная, что это не моё; чего не знал о себе, видимо, дез

И ты меня не понял, а продолжил изливать душу (больше ведь наверно некому) - я говорю о твоих постах на оффоруме, где в каждом сквозит "я такой классный, любите меня, считаю, что у всех, кто не брал на себя слишком много, всё очинь уныло!11". И интересно, почему это тебя так гнобят на форуме Омеги, раз ты клевый чел?)

Кстати, стремление к власти... оно, говорят, лечится.
    Последний раз редактировалось writerw; 15.04.2013 в 18:34.
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Обоснуй когда где и как я дох, приведи факты, покажи скрины)
    Вот 3 0 это да, и на рыбьем было тоже самое в мою пользу.
    13 апреля 2013 года 18:50 по мск, морай ивент, сдох за пару секунд, ну как всегда.
    6 март 2013 18:00-00:00 рыбий.
    Я скриню только чаров с норм точкой, ты в их число не входишь.

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Неравные условия это оба под пластинами?Ясно.Вспоминается "Фулл баф это особенность моего персонажа".

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права