Во 1 птп не темное (это говорит о том каr ты шаришь). Во 2 ты кидал мид в птп много раз
Зачем мне оправдываться? Я проиграл пвп в невыгодных мне условиях, и что?
Я ниразу не говорил про прыжки и джинна, а вот ты в каждом посте ноешь про вспышку и шарик.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 147
Тема: OmegaTV Выпуск 1
-
15.04.2013 16:08 #121Banned
-
15.04.2013 16:10 #122Banned
Да, кстати, птп висит 40 сек, откат 60
-
15.04.2013 16:56 #123У наставника
-
15.04.2013 17:12 #124Banned
Я? Не могу убить? Почему же ты вечно дох на рыбьем и в морае?
-
15.04.2013 17:29 #125
Какое полотно в ответ на маленький экскурс во времени. Нет, сорри, я за твоей жизнью не слежу, мне и так достаточно рассказывали о твоих несомненных успехах)
Обоссать "третью силу" (как будто мы не знаем, что обычно в третьих силах на последних серверах) и аку топ клана - круто, несомненно. Клан был маленький, ты и сам это признаешь, а гоноришься, как будто имел фулдоминацию, попутно обливая грязью всё кругом - вот о чем речь.
Я? я была в замечательном клане на фортуне, который до последнего был вместе, пока мастер не заселфоунился; я сидела по 4 часа в истоках на екстриме, параллельно заходя на адару поболтать в чатике; я видела много хороших людей и хороших кланов на разных фришках, и это было намного интереснее, чем последние полгода на унылом сервере
-
15.04.2013 17:50 #126Развивающийся
Ну раз ты слушала развесив ушки, значит тебе это интересно. Так что может я все таки тебе сам все расскажу? ^__^
DarkSouls - выходцы из дамнед и других кланов. Разве это сброд?) Сорри девушка, ты что-то путаешь. Там нормальные ребята были во главе с гифестионом :С А 5кк на чипе не академки, а основы(( опять сфейлилась И если бы не нероны, персы и мамонзы с тидами на +10, которые убивали кошек в 80гг за секунду, то может гвг бы тогда окончилось в другую сторону)
Клан то может и маленький, 2ой эшелон все дела. За то как раз таки в нем мы и были топ 1. Привет InCorp12 и прочие кланы :С Наверное все же мне есть чем гордиться
Я ж не ты( И да, кого я говном обливал?
На лире? Вспомнишь?))
Ну а то что ты написала...это наверное весело. Если я участвовал глобально, что как ты говоришь меня каждое собрание спкр вспоминали. Что темки лиры ТВ были заполнены желчью в сторону новый силы SunRise, которую мы сделали. То у тебя...как то уныло все на этом фоне
-
15.04.2013 18:10 #127У наставника
-
15.04.2013 18:31 #128
Смотрите, его пробило на автобиографию

Где я писала про сброд?DarkSouls - выходцы из дамнед и других кланов. Разве это сброд?) Сорри девушка, ты что-то путаешь. Там нормальные ребята были во главе с гифестионом :С
Кто эти люди?
StrongsJr, феникс5кк на чипе не академки, а основы(
Кто эти люди? [2]И если бы не нероны, персы и мамонзы с тидами на +10, которые убивали кошек в 80гг за секунду, то может гвг бы тогда окончилось в другую сторону)
Клан то может и маленький, 2ой эшелон все дела. За то как раз таки в нем мы и были топ 1. Привет InCorp12
Вы были топ1 в втором эшелоне? Почему же ты не вывел клан в 1 эшелон?
В одном из постов ты упомянул Мрака. Именно Мрак вывел клан из 2 эшелона в 1ый, уронили его преемники. Именно Мрака уважают и уважали. А тебя, раз тебе это так важно?)
У каждого есть чем гордиться, гордись, что нашёл это у себя. Да только мне твои достижения говорят ещё меньше, чем каким-нибудь ребятам с Ориона с четырехлетним противостоянием, всё субъективно.Наверное все же мне есть чем гордиться
Я ж не ты(
Оранжевый, что ты мне можешь предложить кроме чсв и гонора? Даже Снежуля менее чсвшна чем ты, лол.
Так-то это твои словаНу а то что ты написала...это наверное весело. Если я участвовал глобально, что как ты говоришь меня каждое собрание спкр вспоминали. Что темки лиры ТВ были заполнены желчью в сторону новый силы SunRise, которую мы сделали. То у тебя...как то уныло все на этом фоне
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FpyQXW8qZ.jpg
Мне не уныло так-то. Мне нравится атмосфера на старте сервера, мне нравится играть в хорошем коллективе, который не грызется сам с собой от безысходности, я не беру на себя управление кланом, зная, что это не моё; чего не знал о себе, видимо, дез
И ты меня не понял, а продолжил изливать душу (больше ведь наверно некому) - я говорю о твоих постах на оффоруме, где в каждом сквозит "я такой классный, любите меня, считаю, что у всех, кто не брал на себя слишком много, всё очинь уныло!11". И интересно, почему это тебя так гнобят на форуме Омеги, раз ты клевый чел?)
Кстати, стремление к власти... оно, говорят, лечится.Последний раз редактировалось writerw; 15.04.2013 в 18:34.
-
15.04.2013 18:57 #129Banned
-
15.04.2013 19:45 #130