+ Ответить в теме
Страница 8276 из 12164 ПерваяПервая ... 7776 8176 8226 8266 8274 8275 8276 8277 8278 8286 8326 8376 8776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,751 по 82,760 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Например, ответь на такой несложный вопрос : о каких параметрах он вел речь?
    Может, вам дать еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? Сами разбирайтесь

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Ржака-то какая)) Ок. давай обратимся к последнему полотнищу Арлекина, где он "четко и ясно" отвечает по системе тв.
    Например, ответь на такой несложный вопрос : о каких параметрах он вел речь?
    Ты хоть сообщение Арлекина читал?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Влияя только на один параметр ставок эта прога за счет скорости просто разбивала даблы и триплы уводя два из трех кланов в другие слоты. Мы просто не в состоянии были физически сделать три ставки ровно одновременно в одну десятую секунды, а ствкобот это мог. Пока он был недоработан до конца нам удавалось пару тройку раз делать еще даблы, но потом его поправили и всё, аллес И да. Ставкобот был настроен изначально на Равенз, Реборн, Ризен. Потом в него добавили Хаос и Сансару.

И почему ты можешь сказать "ты тролль, давай мне доказательства", а я должен перед тобой оправдываться?
    Я тебе аргументы привожу и доводы, а ты только ярлыками бросаешься и требуешь ещё больше доказательств, с которыми ни за что не согласишься. Хорошая такая позиция тролля, никому ничем не обязанным и требующим у всех пруфы.

Я всё понял. Вы видели вообще видео, где Арлекин чаром играет? Мееедленно тянется мышкой к скиллам, мееедленно поворачивает камеру, меееедленно кастует скиллы.
    Похоже, что со ставкоботом та же фигня. Так и полчаса может между ставками пройти, а кому-то доля секунды.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ты бы поосторожнее, а то призовешь ненароком Джольку, он многое припомнит РРРФам, в частности, Тенариона.
    И еще то, что у него сперли его о боже Фэйт, помню, поэтому было много срача

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что для вас все аргументы и факты (прям как газета ) превращаются в ничто.
    Для вас посты мастеров РРРФ (Арлекина, Артеза, Ваймса) это троллизм. При всё разжовано и показано чётко.
    Видео, сделанное наглядное - сфабриковано самими реборновцами, они сами себе ставки сбивали.
    Ну моразм же чистейшей воды.

Какие аргументы вам нужны? Чтобы Анубис пришёл и сам написал?
    Ок по пунктам. Артез не мастер,Ваймс сюда по великому сумону приползает.Арлекину куда скажут туда и тыкнет,что он может ет только закрыватса (тонкости союза как не крути)
    Видео,не смотрел. Но если ето все аргументы...нутыпонялда.)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    ...
    Конечно не должен. Потому что тяфкомод адекватной аргументации не предусматривает.
    Ты говоришь о том, что ты что-то приводишь, и выделяешь слова, которые вообще ничего не доказывают. Ну вот ничего.
    Даже поправлюсь, на правах апдейта. О том, что вообще существуют какие-то параметры, временные слоты и прочее это ваши догадки. Лаборатория Арлекина используя терминологию Ларсы, годами изучала систему ставок и наконец труды, подкрепленные словами, вышли в свет.
    Кстати, мой вопрос был о параметрах, на который гордые рррф ответили "Мы не обязаны". Вот сами и разбирайтесь, у вас же претензии по ставкоботу
    Я когда сундуки тыкаю у меня так же два раза подряд проскакивают красные надписи, по команде в вентре одновременно сделать ставку не проблема.
    Но это же для тебя ничего не значит.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 15.04.2013 в 18:43.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Может, вам дать еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? Сами разбирайтесь
    Поздоровайся со скринами Серпи, ты в ее позиции Но в отличие от нее, у тебя на руках только рекламный ролик известного сайентолога.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Но в отличие от нее, у тебя на руках только рекламный ролик известного сайентолога.
    В отличие от мифических скринов (которые я прошу показать второй год), ролик можно посмотреть.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    В отличие от мифических скринов (которые я прошу показать второй год), ролик можно посмотреть.
    Мне кстати тоже интересно, что там. Но ваш ролик основывается на ваших внутренних исследованиях, которые вы по логичным причинам не хотите раскрывать.
    Не хотите раскрывать, понятное дело, на слово вам никто и верить не будет.
    Вся эта (многоточие)тень про интервалы, зоны, периоды итд годится для вас, так как вы доверяете своим главам. Но просить это все противника принять на веру...увольте)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Хватит вам ругаться,вон что люди на Р8 синам ловят https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...27e08cc907.jpg
    Риго,дефсины в моде,крути пз + 2 паузы.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 8276 из 12164 ПерваяПервая ... 7776 8176 8226 8266 8274 8275 8276 8277 8278 8286 8326 8376 8776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права