+ Ответить в теме
Страница 8279 из 12164 ПерваяПервая ... 7779 8179 8229 8269 8277 8278 8279 8280 8281 8289 8329 8379 8779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,781 по 82,790 из 121631
    Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Если ты в "курсе всех постов в этой теме", то мне нет смысла тратить свое время, чтобы найти пост двухлетней давности.
    Да, действительно. По первому пункту слив засчитан.

Как можно это доказать, если ставки скрыты от игроков? Предлагаю включить мозг (если он есть, в чем я сильно сомневаюсь) - ставки на Орионе делает либо ЕХА, либо РРРФ. Угадай с одной попытки - кому выгодно разбивать атаки РРРФ? В юриспруденции это называется косвенным доказательством.
    Вам выгодно т.к. вы в этом заинтересованы, иначе вы бы легко зафрапсили хотя бы на протяжении одного месяца все перебитые ставки ставкоботом. Как-то похрен как это называется в юриспруденции. На, почитай мой небольшой пост об аналогиях, может дойдет.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=81650

Пруф давай!
    Твоя кукла в подписи, ты никогда не отрицал здесь что играешь Кельвом, сам попросил перестать называть тебя Крейком, я сливал Крейка, он днище полнейшее (явно не ты сидел за ним), хочешь го пвп маг vs маг? если ты магом сейчас играешь легко меня нагнешь учитывая "твою" убер пуху, далее в Реборне я был и не надо мне пытаться лапшу на уши вешать. Посты и скрины моих слов, твоих обсуждений в ветке луков, а также слова твоих сокланов что ты играешь Кельвом, скрины с вашего форума нужны? Теперь смешно, клоун?
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 15.04.2013 в 22:26.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Помоему все ст****ься над Horde/Erbe.
    Серпи и Анубис в дёсна друг друга целовали и писали, что Селидор самозванец.
    Потом оказалось, что Анубис уже не торт и Серпи ливанула из клана, понося его.
    А совсем давно Селидор был им царь и отец родной.
    Люди-флюгера, вот такие ребята у ЕАХ.
    а можно пруфы на подобные посты от меня и от анубиса, который на оффе не пишет

какие-то цифры непонятные, и я правильно поняла что хорды(у которых была карта и все ивенты) решили заплатить селу 300к рэ за возвращение и развал клана?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Или как вариант. Вас так лагает что полет вам кажется мнгновенно-ускореным.) Тоже версия.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    какие-то цифры непонятные, и я правильно поняла что хорды(у которых была карта и все ивенты) решили заплатить селу 300к рэ за возвращение и развал клана?
    Нет, Сел пришел, забрал 300к рэ, развалил клан, а виновата ты и Анубис. Как-то так.

Возможен еще вариант, что Хорды хотели забрать Анубиса с Селом, развалить Серпи и 300к рублей. Они все могут выдумать.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 15.04.2013 в 22:23.
    I cry when angels deserve to die.

А я катала Кисеня на ручках.
    Не противостою, скучные вы.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    А я катала
    Это все, что прочли РРРФ.
    Противостою, сегодня смешно как никогда.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Это все, что прочли РРРФ.
    Противостою, сегодня смешно как никогда.
    Чтобы к этому придраться, надо ну очень сильно извратиться.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Да, действительно. По первому пункту слив засчитан.
    Твой слив? Безусловно. Впрочем, я сегодня добрый по случаю победы на ебрами, так что вот этот самый пост: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=85

Вам выгодно т.к. вы в этом заинтересованы, иначе вы бы легко бы зафрапсили хотя бы на протяжении одного месяца все перебитые ставки ставкоботом.
    Т.е. мы сами разбивали свои атаки? И в чем же здесь выгода?

На, почитай мой небольшой пост об аналогиях, может дойдет.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=81650

Советую для разнообразия обзавестись своими мыслями (впрочем, учитывая твой возраст, тут ничего удивительного нет), а не изъясняться чужими копи-пастами из непонятных источников. Более того, автор этого пассажа, мягко говоря, заблуждается. Умозаключения по аналогии (или, правильнее будет сказать, индуктивная логика) широко используется в науке, как источник при построении гипотез. В качестве единственного доказательства использоваться не может, т.к. дает не истинные, а лишь вероятно истинные выводы, но вполне может рассматриваться вкупе с прямыми доказательствами (которым является пост Деда).

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Или как вариант. Вас так лагает что полет вам кажется мнгновенно-ускореным.) Тоже версия.)
    А, т.е.это на видео михаэля и селезарда - у меня лагает, поэтому они летают без разгона?
    И, получается, когда я вижу 5ть человек которые летают без разгона, и рядом одного из их же стана который летает с разгоном - это у меня и у них лагает вот такой вот комбинацией?
    Любишь ты бред понести) То ли сам дурачок, то ли установку таким быть дали
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Т.е. мы сами разбивали свои атаки? И в чем же здесь выгода?
    Чтобы снять невероятное видео и получить Пулитцеровскую премию, не иначе. Здесь перемешана ирония и правда. Процентное соотношение оставляю исключительно на твою совесть.

P.s. Прямые слова Деда...на тот момент(могу ошибаться) не существовало "Некой гильдии". Были четкие названия какой клан куда ставит. И если как бы ставит пустышка и основа, очевидно же, что в названии изменены символы. Я нигде не увидел, что это стало известно непосредственно во время ставок. И вообще, для самых маленьких и глупеньких : "их"-местоимение множественное, а значит сбито было два клана равенз : с подмененным названием и настоящий.
    Умение читать то, что хотим видеть, старый трюк
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 15.04.2013 в 22:46.

+ Ответить в теме
Страница 8279 из 12164 ПерваяПервая ... 7779 8179 8229 8269 8277 8278 8279 8280 8281 8289 8329 8379 8779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права