+ Ответить в теме
Страница 8285 из 12164 ПерваяПервая ... 7785 8185 8235 8275 8283 8284 8285 8286 8287 8295 8335 8385 8785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,841 по 82,850 из 121631

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Забавно. Известным ученым-математикам верить нельзя, а каким-то безымянным людям, которые утверждают, что аналогия не может быть доказательством, выходит, можно?
    Для меня он лишь билет на экзамене на втором курсе когда то
    А так безымянный человек, я с ним не общался и понятия не имею что он из себя представляет.
    Крейк дурак, определенно

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    да что ты споришь с этими дебилами? они же тратят свою жизни на то,чтобы доминировать в онлайн игрушке)) а спроси их за что Эйнштейн получил нобелевскую премию не ответят))) при условии,что они вообше знают кто такой Эйнштейн)))
    И ты это пишешь мне, человеку с высшим техническим образованием
    При условии, что максимум что ты помнишь из школы , про энштейна е=мс2 и теорию относительности, раз ты заострил внимание на ученого, который внес не сильно большой вклад в технический прогресс на данный момент и некоторые из его утверждений оспорены уже.
    По сравнению с другими учеными о которых ты думаю даже не в курсе ибо в школе о них не говорят или говорят мало
    Последний раз редактировалось Insomnist; 16.04.2013 в 03:12.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

да что ты споришь с этими дебилами? они же тратят свою жизни на то,чтобы доминировать в онлайн игрушке)) а спроси их за что Эйнштейн получил нобелевскую премию не ответят))) при условии,что они вообше знают кто такой Эйнштейн)))
    И как тебе помогает знание какую нобелевскую премию ктототам получил? Небось горы денег сыпятся за такие знания. А знаешь ли ты сколько теорем Эйнштейна уже оспорены? Не ну мне конечно пофиг, я это так, в ответ спросил.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Если я выведу какую-нибудь новую теорему и благодаря этому мир обо мне узнает, я от этого не стану великим всезнайкой и мои слова не станут истиной.
    Сомневаюсь, что ты свое имя без ошибок написать сможешь, не то, что теорему доказать

Можно верить чему угодно, но я предпочитаю юзать свой мозг и применять здравый смысл.
    Было бы там что юзать

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Для меня он лишь билет на экзамене на втором курсе когда то
    А так безымянный человек, я с ним не общался и понятия не имею что он из себя представляет.
    Ученый с мировым именем по определению знает о науке неизмеримо больше, чем анонимный форумный балабол вроде тебя. Это аксиома.

При условии, что максимум что ты помнишь из школы , про энштейна е=мс2 и теорию относительности, раз ты заострил внимание на ученого, который внес не сильно большой вклад в технический прогресс на данный момент и некоторые из его утверждений оспорены уже.
    Что-то я смотрю в ЕХА светила мировой науки собрались - один считает 95% философов дураками, другой считает, что автор теории, которая является основой современной физики, "внес не сильно большой вклад". Хорошо еще, если вы прикалываетесь, а если серьезно, то это очень печально. Кстати, чтоб ты знал, Эйнштейн получил Нобелевскую за теорию фотоэффекта.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Можно верить чему угодно, но я предпочитаю юзать свой мозг и применять здравый смысл.
    ты хоть понимаешь кому и что ты говоришь?

ты это говоришь крейку который взаправду верит в ставкобот, слова ваймса, санту и может даже непорочное зачатие
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

И как тебе помогает знание какую нобелевскую премию ктототам получил? Небось горы денег сыпятся за такие знания.
    если посмотреть его шмот в игре,то видимо таки помогают)) чего о вас двоих не скажешь,)))

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    И ты это пишешь мне, человеку с высшим техническим образованием
    По сравнению с другими учеными о которых ты думаю даже не в курсе ибо в школе о них не говорят или говорят мало
    это полное бугуга и лолшто)))
    судя по твоим постам диплом твой куплен в подземном переходе у таджиков ))) можешь выкинуть его нахер)) уйди отсюда и не позорься )))

Ученый с мировым именем по определению знает о науке неизмеримо больше, чем анонимный форумный балабол вроде тебя. Это аксиома.
    1.Я не придерживаюсь твоей аксиоматике.
    Так что срать.
    2. Я не аноним, в отличии от тех же Азош, Склаусов, да и возможно тебя Не в курсе о том, чтобы кто то видел тебя в реале и в курсе кто ты

это полное бугуга и лолшто)))
    судя по твоим постам диплом твой куплен в подземном переходе у таджиков ))) можешь выкинуть его нахер)) уйди отсюда и не позорься )))

Со вторым высшим так и поступлю, спс за совет.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 16.04.2013 в 03:32.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ты это говоришь крейку который взаправду верит в ставкобот, слова ваймса, санту и может даже непорочное зачатие
    Нет! Я верю в скрины Серпи. Они существуют!

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Сомневаюсь, что ты свое имя без ошибок написать сможешь, не то, что теорему доказать
    В заявке ж не ошибся как-то. А нафиг мне теорему доказывать если её уже доказали?

Было бы там что юзать
    Презрительность вижу в тебе я. Ты ж свой не смог заюзать, чтобы понять насколько тупа мысль того "ученого"

И где там хоть слово про науку? Возможно ты идиот. Такое же "научное" предположение как и у того чела.
    Хочешь ещё "понаучнее" заверну с аналогиями как ты любишь?

Эйнштейн получил Нобелевскую за теорию фотоэффекта.
    Молодец, достиг успеха, поздавляю. А я чайку попил, мне норм.

Короче, нет смысла спорить со школьниками Надеюсь, лет через 20 поумнеете, тогда и продолжим.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

В заявке ж не ошибся как-то. А нафиг мне теорему доказывать если её уже доказали?
    я что-то не понял)) вот это дешевое чмо что ли было в Реборне?)) нахера вы его приняли-то?))

+ Ответить в теме
Страница 8285 из 12164 ПерваяПервая ... 7785 8185 8235 8275 8283 8284 8285 8286 8287 8295 8335 8385 8785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права