Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1317 из 3156 ПерваяПервая ... 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,170 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Aksooon Посмотреть сообщение
    помню в мастере как то раз все легли раза 3-4 на последний раз кто то спрашивает....."А сфера у тебя какого ур?" ответили (шуткой) 1 лвла...Он сказал ППЦ и вышел из пати
    Мастер я пыталась покорить сначала первым пристом-основой - тупо не собиралась пати. Потом качала друида - дру принципиально не брали. Второй прист - тупо кач уфом, толком даже в мастер не попробовала походить. Мистик - качалась со стражем, один-два раза попыталась сходить в мастер, завалили с треском. Ну и магичкой я уже просто забила, так как все искали стражей, маги всем нафиг не нужны были)

Не сложилось как-то)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Я если чувствовала, что пати слабая, перезаходила на одну из основ, которая 59, 69 и тем более 79 с 89 выдержит. На боссах перезаходила на мелкого твина - и никаких, заметьте, проблем. Все довольны.
    Ох, неблагодарное это дело. Старалась так не делать. Обязательно кто-то придерется, мол, похвастаться решила. Или начинается обсуждение шмота моего, скилов, и все с таким "папским" превосходством, чтоб знала свое место нубка, в пати знаток игры идет! Самое забавное было, когда помогала пристом, чтобы на боссе перейти на миста. "Да ну, не перезаходи, с пристом лучше". А то, что ежа нужна мелкой мисте, а не присту 100+, и все заранее обговаривалось - это ничего. "А мисткой в другой раз сходишь!"(с)

помню в мастере как то раз все легли раза 3-4 на последний раз кто то спрашивает....."А сфера у тебя какого ур?" ответили (шуткой) 1 лвла...Он сказал ППЦ и вышел из пати

А вообще, было бы смешно, если бы не было так грустно. У дру моей раньше на тоске часто спрашивали: "Дру, перенос 11-ый?" Один раз из вредности ответила: "2-ой" (по сути-то так оно и есть). Пати не оценила, кикнули. Теперь не умничаю и коротко отвечаю: "Рай"

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну с +12 все дамажны, а шамы дно!1
    А светлые маги - вата недамажная
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Ох, неблагодарное это дело. Старалась так не делать. Обязательно кто-то придерется, мол, похвастаться решила. Или начинается обсуждение шмота моего, скилов, и все с таким "папским" превосходством, чтоб знала свое место нубка, в пати знаток игры идет! Самое забавное было, когда помогала пристом, чтобы на боссе перейти на миста. "Да ну, не перезаходи, с пристом лучше". А то, что ежа нужна мелкой мисте, а не присту 100+, и все заранее обговаривалось - это ничего. "А мисткой в другой раз сходишь!"(с)

А вообще, было бы смешно, если бы не было так грустно. У дру моей раньше на тоске часто спрашивали: "Дру, перенос 11-ый?" Один раз из вредности ответила: "2-ой" (по сути-то так оно и есть). Пати не оценила, кикнули. Теперь не умничаю и коротко отвечаю: "Рай"
    Хех. знаю, что неблагодарное, но иногда нет танка и все - вар вата ватой, чихнут на него мобы, скукожится. приходилось супруга просить танком идти. Самый прикол, что ему никто ничего никогда не вякал) Ибо танки редкий вымирающий вид, а пролететь ежку с танком 100+ это вообще за халяву)

Все такие приколы про пати рассказывают, я даже рада, что мне никуда не приходится искать пати! Все делаем с супругом
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Угу, тоже недавно про уровень сферы в УФ спрашивали. Маг. "Че я дохну, прист ты че сферу не качал, слабо хилит". А то,что у тру ДД хп 3,7 к так то мелочи.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Угу, тоже недавно про уровень сферы в УФ спрашивали. Маг. "Че я дохну, прист ты че сферу не качал, слабо хилит". А то,что у тру ДД хп 3,7 к так то мелочи.
    страсти-мордасти, кстати таким вот убер хилым магам советую ссылку учить и жрать пельмени по откату.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Это как бы не шутка... Сфера есть только 1 лвл и выше не качается...
    Ну это же по сути их проблемы? ... Если вы хорошо одеты, вы на этой еже и выживете, а они могут сложиться и провалить ее.. Все довольны.
    Не улавливаю немного. Если кроме вас, все на еже склеили ласты, провалили проход, и т п, это не ваши проблемы? а вы с ними не в пати? Так сказать, НАД этими нубами, и проваленный проход считаете ИХ проблемами? Ходите соло на все ежи? Основой проводите твинов? Флаг в руки, но тогда не вам рассуждать в теме об одетости или неодетости.

смысл мне париться на 90 шмот, когда через день два мне нужно будет собрать фул для аспд?
    Если у вас 10 твинов как видно из подписи, одетых в сансару, не значит, что и у всех аналогичная ситуация. Тут как бы еще есть люди, которые играют первый раз, представьте себе такую странность.
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Это как бы не шутка... Сфера есть только 1 лвл и выше не качается...

Не улавливаю немного. Если кроме вас, все на еже склеили ласты, провалили проход, и т п, это не ваши проблемы? а вы с ними не в пати? Так сказать, НАД этими нубами, и проваленный проход считаете ИХ проблемами? Ходите соло на все ежи? Основой проводите твинов? Флаг в руки, но тогда не вам рассуждать в теме об одетости или неодетости.

Если у вас 10 твинов как видно из подписи, одетых в сансару, не значит, что и у всех аналогичная ситуация. Тут как бы еще есть люди, которые играют первый раз, представьте себе такую странность.
    Обычно плохо одеты только дд, заметила такую закономерность. Танков не одетых хотя бы в 70 грин с 5 камешками, мало. Пристов тоже худо-бедно одевают. Из этого можно сделать вывод, что на еже сложатся только недоодетые дд. и это уже точно их проблемы. но не ваши.

Новичков в пв 1% из всех твинков, подавляющее большинство уже имеют большие основы и качаются, чтобы поиграть другим классом и уже имеют готовый шмот на 100+. Проходя по еже твинами я даже редко что-то слышала о своей *выпендрежности*, если перезаходила большим чаром. Все прекрасно понимали, что мне удобнее идти большим персом для подстраховки, так как сами имели не маленькие основы. Если бы в игру был огромный приток новичков, а не отток старых и не приход новых людей, не создавались бы темы *Как привлечь новых игроков в игру*. Так что многие, кто качаются, уже представляют, что такое игра, и для чего нужен 100 лвл.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну это же по сути их проблемы? Если вы хорошо одеты, вы на этой еже и выживете, а они могут сложиться и провалить ее.
    Ну да, танк в говношмоте лёг под топором с двух плюх, прист в фигне на пение лёг от аое, а я, хорошо одетый син, стою в инвизе возле отагрившегося и отрегенившего хп босса и думаю: как же здорово, что я хорошо одета, а то легла бы со всеми...
    Ток чота ежа не зачлась, а так всё здорово. :3

Все такие приколы про пати рассказывают, я даже рада, что мне никуда не приходится искать пати! Все делаем с супругом
    Именно поэтому, делая всё с супругом-танком 100+ или проводя основой 100+ в сансаре, вы считаете, что в нубошмоте ходить окок для пати, и у игроков в хорошем шмоте проблем от этого не будет ну нисколько.
    По вашей логике, если вы - прист в фул сансаре +10, то на еже в гуй/на тоску у вас не будет проблем, даже если вся остальная пати в 80 грине включая пуху.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 16.04.2013 в 12:53.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну да, танк в говношмоте лёг под топором с двух плюх, прист в фигне на пение лёг от аое, а я, хорошо одетый син, стою в инвизе возле отагрившегося и отрегенившего хп босса и думаю: как же здорово, что я хорошо одета, а то легла бы со всеми...
    Ток чота ежа не зачлась, а так всё здорово. :3

Именно поэтому, делая всё с супругом-танком 100+ или проводя основой 100+ в сансаре, вы считаете, что в нубошмоте ходить окок для пати, и у игроков в хорошем шмоте проблем от этого не будет ну нисколько.
    По вашей логике, если вы - прист в фул сансаре +10, то на еже в гуй/на тоску у вас не будет проблем, даже если вся остальная пати в 80 грине включая пуху.
    Читаем выше

Обычно плохо одеты только дд, заметила такую закономерность. Танков не одетых хотя бы в 70 грин с 5 камешками, мало. Пристов тоже худо-бедно одевают. Из этого можно сделать вывод, что на еже сложатся только недоодетые дд. и это уже точно их проблемы. но не ваши.

Просто я-то как раз понимаю, что значил хороший шмот раньше. Но сейчас, когда почти все ежи, кроме 89 бегают с вином, где надо и правда 3+ моба раздамажить (кто-то об это выше, кажется писал)... Сейчас без вина-то мало кто попрет - да вы чооо, это ж долго!!!!! Ну и смысл точиться, если на боссах не помираешь и в таком шмоте?
    Каждый для себя выбирает то, что ему комфортнее, если человек живет и в 30+ шмоте, почему надо обязательно это выпятить - вот фу, как так можно??? А кому-то и 8 ранга мало, хочется 9 собрать каждый играет для себя - в этом вся соль)
    Последний раз редактировалось Livle; 16.04.2013 в 12:56.

+ Ответить в теме
Страница 1317 из 3156 ПерваяПервая ... 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права