+ Ответить в теме
Страница 8293 из 12164 ПерваяПервая ... 7793 8193 8243 8283 8291 8292 8293 8294 8295 8303 8343 8393 8793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,921 по 82,930 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Наверно эрса поделилась, или кто там на скатике летал из ербов ..
    у эрсы максимальный полет, последние 4 года точно
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

как там ерса то поживает? юаньки в реал все также выводит?)))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Крейкуш, если ты рассчитываешь вызвать у меня перелом руки и лица, то не старайся, похоже у меня уже иммун.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Где вы взяли такое определение?! Аналогия - это не процесс "переноса", а явление сходства свойств различных объектов. В данном случае, сходство между моделью и оригиналом позволяет исследовать объекты, доступ к которым невозможен по тем или иным причинам.
    Говоря "аналогия", я имел в виду "проведение аналогий", а это уже процесс. Рассуждения об аналогиях безотносительно к процессам оставлю философам. Методом аналогий в общем случае невозможно корректное изучение объектов. "Длинная зеленая и полная зайцев" может быть и электричка и лужайка.

Мат.модель - это всегда верифицируемая формализация. На этом форуме я уже давно ничего подобного не видел.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Знаешь, что такое индуктивная логика? Если знаешь, то должен понимать ее роль в процессе получении новых знаний. Так вот, умозаключение по аналогии - это один из частных случаев индукции.
    Во-первых, индуктивная логика в общем случае не дает точного ответа. Она дает ответ с некоторой вероятностью, если не ошибаюсь. Суть индуктивной логики - от частного к общему. Например, (Галаран - сквернослов & Галаран в Реборн) => все реборны сквернословы. Офигенно ценный и достоверный вывод.

Во-вторых, в точных науках индуктивная логика применяется крайне осторожно и дозированно. В рамках этого форума об индуктивной логике можешь вообще забыть, если не хочешь читать ерунды вроде "Крейк мужик & Крейк родом из Реборн => все реборны мужики => Алисия мужик".
    Последний раз редактировалось Pavel713; 16.04.2013 в 13:01.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Угу)

Но моя инфернальная скромность не позволяет хвастаться. Я писал о Джолли, Тенарионе (которого ты тут вроде как защищал) и гильдии Инсейн, которые оказались в косе.

Труп в очередной раз выкопан, поехали
    Насколько я помню, Джолли объявил вар RavenZ и начал набирать людей неугодных гильдии, так что в кос Insane был добавлен по инициативе мастера, причём тогда Insane был либо академией либо откатником RavenZ, Джолли забрал "свой" клан и объявил вар.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    амелин, чисто из любопытства, если когда нибудь мейл забанит ваймса за ускор полет, ты вернешь мне из своего кармана 100500 кукл, слитых в момент когда я делаю мгновенный прыжок лука, и пытаюсь скастовать парящий, но за время каста ваймс легко долетает до меня и станит (преодолевая расстояние прыжка за время меньше 1 секунды(время каста парящего) хотя выключи разгон, ситуация была я юзаю парящий и сваливаю с хорошей такой вероятностью.
    Так у тебя же 2 чи есть, снимай все дебафы и вперёд Вы ведь с менсером 2 самых честных лучника Ориона, и ни разу не упомянули что используете баг игры в свою пользу: снятие всех дебафов что бы выжить например.
    Последний раз редактировалось SELEZARD; 16.04.2013 в 13:08.

Вероятно, ответа на неудобный вопрос я так и не дождусь
    Тебе, изворотливому лгунишке, нужно объяснять, за что был добавлен в кос Инсейн, объявивший себя третьей силой и одновременно кинувший вар всем топам на сервере? Или Джолли, который во главе этого самого инсейна объявил себя третьей силой? Или Тенарион, который был на скринах, заботливо предоставленных Аполошей по просьбе Серпи?
    Не, я пожалуй не буду тебе, лгуну, ничего объяснять....

P.S. во, и Селезард то же самое написал про Инсейн.
    А теперь послушаем "правду" по версии главного Иуды сервера.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 16.04.2013 в 13:13.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, Джолли объявил вар RavenZ и начал набирать людей неугодных гильдии, так что в кос Insane был добавлен по инициативе мастера, причём тогда Insane был либо академией либо откатником RavenZ, Джолли забрал "свой" клан и объявил вар.
    1. Тенарион, внесен в кос как предатель сразу после исключения.
    2. Джолли, внесен в кос через несколько дней после появления в пв. Причина - "длинный язык". За несколько дней до этого Гамета отдельно согласовывала со мной наш общий вариант заявления на тему разговорчивости Джолли. "Мы не будем реагировать, просто скажем, что нам очень жаль". Через несколько дней после этого - кос. Кос Джолли объявлен в мое отсутствие, посоветоваться со мной не сочли нужным, подумать самим видимо не захотелось.
    3. Инсейн. Кос им был также объявлен в мое отсутствие из-за агра на Каринэ на згд при крайне странных обстоятельствах. Снова нарушение данного мне обещания, что без меня таких решений принимать не будут. О последствиях снова решили не думать.

Лично я не могу так легко рвать отношения с людьми, с которыми общался долгое время. Да и с максимой "незаменимых нет" я никогда не был согласен.

upd. Азош, для начала ответь на мой вопрос тебе. Тогда я соизволю прилюдно высмеять твои ничтожные попытки переписать историю)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 16.04.2013 в 13:16.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    ...
    Ты смари-ка, живой. Я уж переживал, думал, ты вот-вот на себя руки наложишь с тоски.
    Оказалось ниче такой, бодренький, оклемался.

Фразу "Фалаут закрыт" и твое пояснение "Написано то, что написано" я воспринял по твоим же инструкциям. Твое нытье и прочее еще долго будут храниться на этом форуме.

Ну раз ты говоришь, что все не так, то "Афера Квера-2 : Главе нужен круг 10" быть?
    I cry when angels deserve to die.

upd. Азош, для начала ответь на мой вопрос тебе.
    Павел, вы что, дурак?(с)
    какой вопрос?

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Фразу "Фалаут закрыт" и твое пояснение "Написано то, что написано" я воспринял по твоим же инструкциям.
    Ну то, что вы сами там себе всякую фигню придумываете и живете в этом придуманном мире - ни для кого не секрет

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Говоря "аналогия", я имел в виду "проведение аналогий", а это уже процесс.
    Это уже интересно. Говорю одно, а подразумеваю другое.

Мат.модель - это всегда верифицируемая формализация. На этом форуме я уже давно ничего подобного не видел.
    Это не имеет значения. Важно то, что ты подменяешь один объект другим, который имеет схожие интересующие тебя свойства, и исследуешь его вместо оригинального.

Во-первых, индуктивная логика в общем случае не дает точного ответа. Она дает ответ с некоторой вероятностью, если не ошибаюсь. Суть индуктивной логики - от частного к общему. Например, (Галаран - сквернослов & Галаран в Реборн) :to: все реборны сквернословы. Офигенно ценный и достоверный вывод.
    Ты привел пример, т.н. неполной идукции. Но в целом да.

Во-вторых, в точных науках индуктивная логика применяется крайне осторожно и дозированно.
    О, она как раз применяется весьма широко в любых областях науки - как источник гипотез. Наблюдая проявление какого-либо явления, можно выдвинуть гипотезу, которая объясняет это явление. Гипотеза, конечно, нуждается в доказательстве, но это никоим образом не уменьшает роль индукции в получении новых знаний.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ...
    На галетку, хороший пёсик. Но он все равно с тобой не поделится
    I cry when angels deserve to die.

+ Ответить в теме
Страница 8293 из 12164 ПерваяПервая ... 7793 8193 8243 8283 8291 8292 8293 8294 8295 8303 8343 8393 8793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права