+ Ответить в теме
Страница 2758 из 3046 ПерваяПервая ... 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,571 по 27,580 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Не хватает времени не есть лишнего? =)) Ну ок =)
    Вон как Леннон говорил про потраченное с удовольствием время и "впустую"? "Не считается!")
    Я вот искренне не понимаю людей, которые отказывают себе в удовольствии хорошо и вкусно поесть. Честно. Ограничивать себя в ништяках, чтобы просто выглядеть, как модель? Увольте. Это для выпендрёжников, как по мне.
    Но это одна сторона (весьма и весьма субъективная). А есть и другая. Например, есть у меня хорошая подруга. Так она даже если шоколадку на ночь съест, то через неделю уже +1 кг. А есть знакомая, которая ну просто-таки штабелями всякие жирности точит и... и ничего - стройная и весьма себе сексапильная. Вывод? Метаболизм. Генетика, мать её итить.
    Индивидуальный подход нужен, Кать. А не с плеча. А-та-та
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Вон как Леннон говорил про потраченное с удовольствием время и "впустую"? "Не считается!")
    Я вот искренне не понимаю людей, которые отказывают себе в удовольствии хорошо и вкусно поесть. Честно. Ограничивать себя в ништяках, чтобы просто выглядеть, как модель? Увольте. Это для выпендрёжников, как по мне.
    Но это одна сторона. А есть и другая. Например, есть у меня хорошая подруга. Так она даже если шоколадку на ночь съест, то через неделю уже +1 кг. А есть знакомая, которая ну просто-таки штабелями всякие жирности точит и... и ничего - стройная и весьма себе сексапильная. Вывод? Метаболизм. Генетика, мать её итить.
    Индивидуальный подход нужен, Кать. А не с плеча. А-та-та
    Илюша, сразу видно, что ты не женщина =)
    Есть куча способов отладки того самого метаболизма... Разгрузочные дни и прочяя фигня, которую тебе с твоим телосложением точно знать не надо =)
    Да и поесть "хорошо и вкусно" совсем не одно и то же, что "много и калорийно" =)
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Есть куча способов отладки того самого метаболизма... Разгрузочные дни и прочяя фигня, которую тебе с твоим телосложением точно знать не надо =)
    Да и поесть "хорошо и вкусно" совсем не одно и то же, что "много и калорийно" =)
    Если у человека быстрый или медленный обмен веществ - ему разгрузочные дни и прочая фигня как собаке пятая нога. Это генетика. Если человеку заложено генетически иметь какие-то предрасположенности - избавится от них невозможно, можно лишь ослабить или уменьшить. Вот только вчера фильм в тему пересмотрел - Гаттака называется. Там мельком задевают тему генетических предрасположенностей.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Если у человека быстрый или медленный обмен веществ - ему разгрузочные дни и прочая фигня как собаке пятая нога. Это генетика. Если человеку заложено генетически иметь какие-то предрасположенности - избавится от них невозможно, можно лишь ослабить или уменьшить. Вот только вчера фильм в тему пересмотрел - Гаттака называется. Там мельком задевают тему генетических предрасположенностей.
    Ты действительно готов спорить со мной по этому поводу? =))
    Есть много способов обмануть организм и ничуть не меньше способов заставить его работать так, как нужно тебе...
    Вес в куда большей степени зависит от образа жизни, чем от генетики =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 16.04.2013 в 12:35.
    Inside No. 9

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Паш, не спорь с Тобишей, ей виднее на личном опыте, как бороться с излишне лишним весом
    Я ж ей уже пообещала, что как только у меня появятся такие проблемы, я сразу к ней, как уже к проезженной и прожженной в этом вопросе, а она все никак не успокоится, навязывая свой опыт
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Паш, не спорь с Тобишей, ей виднее на личном опыте, как бороться с излишне лишним весом
    Я ж ей уже пообещала, что как только у меня появятся такие проблемы, я сразу к ней, как уже к проезженной и проженной в этом вопросе, а она все никак не успокоится, навязывая свой опыт
    И снова шиня блистает умом =))
    "бороться с излишне лишним весом" - WTF? О_О
    Я не говорю ничего запредельного и невероятного... Это обычные базовые знание, которыми владеют все более-менее умные женщины и мужчины =)
    Да и ничего я не навязываю, я лишь показываю, что способна дискутировать на совершенно разные темы, в отличии от тебя с твоими темами сuсек и "пойдем в аську. я тебя там выпорю" =))
    Inside No. 9

Ты действительно готов спорить со мной по этому поводу? =))
    Есть много способов обмануть организм и ничуть не меньше способов заставить его работать так, как нужно тебе...
    Слушай, раз такое дело, может ты мне поможешь воплотить в жизнь мою мечту?
    Вобщем суть такова: на коралловых рифах водится замечательнейшее животное - креветка-щелкун. Уникальное строение её клешни позволяет ей во время щелчка клешней выпускать пузырь воды, который наполнен ультразвуком. Ультразвуковые волны разогревают этот пузырь, увеличивают его скорость, в результате чего цель, в которую попадет пузырь, получает сразу три типа урона: световой, тепловой и урон от давления. Это прям аналог термобарической бомбы, только её может выпускать маленькое создание, которое одним щелчком клешни убивает любое животное своих размеров. Так вот, гадкая генетика наделила меня обычными руками. Можешь ты мне подсказать какие надо делать упражнения, разгрузочные дни и прочие "комбушки", чтобы "обмануть организм и заставить его работать так, как нужно", дабы вместо левой руки у меня выросла столь замечательная клешня? Я в долгу не останусь.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Слушай, раз такое дело, может ты мне поможешь воплотить в жизнь мою мечту?
    Вобщем суть такова: на коралловых рифах водится замечательнейшее животное - креветка-щелкун. Уникальное строение её клешни позволяет ей во время щелчка клешней выпускать пузырь воды, который наполнен ультразвуком. Ультразвуковые волны разогревают этот пузырь, увеличивают его скорость, в результате чего цель, в которую попадет пузырь, получает сразу три типа урона: световой, тепловой и урон от давления. Это прям аналог термобарической бомбы, только её может выпускать маленькое создание, которое одним щелчком клешни убивает любое животное своих размеров. Так вот, гадкая генетика наделила меня обычными руками. Можешь ты мне подсказать какие надо делать упражнения, разгрузочные дни и прочие "комбушки", чтобы "обмануть организм и заставить его работать так, как нужно", дабы вместо левой руки у меня выросла столь замечательная клешня? Я в долгу не останусь.
    Это не ко мне.. Есть специализированные больницы, которые занимаются людьми, которые ходят иметь клешни от креветок вместо рук =))
    Но ты не хуже меня знаешь, что изучение генов, днк и прочих радостей моллекулярной биологии сделало прорыв в 20-21 веке =)) И сейчас многие болезни как раз и лечат на клеточном уровне...
    Что же касается генетики и лишнего веса... Не зря пишут "генетическая предрасположенность".... И эта фраза, как ты видишь предоставляет выбор...
    Inside No. 9

Это не ко мне.. Есть специализированные больницы, которые занимаются людьми, которые ходят иметь клешни от креветок вместо рук =))
    Но ты не хуже меня знаешь, что изучение генов, днк и прочих радостей моллекулярной биологии сделало прорыв в 20-21 веке =)) И сейчас многие болезни как раз и лечат на клеточном уровне...
    Что же касается генетики и лишнего веса... Не зря пишут "генетическая предрасположенность".... И эта фраза, как ты видишь предоставляет выбор...
    Ну конечно, ради какой-то фигни для похудения или отращивания cucек-писек есть всякие "разгрузочные дни и прочая фигня", а ради реально стоящего дела ничего нету. Вот поэтому страна и загибается, что вы только о визуальном эффекте думаете!

+ Ответить в теме
Страница 2758 из 3046 ПерваяПервая ... 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права