Никто не заметил, что даже противники дамнед на лире высказываются положительно об амаре? Чего не скажешь о лидерах стронгс,м?
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 132
Тема: Гвг 13.04-16.04
-
16.04.2013 14:36 #101
-
16.04.2013 14:40 #102
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
16.04.2013 14:42 #103
Несколько человек на фоне общего мнения?
Ты понимаешь, что лишь подтверждаешь сказанное Гизом?
Пузатик реально помог Стронгам - при нём они сделали две победы. У Стронгов совсем печально с работой на гвг было в то время (сейчас у них скопированная работа ЛХ). После чего Бош решил, что всё стало круто и он может сам командовать и не допустил Пузатика. Как следствие дальше Стронги продолжили стабильные поражения.
Если и более объективная метрика: карта TW прекрасно показывает, кто победил, а динамика терр в Хронике - что бывает после периодов побед СтронговПоследний раз редактировалось dagen-niger; 16.04.2013 в 14:44.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
16.04.2013 14:50 #104
1. Если Стронгам помог Пузатик, то не у Стронгов все печально с гвг было. Плохого на его счет не имею, он хороший парень, хороший танк, неплохой катовод, но он не тактик
2. История и статистика - мало совместимые науки на мой взгляд. Ты же при помощи статистики как раз и пытаешься предугадать историю. Как говорится, все течет, все меняется. До объединения вы не вылезли из ЖО, и кто знает, что было бы с ЛХ через 3-4 месяца. Равно как и со Стронгами.
Ну и чисто субъективное мнение на общую тему беседы: все-таки объединение - спасительная соломинка для Дамнед-Лира (на все 200%) и, скорее всего, для ЛХ тоже. Не думаю, что было бы такое явно выраженное вливание 2х составов в 1 в случае, если бы оба клана были бы топ-1 на своих серверах. Это просто невыгодно как минимум на старте.dn'martin
-
16.04.2013 14:55 #105
было бы печальнее, если бы весь дамнед послал его лесом
я не вижу никаких подтверждений его слов в моем посте. многие из вышедших - коренные игроки Дамнед-Лира. многие - весомые фигуры на гвг.
не говоря уже о тех, кто в силу ряда причин остались в дамнеде и будут именно терпеть Амара.dn'martin
-
16.04.2013 15:08 #106
Как ты недавно написал, "если бы у тебя не было писи, ты был бы девочкой"
Но Дамнед согласился на слияние под управлением Амара
А у кого тогда всё печально было с гвг?) ЛХ воевали против Стронгов, а не против другого клана, что странного в том, что их пати были рассчитаны для работы против другой расстановки и работы на гвг?)
Громкое заявление, впрочем как и многие твои слова. И неправильное - выше ссылки на динамику терр. Стронги лишь побеждали чаще, но не стабильно. Побеждать регулярно они стали лишь только после киков для слияния (и одновременно они стали шестириплами-семириплами ставить).МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
16.04.2013 15:18 #107
Мартик что-ли грац со снятием Ро=)
Cuore <3
Pw Liridan Terras
-
16.04.2013 15:29 #108
та фраза с посылом Дамнедом Амара - лишь шутка. К тому же вполне нормальный оборот "если бы..., то...". Просто ты используешь его в каждом посте, пытаесь что-то доказать. Глупо использовать аргументы в сослагательном тоне.
Это их внутреннее дело, кто будет управлять солянкой. Я говорю о том, что он еще не вступил в права, а люди уже стали выходить.
У ЛХ и было все печально. И при чем тут другой клан? Пузатик внезапно поменял клан, с которым вы воевали? Насколько я знаю, он лишь предложил другую схему (без замудрений) и дал пару советов а-ля "кеп намекает". И если ЛХ оказались не готовы к этому, то у меня 2 вывода по поводу расчетов ЛХ на гвг: 1 - эквип, 2 - тактика раша
Громкой заявление про то, что ЛХ сейчас в ЖО? Или про то, что ЛХ и Дамнед спасаются объединением? Первое - факт. Второе могу говорить на 100% только за Дамнед, ибо сами его мемберы такого же мнения; насчет ЛХ лучше промолчу, а то в силу снова встпуит твое "если бы не кикали, то через пару месяцев..."
И снова: лично мне статистика по террам в прошлом говорит лишь и возможности смены расстановки сил, для тебя, судя по всему, это железобетонный аргумент.dn'martin
-
16.04.2013 15:36 #109
-
16.04.2013 15:43 #110
Опять же несколько вышедших на фоне целого клана.
Ты понимаешь, что лишь подтверждаешь сказанное Гизом?
То есть ЛХ имели в три раза больше территорий, чем Стронги, но у них (у ЛХ) всё было печально?)) Или тебе не понравилось, что у ЛХ специализированная работа патей именно против Стронгов, а не некая боготактика против любого клана?
Дамнед вполне возможно, что спасается объединением - я не следил за Лирой и поэтому не буду утверждать ничего
Да. ЛХ не в ЖО) Кики из-за слияния кланов были на фоне знания, что скоро объединение серверов. Сервер Эридан будет закрыт с явным перевесом ЛХ по террам. А на новом сервере у всех не будет терр Ну и состав обновлён.
А если ты экстраполируешь текущую ситуацию, типа "мало состава у ЛХ - потеряли бы все терры", то такая ситуация опять же невозможна))
Возможны лишь такие:- Объединение серверов, вайп терр, приток игроков из Damned - кики в ЛХ.
- Нет объединения серверов - надо удерживать текущие терры и захватывать терры Стронгов до конца - состав ЛХ остаётся полным.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь