+ Ответить в теме
Страница 8297 из 12164 ПерваяПервая ... 7797 8197 8247 8287 8295 8296 8297 8298 8299 8307 8347 8397 8797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,961 по 82,970 из 121631

и это пишет силки, который предложил идею, что мы ускорили видео селезарда, которое он сам выложил. действительно, это именно я последние время дико туплю
    У парня бизнес под угрозой, его мысли заняты скриптами)
    BrandoN, ги HUNTERS

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    уважительная причина
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а зачем она нужна, если можно поставить 1 кота и иметь с него 1ккк в месяц?
    1 кота? Ты имел ввиду одну программу?
    У тебя котов 20-30, скупающие только конфеты у свахи, продающие только камни мироздания в истоках и прочие, торгующие только парой видом товаров. И забавно видеть, как после рестарта они быстро загружаются. Прям как ловкие ручки анубиса, делающего 3-5 ставки одновременно до обновления.
    Хорошо хоть админы решили бороться с таким котовым беспределом.
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Как я мог спалится автопотом, который не отрицал
    Открыто Всем сказал, но все-равно спалился(

Силки порадовал, с начала даже не подумал о том, что Селя выложил)
    То, что сторонние программы не разрешены администрацие игры бояке пофигу, главное он сам решил и "открыто сказал", значит это честно и можно.
    Если того, кого он обвиняет, честно и открыто скажут, что юзают наверно это тоже будет разрешено и справедливо? Или как всегда балабол и тролль?

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть админы решили бороться с таким котовым беспределом.
    это ты сейчас про детище силки, котоманию?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    сел, я не люблю фамильярность ты это знаешь, поэтому давай без машунек и марусь.

я не признаю что это баг, ок?
    ну во первых нет никаких причин думать, что это не задумка разрабов, в какой-то момент в кубе например дру в имун чистила и что баны были за это?
    а второе я не включаю прогу и не предпринимаю нечего, чтобы данный скилл работал таким образом, отказываться от двух чи, пока остальные классы его используют я не стану
    поэтому я тебе и предлагаю, ты перестаешь юзать чи ваапще, с учетом что это снятие дебафов, на пвп мне помогает практически.... никогда, ваапще без проблем.
    умолчание? ) точно могу сказать, что многие луки в реборн снимают дебаф 2 чи, а это значит, что кто-то просто оч медленный газ... ну или вам и правда с локтаром нужно подать в суд.
    фиг знает, конечно, но, если следовать твоей логике, то:
    нет никаких причин думать, что раскол на кристалл - это баг, а не задумка разработчиков., нет причин думать, что агр кат на петов - это баг, да и сундуки в гбп тогда вообще без бага открывались... просто задумки разработчиков) *а автопот, задуманный разработчиками* был просто исполнен чуть раньше хД*
    насколько я понимаю, 2 чи таким образом только у луков работает (а кто еще, кроме синов юзает вторую вспышку?))
    не то, чтобы я был против 2х чи или ни дай бог обвинял тебя в багоюзе... просто слишком уж разный подход к весьма схожим ситуациям.. что, впрочем, вполне обычно
    Последний раз редактировалось NABORKA; 16.04.2013 в 14:54.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    у меня все там же де и стояло, а вот на меcте берьки, например, я бы начал волноваться

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    это ты сейчас про детище силки, котоманию?
    Детище, кстати, к беспределу мало отношения имеет. Оружие не убивает, убивают люди (с)
    Последний раз редактировалось silkytail; 16.04.2013 в 14:55.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    эрбики заметили на бета-тесте, но решили скрыть это от администрации? молодцы)
    так и знал, что ты сделаешь странные выводы

на том тесте было много рррф, и все найденные баги были "задокументированы"

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    у меня все там же де и стояло, а вот на меcте берьки, например, я бы начал волноваться
    Силки, как клановый прогер клановому прогеру (тут передаю привет Дисе ), отсыпь мне поисков в своей базе, а то у тя вечно ящег забит

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    фиг знает, конечно, но, если следовать твоей логике, то:
    нет никаких причин думать, что раскол на кристалл - это баг, а не задумка разработчиков., нет причин думать, что агр кат на петов - это баг, да и сундуки в гбп тогда вообще без бага открывались... просто задумки разработчиков) *а автопот, задуманный разработчиками* был просто исполнен чуть раньше хД*
    насколько я понимаю, 2 чи таким образом только у луков работает (а кто еще, кроме синов юзает вторую вспышку?))
    не то, чтобы я был против 2х чи или ни дай бог обвинял тебя в багоюзе... просто слишком уж разный подход к весьма схожим ситуациям.. впрочем, тоже вполне обычная ситуация
    если о разобрать эти ситуации

раскол и агр на петов очень быстро убрали, видимо промах тестеров, 2 чи обнаружили еще на тесте и не убрали.... вывод?

насколько мне известно для открытия сундука была использована программа нашего силки, юзание софта это чит, а не баг

да ими, только вот автопот платный, а не бесплатный, и не с начала игры, а спустя много много автопотных лет)

прямые пвп игроки юзают вспышку чтобы поймать чистку и иногда увеличит дамах.

но лично для тебя нам не лень пожаловаться в саппорт, о том как мы страдаем из-за снятие дебафа в пещерках, куда уже не ходим, нас это сильно обломает, по всем статьям.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Детище, кстати, к беспределу мало отношения имеет. Оружие не убивает, убивают люди (с)
    сегодня он торгует котами, завтра продает оружие детям.
    Последний раз редактировалось Serpy; 16.04.2013 в 15:14.
    EA 105 и много твинков

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

По логике серпи агр кат на декоров синов это не баг, его же не пофиксили и можно юзать.

Серпи, зачем перса продавала? Это же запрещено! Забань себя, напиши в саппорт!

+ Ответить в теме
Страница 8297 из 12164 ПерваяПервая ... 7797 8197 8247 8287 8295 8296 8297 8298 8299 8307 8347 8397 8797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права