+ Ответить в теме
Страница 8299 из 12164 ПерваяПервая ... 7799 8199 8249 8289 8297 8298 8299 8300 8301 8309 8349 8399 8799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,981 по 82,990 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Давай дальше! Хантерсы ддосят всех реборнов, что бы у тех страшно лагало, и что бы все думали что они юзают разгон полёта,что бы дискредитировать ремборнов А ещё мы придумали нарисовали видео где галадран снимает ставкобот, что бы обвинить реборнов в подставном видео
    У силки совсем крышу снесло на почве котобанов
    Все вы тут занимаетесь бессмысленными разговорами. Читайте мою подпись лучше. Или лучше запилите сюда картинку скорбного котика из Шрека с надписью "подайте на разбан бедным котикам", а то мну самой лень.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ты как-то не внимательно прочел чтоле относительно своего же поста, отвечаю снизу в верх
    да, это ирония, но в каждой шутки есть доля шутки.
    самое актуальное применение двух чи для лука, это пещерки на одном из питов(пве данж)
    я тебе ответила, на твой вопрос кто и зачем юзает два чи, и из этого ответа становится ясно, что снятие дебафа не основная его роль
    правильно платный, но по желанию, что следовало из надписи на вашем клан автопоте, а давно лин и рамфа стали админами пв? и что я могу не платить за автопот из шопа? и получать его при этом? бетатест 4 года, надеюсь это ирония.
    насколько мне известно писал прогу для ремборнов рамфа и тк у вас брали деньги за то чтобы вытащить призы (у равов то точно), то вам не показывали как они это делают, бизнес же
    да в великой, поэтому твой мастер все еще не в пожизненном бане.

с рус, стимпак чара не продавал, это так для справочки
    я не считаю что те, кто юзают автопот молодцы, в отличии от тебя и твоего друга азоши, у меня есть мнение, а не сторона
    так же я считаю, что есть огромная разница между, союзами в этом плане:

рррф : юзайте все автопот!!!! и разгон и радар!!!!.... скорее пока нас хаги не поубивали11111

хаг: если кто юзает то на свой страх и риск
    Сверху:
    Шутка норм
    Про пещеры первый раз слышу, но в пвп пару раз (редко играю) наблюдал 2 чи вспышки у луков..
    Про роль 2х чи в истории - дискуссионный вопрос. Не причем к общему знаменателю)
    "Ты можешь делать, что хочешь - нельзя делать то, что нельзя" - so do I.
    4 года - ирония
    С меня не брали денег за проход гбп
    "Поэтому твой мастер не в вечном бане" - предпосылки к очередному голословному обвинению? Поэтому мы с тобой тоже не в бане - утверждение хоть и двусмысленное, но по силе аргументации такое же, как и твое)))
    А ты думаешь, что мы "молодцов" при помощи автопота от "не молодцов" отсеиваем?)
    Точно такое же добровольное использование.. А гипотетическое наличие у нас кланового автопота свидетельствует лишь о чуть более высокой организации, что связано прежде всего с тем несомненным преимуществом в тактике и живой силе, которыми в свое время обладал клан Хорд, с которым нам приходилось бороться)))
    В целом, я за использование чего угодно, что глобально не влияет на баланс. А глобально имхо могут повлиять только убершмотке, создающие бессмертного супермена и махинации с Очень большими суммами игровой валюты (ну, когда фэйковые деньги делаются - не помню точно, как это называется...)
    Все остальное - неопасное баловство)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 16.04.2013 в 16:32.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

полет на баланс очень влияет
    я бы сказала овердофига как влияет
    мне вот не нравится, что ко мне не подлетают, а ТПшатся, а я от них так же ТПшнуться не могу
    а вот на радары, ассисты и поты действительно плевать
    Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    А гипотетическое наличие у нас кланового автопота
    не гипотетическое уже

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

На балланс влияет, что у вас Алеандра, Ерса, Берька и пр. набарыжили программами для котов на неубиваемый шмот. И это ой как влияет на ход ТВ.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

них себе заява)))
    тогда ставкобот у ебров тоже уже не гипотетический)))

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    полет на баланс очень влияет
    я бы сказала овердофига как влияет
    мне вот не нравится, что ко мне не подлетают, а ТПшатся, а я от них так же ТПшнуться не могу
    а вот на радары, ассисты и поты действительно плевать

не гипотетическое уже
    мы ж не в авиасимулятор играем.... не может он "овердофига" на баланс влиять, т.к. половина, если не больше, сражений так или иначе происходит на земле…
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    На балланс влияет, что у вас Алеандра, Ерса, Берька и пр. набарыжили программами для котов на неубиваемый шмот.
    Доставило
    Все снимайте шмот, босрусу тяжело вас убить
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

На балланс влияет, что у вас Алеандра, Ерса, Берька и пр. набарыжили программами для котов на неубиваемый шмот. И это ой как влияет на ход ТВ.
    Эрса прям уж неубиваема?)
    self.

А Верда, Силки, Силена и еще овер 100500 человек с обеих сторон не в счет. Ты как всегда логичен.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Ну пока вы не поймёте, что по обе стороны юзают одинаково, я буду отвечать на ваши бредовые сообщения.
    И да Серпи так и не ответила. Почему она продавала перса и обвиняет РРРФ в одностороннем нарушении правил?

+ Ответить в теме
Страница 8299 из 12164 ПерваяПервая ... 7799 8199 8249 8289 8297 8298 8299 8300 8301 8309 8349 8399 8799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права