+ Ответить в теме
Страница 8304 из 12164 ПерваяПервая ... 7804 8204 8254 8294 8302 8303 8304 8305 8306 8314 8354 8404 8804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,031 по 83,040 из 121631

В этой игре нет спортивной или неспортивной составляющей. И не было никогда. Принципы fair play к ней так же абсолютно неприменимы. Об этом тебе любой нуб 40 лвл расскажет. Это подтвердит любой школьник/студент, месяцами собирающий ( и в конечном итоге не собравший) то, что я задонатив тонн 50-70 получу за 2-3 дня. Какой к черту фэирплэй?? Это битва Задротов, донатов и барыг против барыг, ****отов и донатов.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    ...
    [стебмод] но смотрим фрапсы танков с ТВ \ - опана черепаха за два чи, ахринеть его же не убить, проходит минута, опять черепаха ахринеть!!11 а должна только замедленние вешать[/стебмод]
    конечно лукам подфартило с этим, можно написать разрабам петицию, но боюсь что засмеют

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

2 чи только для пещер?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DeHtuipavvTc 0:33 сек снимает драконы и рану, абсолютно бесполезный скилл, 1:38 сек, сняты вторые драконы, ваще беспонтовый скилл, 3:19 сек снимает 79 дебаф мага и рут. Серпи ты хочешь что бы поискал фрапсы с менсером? У него такие же постоянные 2 чи, и ты хочешь сказать что это не вносит никакого дисбаланса в игру? Т.е. это нормально что 2 лучника, прист, маг, танк и вар не могут законтролить лучника?
    ты хочешь, чтобы лучники перестали юзать 2 чи? или что?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

2 чи только для пещер?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DeHtuipavvTc 0:33 сек снимает драконы и рану, абсолютно бесполезный скилл, 1:38 сек, сняты вторые драконы, ваще беспонтовый скилл, 3:19 сек снимает 79 дебаф мага и рут. Серпи ты хочешь что бы поискал фрапсы с менсером? У него такие же постоянные 2 чи, и ты хочешь сказать что это не вносит никакого дисбаланса в игру? Т.е. это нормально что 2 лучника, прист, маг, танк и вар не могут законтролить лучника?
    позволь узнать, как 2 чи влияет на то что вы не можете его законтролить? насколько мне известно(хо-хо) два чи не юзаются не в печати, не в стане, не несогласии, и даже в слипе нини, может все дело в несогласованности ваших действий и кон интовом джине эдика? нет ну чтож, тогда только в суд!

если бы серпи отбирала скиллы которые вносят дисбаланс в игру, мида и грубого пламени с шариком никогда бы не было, как и джинов, но отбираю не я, а разрабы, так что думаю этот вопрос оставить нужно для них.

а то что все будут юзать 2 чи, а лукам будет нельзя, не вносит, нет?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    А по сути: Получены они путем создания моделей для подтверждения гипотез. А вот откуда взялась гипотеза, вторично. Вторично потому как гипотез может быть множество, с точки зрения индукции равновероятных.
    Равновероятных? С какой это перепугу? Сможешь привести математическое доказательство этого утверждения.

Ехал он в трамвае, посмотрел на уличные часы и подумал что если бы трамвай ехал со скоростью света, то ему бы показалось что уличные часы остановились. То есть предположил что результаты эксперимента зависят от системы отсчета.
    То, что ты описал - это и есть индукция в чистом виде.
    По твоим словам, Эйнштейн наблюдал некоторый частный случай, на основе которого предположил существование более общего закона. Это и есть индукция - переход от частного положения к общему.

Хотя на деле все было несколько сложнее. Кризис в физике возник главным образом из-за уравнения Максвелла, которое, в свою очередь, было построено на основе _экспериментальных_ исследований Эрстеда, Савара, Фарадея. Т.е. сначала наблюдались частные случаи (эксперименты), а уже затем на их основе выдвигалась гипотеза, которая и доказывалась. Опять же индукция.

А вот с общей теорией относительности вообще косяк.
    Ее очень тяжело доказать. Но находятся артефакты которые укладываются в эту теорию.
    Тут как раз ничего удивительного нет. В начале прошлого века точно также обнаружились вещи, которые не могли быть объяснены с точки зрения классической механики. И как механика Ньютона может рассматриваться как частный случай релятивистской механики, там ТО будет частным случаем более общей теории.
    Последний раз редактировалось loed2135; 16.04.2013 в 18:41.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    позволь узнать, как 2 чи влияет на то что вы не можете его законтролить? насколько мне известно(хо-хо) два чи не юзаются не в печати, не в стане, не несогласии, может все дело в несогласованности ваших действий и кон интовом джине эдика? нет ну чтож, тогда только в суд!

если бы серпи отбирала скиллы которые вносят дисбаланс в игру, мида и грубого пламени с шариком никогда бы не было, как и джинов, но отбираю не я, а разрабы, так что думаю этот вопрос оставить нужно для них.

а то что все будут юзать 2 чи, а лукам будет нельзя, не вносит, нет?
    Серпи, с помощью 2 чи можно снять рут, драконы, секрет, рану, дальше продолжать список дебаффов?
    Это явный дисбаланс, т.к. этого не было задумано и так вышло по вине локализаторов, в китае такого нет.
    Юзать можно всем, суть в том, чтобы убрать этот баг, который уберут в следующей обнове ящитаю.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

силки осуждает меня за то что я не юзаю проги =\

знаешь сколько обнов уже этот "баг" не убирают? а если уберут, так тому и быть мы на это не влияем.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Считать 2 чи лука багоюзом... ну это в высшей степени ололо Походу больше прицепиться не к чему, и от своих косяков осталось отводить глаза только 2мя чи, лол. Вот что значит ощущение безысходности.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    страшно то, что люди придумали для своего удобвства законы,а всякие злые преступники не хотят по ним жить((
    Ключевое слово - "для своего" Добро пожаловать в реальный мир, вот тебе и первое правило - никто никому ничего не должен. Так, глядишь, вырастешь и поумнеешь.

ЗЫ: если 2 чи это баг, то почему при изучении 3 чи, оно записывается не вместо 2 чи, а рядом? А если у меня в панели скиллов записано несколько вариантов скилла, какой кретин предлагает запретить использование одного из них? Это типо, если я выучила улучшенное морайское превращение в тигренка, то старое превращение в птичку я уже не имею права использовать? Йа знала, что вы гениальны, но чтоб настолько...
    Последний раз редактировалось Lionella; 16.04.2013 в 18:56.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    знаешь сколько обнов уже этот "баг" не убирают? а если уберут, так тому и быть мы на это не влияем.
    Да ладно, в саппорт написали и повлияли.

+ Ответить в теме
Страница 8304 из 12164 ПерваяПервая ... 7804 8204 8254 8294 8302 8303 8304 8305 8306 8314 8354 8404 8804 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права