+ Ответить в теме
Страница 8305 из 12164 ПерваяПервая ... 7805 8205 8255 8295 8303 8304 8305 8306 8307 8315 8355 8405 8805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,041 по 83,050 из 121631
    Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Считать 2 чи лука багоюзом... ну это в высшей степени ололо Походу больше прицепиться не к чему, и от своих косяков осталось отводить глаза только 2мя чи, лол. Вот что значит ощущение безысходности.
    Считать разгон полета багоюзом... ну это в высшей степени ололо Походу больше прицепиться не к чему, и от своих косяков осталось отводить глаза только разгоном полета, лол. Вот что значит ощущение безысходности.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    В этой игре нет спортивной или неспортивной составляющей. И не было никогда. Принципы fair play к ней так же абсолютно неприменимы. Об этом тебе любой нуб 40 лвл расскажет. Это подтвердит любой школьник/студент, месяцами собирающий ( и в конечном итоге не собравший) то, что я задонатив тонн 50-70 получу за 2-3 дня. Какой к черту фэирплэй?? Это битва Задротов, донатов и барыг против барыг, ****отов и донатов.
    для тебя нет, только не говори за всех, я прошу тебя, даже в реборнах есть люди, которые с тобой будут не согласны.
    деньги доната и время дрота это их ресурсы, ты что-то отдаешь и что-то получаешь. а читы это халява, в нашем случае еще упрощающая игру читеру.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    Считать разгон полета багоюзом... ну это в высшей степени ололо Походу больше прицепиться не к чему, и от своих косяков осталось отводить глаза только разгоном полета, лол. Вот что значит ощущение безысходности.
    Это наверное единственный случай, когда я согласен с тобой

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Считать 2 чи лука багоюзом... ну это в высшей степени ололо Походу больше прицепиться не к чему, и от своих косяков осталось отводить глаза только 2мя чи, лол. Вот что значит ощущение безысходности.
    Ну почему, если 2 чи снимает дебафы только у лукарей, то велик шанс что это таки баг. Я вот думал что у всех снимает, а тут нет. Вобщем ситуация как с петами, башенки агрились только на петов новых рас.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    сел, я не люблю фамильярность ты это знаешь, поэтому давай без машунек и марусь.

я не признаю что это баг, ок?
    ну во первых нет никаких причин думать, что это не задумка разрабов
    Ахахаххах. Вот оно что, какой удобный ответ.
    Я не признаю это багом, возможно это задумка разработчиков. Так и с расколом кристала было? Норм позиция, надо написать как автоответ на все случаи жизни.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

короче,я понял. багом считается все,что невыгодно еха. а если им что-то выгодно,то это не баг, а задумка разработчиков!)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? чтобы лучники перестали использовать 2 чи?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Эйнштейн наблюдал
    Представил что двигается со скоростью света О_о

Равновероятных? С какой это перепугу? Сможешь привести математическое доказательство этого утверждения.
    Явление: Я подбросил идеальную монету 3-жды - 2 раза монета упала гербом вверх, 1 раз гербом вниз.
    Гипотеза 1 основанная на неполной индукции: Монета чаще падает гербом вверх.
    Гипотеза 2 основанная на неполной индукции: Монета реже падает гербом вниз.
    Вероятность правдивости каждой из гипотез (1-Б)/2 где Б - вероятность любого другого исхода (упала ребром, истлела на подлете и прочая ерись).
    Если ты хочешь придраться к словам про "идеальную монету" то про физику тогда совсем разговор не стоит вести. Тут куда не плюнь, идеальные модели рассматриваются.
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 16.04.2013 в 19:02.
    BrandoN, ги HUNTERS

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? чтобы лучники перестали использовать 2 чи?
    ЧТОБЫ УБРАЛИ ЭТОТ БАГ!111 ЮЗАЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ ПОКА НЕ УБРАЛИ!

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    для тебя нет, только не говори за всех, я прошу тебя, даже в реборнах есть люди, которые с тобой будут не согласны.
    деньги доната и время дрота это их ресурсы, ты что-то отдаешь и что-то получаешь. а читы это халява, в нашем случае еще упрощающая игру читеру.
    Сказал читер...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну почему, если 2 чи снимает дебафы только у лукарей, то велик шанс что это таки баг. Я вот думал что у всех снимает, а тут нет. Вобщем ситуация как с петами, башенки агрились только на петов новых рас.

Ахахаххах. Вот оно что, какой удобный ответ.
    Я не признаю это багом, возможно это задумка разработчиков. Так и с расколом кристала было? Норм позиция, надо написать как автоответ на все случаи жизни.)
    гриззо решил повторить последних 10 страниц еще раз
    да, я думаю это баг, раз его убрали со след обновой. *можешь перечитать потрудится

интересно, твое высказывания с точки зрения твоего утверждения, что баг и чит это только, если был бан
    тогда почему стража топшарги не забанили за перенос этого раскола, по логики гризявыча, это не баг, раз нет бана, то есть он сам себе противоречит, намекая нам в этом посте что это баг.

а вот и мое подтверждение словам, о том как игрока не заюзавшим не одного чита на пвп, такие как гриззо позволяют тыкать
    Последний раз редактировалось Serpy; 16.04.2013 в 19:03.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 8305 из 12164 ПерваяПервая ... 7805 8205 8255 8295 8303 8304 8305 8306 8307 8315 8355 8405 8805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права