+ Ответить в теме
Страница 8306 из 12164 ПерваяПервая ... 7806 8206 8256 8296 8304 8305 8306 8307 8308 8316 8356 8406 8806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,051 по 83,060 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Интересно, кто-нибудь сегодня вспомнит от 3-ёх иммунках подряд у Серпы?
    MoonFrost/ off

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    Считать разгон полета багоюзом... ну это в высшей степени ололо Походу больше прицепиться не к чему, и от своих косяков осталось отводить глаза только разгоном полета, лол. Вот что значит ощущение безысходности.
    Дак никто багоюзом и не считает. Разгон как раз таки должен быть А вот его отсутствие - признак стороннего софта, причём(по логике обосруса и твоей) не только того, который сторонний софт убирает, но и автопота, ставкобота, котофермы, радара, миракла, автоассиста и снятие текстур.
    Ну ч т.д. реборноравензоризены всё это юзают.
    Крейк, удали у себя разгон полёта. И передавай привет индуктивной логике применённой в игре
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну почему, если 2 чи снимает дебафы только у лукарей, то велик шанс что это таки баг. Я вот думал что у всех снимает, а тут нет. Вобщем ситуация как с петами, башенки агрились только на петов новых рас.
    Ну, а по мне это элементарный ребаланс упущенный из виду локализаторами. Т.к. лучник - ничем не примечательный класс,что бы вдруг один шаблонный скилл выбился из общей картины.
    направил запрос в супорт, посмотрим,что скажут
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну, а по мне это элементарный ребаланс упущенный из виду локализаторами. Т.к. лучник - ничем не примечательный класс,что бы вдруг один шаблонный скилл выбился из общей картины.
    Ничего что этого нет в китае и это не было задуманно разработчиками? Если бы это ввели специально, ок, без проблем.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

[QUOTE=BrandonHIT58;8086158]Представил что двигается со скоростью света О_о

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Явление: Я подбросил идеальную монету 3-жды - 2 раза монета упала гербом вверх, 1 раз гербом вниз.
    Гипотеза 1 основанная на неполной индукции: Монета чаще падает гербом вверх.
    Гипотеза 2 основанная на неполной индукции: Монета реже падает гербом вниз.
    Вероятность правдивости каждой из гипотез (1-Б)/2 где Б - вероятность любого другого исхода (упала ребром, истлела на подлете и прочая ерись).
    Если ты хочешь придраться к словам про "идеальную монету" то про физику тогда совсем разговор не стоит вести. Тут куда не плюнь, идеальные модели рассматриваются.
    То, что ты привел тоже неполная индукция, т.к. ты рассмотрел только один частный случай с монетой и сделал общий вывод, что гипотезы, полученные индуктивно, равновероятны. А если взять не монету а, скажем, вероятностный автомат с памятью?

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    ЧТОБЫ УБРАЛИ ЭТОТ БАГ!111 ЮЗАЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ ПОКА НЕ УБРАЛИ!
    в том то и дело, что его будут юзать пока не уберут. и всем ясно, что это ошибка. но смысл писать на форуме, да еще и видео снимать?
    пофиксят также как и варов, все норм==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    гриззо решил повторить последних 10 страниц еще раз

да, я думаю это баг, раз его убрали со след обновой. *можешь перечитать потрудится

интересно, твое высказывания с точки зрения твоего утверждения, что баг и чит это только если был бан, тогда почему стража топшарги не забанили за перенос этого раскола, то по логики гризявыча, это не баг, раз нет бана, то есть он сам себе противоречит, намекая нам в этом посте что это баг.
    Не фиксят - не баг, скорее так.) Кстати, петов не фиксили несколько обнов, раскол тоже. Есть вероятность что и чи пофиксят, что тогда? Таки баг и багоюз?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? чтобы лучники перестали использовать 2 чи?
    Ты чуствуешь разницу между:
    1. Юзание 2х чи для выживания что бы снять все дебафы(что является багом игры, кстати серпи, если ты почитаешь описание скила, там ни слова о чудесном рассеивании, на китае такого тоже нет)
    2. Для повышения дамага или 2х секундного иммуна чистки или чего вам угодно, ведь нормальным клиентом не предусмотрено рассеивание этим скилом.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Крейк, удали у себя разгон полёта. И передавай привет индуктивной логике применённой в игре
    Покажи-ка мне хоть одно видео, где я использую разгон полета (ну или его отсутствие, если так понятнее).

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что его будут юзать пока не уберут. и всем ясно, что это ошибка. но смысл писать на форуме, да еще и видео снимать?
    пофиксят также как и варов, все норм==)
    Это обычный срач по поводу баг это или не баг, поэтому и пишут Ну а видео снимали и писали в саппорт, чтобы они это пофиксили. А то так бы как снятие хирок 2 года бы юзали.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Да ладно тебе, у Эдика вон поинтересуйся какой он не примечательный.) Ну а по поводу нашего саппорта, то это как головой об стену. Они там не разбираются в игровой механике чуть более чем полностью, вот по поводу взлома быстро разберутся, а тут будет стандартная отписка на 146%.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 8306 из 12164 ПерваяПервая ... 7806 8206 8256 8296 8304 8305 8306 8307 8308 8316 8356 8406 8806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права