Призовите Фавни и потрите, фу
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 1391
Тема: Друид и апгрейд 8 ранга
-
16.04.2013 18:58 #471
-
16.04.2013 18:59 #472
-
16.04.2013 19:04 #473
Ммм, ну а вдруг попалась нупася которая качнулась на гиперах и уже в кх ранг собрала?
PS Сравнить катотанка и дру - я считаю это пять открою тайну - я тоже хочу на ранговой ПЗ выбить, только она у меня как и у него будет для ТВ а не для ПВП, как и у савера пушка с +25 ПЗ (вроде) сменная именно для тв. только вот они оба имеют сменные пухи (Кстати почему бы и дру не носить 2 пухи? с билдом тут правда потяжелее хД)
PPS Ммм твои слова - для лисы есть только 2 абилки на р8 пухе - ПЗ и абилка на антистан, все остальное отклонение от нормы. Для всех билдов оно так? для любой лисы? нет? тогда почему так безапелляционно утверждал?
Эмм ты советы спрашивал вообще-то по своей тогдашней лисе у танка а не по танку могу даже порыться в записях беседки, если хочешь.
Хмм вроде обсуждение абилок на Р8 идет - все по теме а выбор абилки ИМХО должны зависеть от билда - значит тоже по теме
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.04.2013 19:12 #474
Ну пускай такая нупася внимательно все читает,если что-то непонятно - переспрашивает,тут или в ЛС,хоть 200 разю
P.S. Причем тут катотанк и дру?
Ты мне говоришь что я никакая лиса,я говорю: мне обидно!
Ты говоришь : Ну ты же спрашивал у меня про танка,ты неопытная лиса!
"Причем тут лиса?",- узнаю я.
"сравнить катотанка и лису - это 5,и ты спрашивал по своей тогдашней лисе" , -заявляешь ты.
Людям свойственно узнавать,я когда-то и хеви хотел ,ХД.
А по Абилке : Абилка с ПА нужна суровым ДД лисам с интом,опять же я так считаю.Кселя пока что не суровый ДД,ибо не фуллинт .self.
-
16.04.2013 19:17 #475
Мда посмеялась. Короче бесполезный спор. Мы ничего не понимаем и совсем ни в чем не разбираемся.
Я уже несколько страниц повторяла повторяла повторю еще раз. Нельзя говорить что одно безапеляционно лучше ддругого, каждый человек выбирает для себя сам и абилки и билды и шмот.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
16.04.2013 19:23 #476
при том что гетхеро танк? о_О
Мои слова - "Ничего обидного нет - вспомни как ты сам спрашивал советов по скилам/стороне/шмоту у танка" все так же невнимательно читаешь - ты не по танку а по лисе спрашивал и не только про билды и не только про стороны, ладно замнем - ты родился умной и выдающейся лисой сразу.
Я вопрос не так задавал - я задал вопрос по ПЗ. Вполне конкретный, сможешь ответить прямо? При чем тут Кселя или ее билд? переоденем ее на неделе в ранг (камни довставим, точку перенесем) - я на 100% уверен что она опять начнет экспериментировать с хп, как это было на 90+ в грине как это было в 99-сете и в нирване при каждом увеличении точки. только вот она экспериментирует, чтобы выбрать себе оптимальное, в отличие от некоторых.
PS ответа жду только на один заданный вопрос - ибо спор бесмысленен, если один аргументирует, а второй даже не пытается читать.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.04.2013 19:32 #477
Мне жутко не удобно читать все это с телефона,приближать и крутить.Давайте что бы не офф-топить вы зададите все вопросы и выскажите претензии в ЛС.
Я не говорю что вы ничего не понимаете.Я пытался тебе посоветовать сделать пз,если ты будешь делать фуллсет,что бы атака была ~25+ и пз увеличилось,по-моему так будет лучше,а ты как считаешь?self.
-
16.04.2013 19:51 #478
Вопрос простой был - считаешь ли ты, как утверждал выше, что ПЗ/антистанка идеальные абилки 8 ранга для любого билда лисы?
Открою тайну - если собирать ранг именно ради увеличения ПА, то твой совет выглядит несколько плохим ну не все играют от дефа - попробуй понять. (не беспокойся уже думали и считали как утраченные от нирваны 13 ПЗ нивелировать).
PS 20 ПЗ не дает 20% порезки дамага (где-то в самом начале спора от тебя было) - там величина мало того что зависит от ПА противника так еще и растет нелинейно.
-
16.04.2013 20:15 #479
Я не считаю эти абилки идеальными.Есть вариации когда ПЗ не обязателен ,а точнее можноваще забить на него.
Ну зачем ей 40па при длинном посохе? Ваше дело ,конечно,но прикинь какой разброс )))
Срезка пз 35 = ~30-32%self.
-
16.04.2013 20:20 #480