Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Смотреть не реально =/
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Вот топ кпд в йаф -
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ну если будет возможность ещё гвгшиться на шамане - обращу внимания на прилив. Джин если честно слабоватый, нужно очень много инты, вообще не нужна сила.
    А так сяп за совет
    Вот что значит играть первый раз за фул ад шама+12 первый раз), минут 10 бегал без селф бафов, основной защиты шама, за что и был слит) после респа не кинул на себя шипы, прилив не юзал(а на шаме селфа 25 крита разгоняли для этого), на счет джина вы не правы,это пвп джин и сила нужна для шарика.
    и вообще прежде чем выкладывать на оф форум, спросили бы разрешение у хозяина

тихон не доволен)

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Вот что значит играть первый раз за фул ад шама+12 первый раз), минут 10 бегал без селф бафов, основной защиты шама, за что и был слит) после респа не кинул на себя шипы, прилив не юзал(а на шаме селфа 25 крита разгоняли для этого), на счет джина вы не правы,это пвп джин и сила нужна для шарика.
    и вообще прежде чем выкладывать на оф форум, спросили бы разрешение у хозяина
    С вами я незнаком - прежде чем фрапсить - я спрашивал разрешение у того кто меня садил на персонажа.
    Начало тв шипы и несогла была в кд - было дано указание бафать - катовода.
    На тв мы с нашими катам не пересекались после забил и бафал себя.
    В чём реально нубил:
    Не рабафал атак вуду сразу после чистки - так как чисто по на интуиции думал что она не чистится.
    Бафы на стан или тот что возвращает удар, ** не особо видел в них смысла постоянного ребафа, меня больше просто станили, и они бы там не оч могли помочь, 3-4 варам на анти станах. Хотя иногда были моменты когда было бы не плохо бафнуть.
    Прилив да, не обратил на него внимания - тут чисто опыт. Если будет возможность ещё - будет на много лучше.
    Ну и насчёт джина - я уверен что на гвг кпд от джина с должным интелектом будет на много больше кпд чем от шарика(:

Нихрена не видно. Побольше бы такого шлака...

С вами я незнаком - прежде чем фрапсить - я спрашивал разрешение у того кто меня садил на персонажа.
    Начало тв шипы и несогла была в кд - было дано указание бафать - катовода.
    На тв мы с нашими катам не пересекались после забил и бафал себя.
    В чём реально нубил:
    Не рабафал атак вуду сразу после чистки - так как чисто по на интуиции думал что она не чистится.
    Бафы на стан или тот что возвращает удар, ** не особо видел в них смысла постоянного ребафа, меня больше просто станили, и они бы там не оч могли помочь, 3-4 варам на анти станах. Хотя иногда были моменты когда было бы не плохо бафнуть.
    Прилив да, не обратил на него внимания - тут чисто опыт. Если будет возможность ещё - будет на много лучше.
    Ну и насчёт джина - я уверен что на гвг кпд от джина с должным интелектом будет на много больше кпд чем от шарика(:
    ни единым ГВГ ПВ живо))-делать такого дорого джина ради ГВГ(которое раз или два в месяц) имхо бред)
    на счет фрапса никто не против, вопрос только в том где его размещать)), но это уже не к Вам вопрос, а вот на счет возвращения удара -стоило делать, так как обычных станов без урона он не отражит , а вот стан лука , да и любой другой с уроном отразит на противника) да и лишний дамаг нанесет

Наставник друидов

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    ни единым ГВГ ПВ живо))-делать такого дорого джина ради ГВГ(которое раз или два в месяц) имхо бред)
    на счет фрапса никто не против, вопрос только в том где его размещать)), но это уже не к Вам вопрос, а вот на счет возвращения удара -стоило делать, так как обычных станов без урона он не отражит , а вот стан лука , да и любой другой с уроном отразит на противника) да и лишний дамаг нанесет
    Хорошо приму во внимание - критику насчёт бафов на отражения.
    Можно сделать второго джина под гвг - любой джин 81+ 60 тела, 100+ инты. даже если не мажорные бижи копейки в сумме джин на 40-50кк. Но сделает игру на гвг гораздо приятнее, может я конечно нуб но мне кажется на гвг шаманом слово истины и вспышку ауры по кд. Просто очень сильно требуется чи, что вам и без меня известно.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Хорошо что 100я несогласка по кд, 3 чи конечно гуд, но ад прилив все таки получше имхо ) маг атаки не так много зато критовать будешь 90% нюков.
    Либо у тихона 70% крита селф, либо у зампанкты как-то все совсем плохо с математикой.

Вот топ кпд в йаф -
    Интересная статистика, где такую посмотреть можно?
    Последний раз редактировалось BaTpywko; 16.04.2013 в 19:46.

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Либо у тихона 70% крита селф, либо у зампанкты как-то все совсем плохо с математикой.
    %крита в статах примерно отражает ситуацию ) и при 99% крита можно некритануть 8 нюков подряд.

ад прилив дает 20% крита + ~25% крита у Тихона селф = ~55% крита, что почти каждый второй нюк идет с критом. это если чисто теоретически, в реалии же будет 2 из 3х идти с критом, иногда 3 их 3х, очень редко 1 из 3х. вот тебе и 90% про которые я грил.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права