+ Ответить в теме
Страница 8308 из 12164 ПерваяПервая ... 7808 8208 8258 8298 8306 8307 8308 8309 8310 8318 8358 8408 8808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,071 по 83,080 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    А с вероятностным автоматом еще проще: Пусть автомат выдает значения 1 или 0 равновероятно.
    А если схема его неизвестна? Ты провел 1000 испытаний и увидел, что 1 выпала 999 раз, а 0 - всего один раз?

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Мне тут одной абсолютно по барабану баг это или нет? Знаете, давайте-ка я напишу в саппорт, что +12 как-то ну очень сильно дамаг на пушках поднимает, и мне НИНРАВИЦА что по мне так сильно бьют.
    По сути, верное решение написать в саппорт ибо это как-то выделяется из общей картины скиллов, а там уж не наше дело. Уберут - хорошо, с луками будет проще. Не уберут - пофиг, будем сражаться делая поправку на это. Делов то.

Гипотеза 1: Все следующие значения будут единицами.
    Гипотеза 2: Все следующие значения будут нулями.
    Обе гипотезы имеют нулевую вероятность.
    если я ничего не путаю со времен школы, то вероятность будет 0,5 в степени n, где n - число срабатываний автомата, что никогда не будет равно нулю

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

*только узнал, что луки могут снимать дебафы при помощи 2чи*

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AresAhiro Посмотреть сообщение
    Мне тут одной абсолютно по барабану баг это или нет? Знаете, давайте-ка я напишу в саппорт, что +12 как-то ну очень сильно дамаг на пушках поднимает, и мне НИНРАВИЦА что по мне так сильно бьют.
    По сути, верное решение написать в саппорт ибо это как-то выделяется из общей картины скиллов, а там уж не наше дело. Уберут - хорошо, с луками будет проще. Не уберут - пофиг, будем сражаться делая поправку на это. Делов то.
    [блондинка mod on]Давай в стране повысим налоги в 10 раз. Понизят - хорошо. Не понизят - пофиг, будем пельменями с хлебом питаться. Делов то. А я Билл Гейтс и мне абсолютно по барабану ценовая политика страны. [блондинка mod off]
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 16.04.2013 в 19:47.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    З.Ы.
    Не ломающиеся столбики на тв - тоже баг
    все кто привязывается к столбику - багоюзеры!

А я не зная схему делаю предположение о выпадании)
    Да и какая разница) Именно из-за того что нет критериев по которым я могу индуктивно делать предположения, индуктивный метод не годится для получения знаний. Иначе индуктивная машина Бэкона была бы не утопией)

Ты фактически хочешь увидеть доказательство о том, что при хаотичной схеме работы вероятностного автомата, найдется минимум 2 гипотезы имеющие одинаковую вероятность на подтверждение?

Гипотеза 1: Вероятностный автомат повторит все символы числа Пи
    Гипотеза 2: Вероятностный автомат повторит все символы числа Пи/2

PS Кряк, мы так убьем эту тему хД
    BrandoN, ги HUNTERS

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Именно из-за того что нет критериев по которым я могу индуктивно делать предположения, индуктивный метод не годится для получения знаний.
    Ладно, зайдем с другой стороны.
    Есть всего два направления логического вывода - индукция и дедукция (строго говоря, есть еще третье - трансдукция, но она не может быть использована для перехода между разными степенями общности). Если тебе не нравится индукция, то приведи пример, каким образом можно получить новое знание с помощью дедукции.

Например, чтобы вывести СТО с помощь дедукции, тебе должен быть известен какой-то более общий закон, из которого СТО вытекает, как частный случай.

О, ты еще не читал, как мы с Лорой на протяжении десятка страниц спорили об особенностях употребления арготизмов в произведениях Солженицына. Вот было время
    Последний раз редактировалось loed2135; 16.04.2013 в 20:07.

*жует попкорн* это крайне увлекательно, что вы, продолжайте.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    для тебя нет, только не говори за всех, я прошу тебя, даже в реборнах есть люди, которые с тобой будут не согласны.
    деньги доната и время дрота это их ресурсы, ты что-то отдаешь и что-то получаешь. а читы это халява, в нашем случае еще упрощающая игру читеру.
    Про деньги и время понятно (спс, кэп), а в чем фэирплэй? И как он вообще возможен?

Даже в реборне есть люди хД
    Последний раз редактировалось NABORKA; 16.04.2013 в 20:28.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

+ Ответить в теме
Страница 8308 из 12164 ПерваяПервая ... 7808 8208 8258 8298 8306 8307 8308 8309 8310 8318 8358 8408 8808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права