Закрытая тема
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 462
    Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Я разве написал, что это твои слова о_О я задал тебе вопрос, что хуже? Писать то что пишет джони или писать, то что на сайте пишет пин?
    Я не видел этой надписи пина и не знаю в чей адресс она была направлена. Я не очень люблю обсуждать то что я сам лично не видел.

Сайз, я уже писал про вытаскивание фраз из контекста. Ты не совсем верно ставишь вопрос.
    Не очень уместно сравнивать две эти записи от джонни и пина в принципе, т.к. они несут совсем разный смысл. Пин много чего пишет на форуме для соклан, хоть и в последнее время меньше, в основном он говорит на собраниях.
    Я в очередной раз повторюсь, джонни в общем смысле правильную идею предложил, но если брать в частности, то много не очень правильного) Если тебя интересует мое мнение по поводу данного, конкретного высказывания пина, то маршал на мой субъективный взгляд не должен так высказываться, хотя я повторю, не знаю кому он это сказал и в какой обстановке, хотя на то он и маршал и мастер, чтобы где-то так высказаться и даже покричать на неродивых соклан, чтобы расшевелить этих "беременных мокриц" (с) ШУТ

Амнезия, спасибо, что пояснила мою позицию эдэльвейс. Я уже думал что я не понятно мысль излагаю.

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Да, вопрос который не нуждается в ответе т.к. очевиден сам собой. Я не считаю тему Джони глупой, поэтому я не имел ввиду:"Вот у Джоин глупая тема, а вы на себя посмотрите у вас ещё хуже!"Я считаю, что это обычная тема, которую зачем то раздули.
    Я не знаю, о чём тема. goh4ap не раз подчеркнул только то, что называть Flame доминирующим кланом крайне некорректно. И объяснил, почему он так считает.
    Ты же попытался немного сместить разговор в другую сторону, указав на очевидный факт (глупость их маршала).
    Мира, трижды светлый прист

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    называть Flame доминирующим кланом крайне некорректно.
    Да, корректно называть лучшим
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Да, корректно называть лучшим
    Лучший-то лучший, но заявок в NWO, Atria, Spark, MIRIDA не в пример больше. Как так выходит?

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

По крайней мере я узнал кто написал это всё...
    Джони ей богу ты перебрал с пафосом процентов так на 200 =_="
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Лучший-то лучший, но заявок в NWO, Atria, Spark, MIRIDA не в пример больше. Как так выходит?
    Потому что Мирида и Спарки тупо крабят кх и прочую шалупонь,а в НВО обычно подают обиженки?
    p.s.про Атрию промолчу,клан твинков и странных людей в 90ом грине,хотя мне Гуруруша пальцем в нирвану +5 тыкал
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    По крайней мере я узнал кто написал это всё...
    Джони ей богу ты перебрал с пафосом процентов так на 200 =_="
    Выложили бы уже текст здесь, чтобы все желающие могли оценить.

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Потому что Мирида и Спарки тупо крабят кх и прочую шалупонь,а в НВО обычно подают обиженки?
    p.s.про Атрию промолчу,клан твинков и странных людей в 90ом грине,хотя мне Гуруруша пальцем в нирвану +5 тыкал
    Flame и NWO не фармят? Из чего сделан вывод, что в NWO стремятся попасть "обиженки"? И кем именно обиженные? FMS или топ-1?

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Flame и NWO не фармят? Из чего сделан вывод, что в NWO стремятся попасть "обиженки"? И кем именно обиженные? FMS или топ-1?
    1) Направление кланов не в том.
    2) Потому что приход игроков,стоящих игроков,на Миру фактически равен моим способностям в балете.А если быть точным,то это где 0.1 из 10.Так что текучка происходит лишь между основными кланами и обмен игроками уже мусолился тысячу раз
    3) ТОП-1 не обижает,хотя в 5ом классе я отнимал деньги на обед у одного мальчика из 4ого-А,было дело
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    1) Направление кланов не в том.
    2) Потому что приход игроков,стоящих игроков,на Миру фактически равен моим способностям в балете.А если быть точным,то это где 0.1 из 10.Так что текучка происходит лишь между основными кланами и обмен игроками уже мусолился тысячу раз
    3) ТОП-1 не обижает,хотя в 5ом классе я отнимал деньги на обед у одного мальчика из 4ого-А,было дело
    1) Но ведь в КХ они ходят. Периодически вижу в красном чате, что кто-то из NWO/Flame получает ордена с гравировкой.
    2) Да, но экипировка со временем у "не стоящих" улучшается. Походил на ежу, в инт нирвану, по 99 провёлся - со временем собрал приличный шмот. Умение играть приложится - было бы желание.
    3) Тогда ты не был ТОП-1.

Приятнее всего читать ОкСветлу)
    Наставники Флейма порадовали) мож в НВО тоже выделить наставников и устроить пвп эдак на 300кк? на хорошую ставку так заработаем, помимо гтз))

Закрытая тема
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права