+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 189
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Самое ужасное - это половина скатанной платины. Помню в топике мистиков мистик хвастался, что потратил всего-лишь 200к хиры.... болабол?
    *посмотрела на свою скатанную почти целиком платину и отвернулась*
    и вот вопрос: очки зависят от династии, или как хорошо ты вёл себя на локе? (надеюсь понятно спросил)
    очки за локу зависят от личного поведения на локе. потом уже этот персональный вклад пляшет от заработанного династией вклада, который в свою очередь зависит от того, сколько терр династия держит во время индексации (раз в 10 минут).

Только в моей пати после 15-20 минут династий все расходятся по разным локам и потом уже больше не собираются?
    Блин, я хожу туда только ради дешёвого выкупа стел для бижокубы =/
    всем 10 игрокам нереально попадать на одни и те же терры постоянно, обязательно какие-либо будут заняты и все не влезут. вам нужно заранее разделиться на 2-3 небольшие группы и как только появится необходимость, расходиться по террам. лидеров соответственно должно быть тоже 2-3, которые будут направлять эти группы и оперативно после каждой битвы координироваться, смотреть куда идти и следить, чтобы все свои поместились. лучше не разбредаться далеко друг от друга, чтобы при необходимости одна группа могла прийти на помощь другой.
    но такие вещи, как вылет на базу после 5 смертей, дисконнект или заход на батл в момент проигрыша своей династии, все равно будут, никуда не денешься.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    всем 10 игрокам нереально попадать на одни и те же терры постоянно, обязательно какие-либо будут заняты и все не влезут. вам нужно заранее разделиться на 2-3 небольшие группы и как только появится необходимость, расходиться по террам. лидеров соответственно должно быть тоже 2-3, которые будут направлять эти группы и оперативно после каждой битвы координироваться, смотреть куда идти и следить, чтобы все свои поместились. лучше не разбредаться далеко друг от друга, чтобы при необходимости одна группа могла прийти на помощь другой.
    но такие вещи, как вылет на базу после 5 смертей, дисконнект или заход на батл в момент проигрыша своей династии, все равно будут, никуда не денешься.
    За почти 10 бд было только пару раз что 1 максимум 2 человека не попали на ту локацию где была пати, в случае непопадения остатки ждут на соседней тере, в случае вылета даже пары человек на базу при невозможности выйти в сторону пати с нее, вся пати портируется на базу и идет всем составом дальше по терам. А так да, пл чаще всего смотрит и анализирует если вся пати не влезает отменяют все ход и идет на другую теру.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

тут еще такое: всей пати зачастую на одной терре делать нечего. дальновиднее будет разделиться и мобильными кучками захапать больше золота.
    в случае вылета даже пары человек на базу при невозможности выйти в сторону пати с нее, вся пати портируется на базу и идет всем составом дальше по терам.
    смысла нет терять хорошую позицию скажем в центре из-за пары человек. база может быть не блокирована, но до сопартийцев может быть нереально в данный момент добраться. тогда отставшие присоединяются к своим как могут. из пары зайцев все-таки надо выбирать того, который жирнее.
    ну я уж не говорю о ситуации, когда битва в полном разгаре) не портоваться же с нее. а улетевшим на базу не ждать окончания.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.04.2013 в 00:23.

я не говорила про бой я говорила про переходы то есть моменты когда боя нет.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Самое ужасное - это половина скатанной платины. Помню в топике мистиков мистик хвастался, что потратил всего-лишь 200к хиры.... болабол?
    Наверно это про меня.) Но я не хвасталось.
    Мистом обычно цепляюсь к пачке топов и сопровождаю знаменосца,все бои обхожу стороной.
    И разница есть наверно,какой хирокат у фулинтватомиста с 5к на селфе и фулконовой друли.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    я не говорила про бой я говорила про переходы то есть моменты когда боя нет.
    так из перехода на базу портануться - это редкость редкая как раз. чаще всего пати разделяется путем выбивания кого-либо с терры.

плин меня не поняли, при выбивании пары человек на базу если нет возможности дойти до своих путем возврата на соседнюю теру как минимум, после окончания боя пати портировалась на базу, либо пыталось доползти до базы путем выбивания соперника с тер.

меня тоже до окончания боя многое может измениться на карте, и сами выбывшие не будут сложа лапки на базе сидеть. в общем я это к тому, что у меня практически не случалось ситуаций, когда портал на базу всей пати за парой отставших имел бы хоть какой-нибудь смысл. поэтому и удивилась, собсно зачем.

ни разу еще не была на бд пойду помру там

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Поддерживаю Мираж, за парой человек пати не пойдет на базу. Даже 6-8 хороших игроков под руководством ПЛ в ТС могу справится самостоятельно. Лучше отрезать противника между их базой и территориями, удерживая эти позиции, чем прыгнуть на свою базу и оказать в ловушке/упустить позиции/проходить весь путь заново.
    Те кто вылетел в начало, могут по-тихому добираться до своих, параллельно отвоевывая участки. Лично когда я оказалась в такой ситуации, для меня это было даже немного выгодно) Если в своей пати я стабильно засела на на 7-8 месте и получала по 400 очков, то пока шла до них, выползла в первую тройку и очки потекли рекой Одно обидно - со своими куда веселей.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права