+ Ответить в теме
Страница 8313 из 12164 ПерваяПервая ... 7813 8213 8263 8303 8311 8312 8313 8314 8315 8323 8363 8413 8813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,121 по 83,130 из 121631
    Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Не все же такие глупые, как ты
    Вот, как выяснилось, даже на этом форуме некоторые знают, что такое СТО и формальная логика.
    И че? Я тоже много "умных" слов знаю. Только это не доказывает, что аналогия служит доказательством. Не говоря про остальные твои вчерашние перлы
    Отожги что-нибудь ещё.
    P.S. называя меня глупым, умным не становишься ты
    P.P.S. Round 2. FIGHT!1
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 17.04.2013 в 00:31.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    И че? Я тоже много "умных" слов знаю. Только это не доказывает, что аналогия служит доказательством. Не говоря про остальные твои вчерашние перлы
    А что толку, если ты не понимаешь, что я тебе пытаюсь объяснить? К тому же, вчера ты вроде утверждал, что аналогия не может служить аргументом, а теперь уже неожиданно оказалось, что не аргументом, а доказательством. Определись с этим для начала. И да, сразу говорю, что "доказательство" и "аргумент" не являются синонимами.

Сложилось стойкое ощущение, что если кто-то из РРРФ скажет, к примеру, что Земля вращается вокруг Солнца, то сразу же набегут толпы боевых ЭХА-троллей доказывать обратное.
    Реально, вам там поинты чтоль за это все начисляют?

А что толку, если ты не понимаешь, что я тебе пытаюсь объяснить? К тому же, вчера ты вроде утверждал, что аналогия не может служить аргументом, а теперь уже неожиданно оказалось, что не аргументом, а доказательством. Определись с этим для начала. И да, сразу говорю, что "доказательство" и "аргумент" не являются синонимами.
    Лолшто? каким аргументом, отмазки такие отмазки Я тебе могу сейчас как минимум 2 поста своих скопипастить в качестве пруфа, нужно?
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 17.04.2013 в 00:52.

Лолшто? каким аргументом, отмазки такие отмазки Я тебе могу сейчас как минимум 2 поста своих скопипасть в качестве пруфа, нужно?
    Зачем мне 2 твоих поста? Достаточно и одного:

Ох уж эти аналогии и переносы закономерностей из одной системы в другую. Небольшой текстволл для тех кто думает, что юридическая заинтересованность или подобная хренотень имеет место на этом форуме в качестве аргумента. МНОГОБУКАФ!11

НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ аналогии не могут быть средством аргументации. Просто по той причине, что всегда можно найти аналогию, которая будет «аргументом» за или против. Аналогия является произвольным переносом закономерностей из одной области в несвязанную с ней другую, что абсолютно ошибочно.
    Опытным путем очень легко обнаружить, что в любой дискуссии легко подобрать аналогию, якобы «подкрепляющую» абсолютно любую точку зрения. И это естественно – окружающий нас мир так разнообразен, что всегда можно найти явление, которое развивается по тем самым закономерностям, которые мы и хотим найти в исследуемом вопросе – и если подменить объекты, то вроде как и получается «доказательство» для дураков.
    Допустим, кто-то проявляет удушающую заботу о ребенке, и в ответ на указание о нецелесообразности этого сообщает: «если цветок засунуть в морозильную камеру, то он умрет – так и ребенок без заботы…». Поразительно, но на 99% людей такой «аргумент» действует. Можно «возразить»: «но если растение чрезмерно поливать водой, его корни загниют». Прекрасно! Но можно парировать: «если почва достаточно разрыхлена, то даже чрезмерный полив не приведет к нежелательным последствиям». Замечательно! Если только не учитывать того, что все эти слова не имеют ни малейшего отношения к рассматриваемому вопросу. Аналогия может служить лишь простым украшением речи.

Зачем мне 2 твоих поста? Достаточно и одного:
    Из вчерашних постов как бы.
    Рас https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=82806
    Два https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=82820

И что в этих постах? Я тебе привел твой пост, в котором ты пишешь, что аналогия не может являться аргументом. Или ты даже не читаешь то, что копипастишь?

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Сложилось стойкое ощущение, что если кто-то из РРРФ скажет, к примеру, что Земля вращается вокруг Солнца, то сразу же набегут толпы боевых ЭХА-троллей доказывать обратное.
    Реально, вам там поинты чтоль за это все начисляют?
    MoonFrost/ off

И что в этих постах? Я тебе привел твой пост, в котором ты пишешь, что аналогия не может являться аргументом. Или ты даже не читаешь то, что копипастишь?
    В глаза долбишься? Ты сказал про вчерашние посты, я тебе написал вчерашние. И того, что аргументом она не является я не отменял. А ещё аналогия не является констатацией факта. Она вообще много чем не является, прикинь?

Цитата Сообщение от Азоша
    боевых ЭХА-троллей
    Achievement unlocked
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 17.04.2013 в 01:12.

В глаза долбишься? Ты сказал про вчерашние посты, я тебе написал вчерашние. И того, что аргументом она является я не отменял.
    Сначала ты написал, что аналогия не является аргументом (пруф: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=81650).

Теперь ты пишешь, что аналогия не может являться доказательством (пруф: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=83135)

Так все-таки чем она не может являться - аргументом или доказательством?

+ Ответить в теме
Страница 8313 из 12164 ПерваяПервая ... 7813 8213 8263 8303 8311 8312 8313 8314 8315 8323 8363 8413 8813 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права