Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1318 из 3156 ПерваяПервая ... 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,171 по 13,180 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Читаем выше

Обычно плохо одеты только дд, заметила такую закономерность. Танков не одетых хотя бы в 70 грин с 5 камешками, мало. Пристов тоже худо-бедно одевают. Из этого можно сделать вывод, что на еже сложатся только недоодетые дд. и это уже точно их проблемы. но не ваши.
    Угу, именно поэтому мне на еже 70+ попался танк в лайте на 40+ с кривым мдефом, так что босс с маг плюхи сносил ему половину хп, а до 70 лвл вообще в чём придётся ходят, на дракона в ранговом 30-м - норм. И присты в биже на пение и в 80 грине, которые падают с тычка берсолука в 79, вам тоже не встречались...
    Кстати, этих дд кагбэ ресают обычно. Что отвлекает от хила. И снятия топоров и прочей радости.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Угу, именно поэтому мне на еже 70+ попался танк в лайте на 40+ с кривым мдефом, так что босс с маг плюхи сносил ему половину хп, а до 70 лвл вообще в чём придётся ходят, на дракона в ранговом 30-м - норм. И присты в биже на пение и в 80 грине, которые падают с тычка берсолука в 79, вам тоже не встречались...
    Кстати, этих дд кагбэ ресают обычно. Что отвлекает от хила. И снятия топоров и прочей радости.
    Просто я-то как раз понимаю, что значил хороший шмот раньше. Но сейчас, когда почти все ежи, кроме 89 бегают с вином, где надо и правда 3+ моба раздамажить (кто-то об это выше, кажется писал)... Сейчас без вина-то мало кто попрет - да вы чооо, это ж долго!!!!! Ну и смысл точиться, если на боссах не помираешь и в таком шмоте?
    Каждый для себя выбирает то, что ему комфортнее, если человек живет и в 30+ шмоте, почему надо обязательно это выпятить - вот фу, как так можно??? А кому-то и 8 ранга мало, хочется 9 собрать. каждый играет для себя - в этом вся соль)
    В 79 интовики поголовно часто падают из-за этого первого моба - и что теперь, всем +9 вкруг точить, чтобы не дай Бог, нини, не быть таким нублом и на нем не склеиться?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Но сейчас, когда почти все ежи, кроме 89 бегают с вином, где надо и правда 3+ моба раздамажить (кто-то об это выше, кажется писал)... Сейчас без вина-то мало кто попрет - да вы чооо, это ж долго!!!!! Ну и смысл точиться, если на боссах не помираешь и в таком шмоте?
    Каждый для себя выбирает то, что ему комфортнее, если человек живет и в 30+ шмоте, почему надо обязательно это выпятить - вот фу, как так можно???
    У нас с вином ходят только 69 и 79, и то не все. А боссы в 51 аоешат, мобы в 59 очень злые для неточеных персов и т.п. Упал - сам виноват? Но его же ресать, бафать, для этого останавливаться и терять время... Раздражают такие болящие падучей на каждом мобе. Да и от аое в 69 порой ложатся те же интовики, если ходят абы в чём, и босс внезапно сагрится на дальника и подбежит к ним ближе. Если интовик - прист, то становится весело.
    Или ещё веселей, этакий чувак в 30+ шмоте аккуратно ковыряет одного моба по ассисту через раз, боясь не то что аое - более сильным скиллом запулить. Нуачо, ведь живёт же, какие претензии, в самом деле. А что с приста моба снять не сможет, если вдруг понадобится, или выжить при случайном агре, так ерунда - остальные снимут, вытянут, разложат и реснут.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У нас с вином ходят только 69 и 79, и то не все. А боссы в 51 аоешат, мобы в 59 очень злые для неточеных персов и т.п. Упал - сам виноват? Но его же ресать, бафать, для этого останавливаться и терять время... Раздражают такие болящие падучей на каждом мобе. Да и от аое в 69 порой ложатся те же интовики, если ходят абы в чём, и босс внезапно сагрится на дальника и подбежит к ним ближе. Если интовик - прист, то становится весело.
    Или ещё веселей, этакий чувак в 30+ шмоте аккуратно ковыряет одного моба по ассисту через раз, боясь не то что аое - более сильным скиллом запулить. Нуачо, ведь живёт же, какие претензии, в самом деле. А что с приста моба снять не сможет, если вдруг понадобится, или выжить при случайном агре, так ерунда - остальные снимут, вытянут, разложат и реснут.
    Я, кстати, синкой бегала какое-то время часто в 69 в голде-фиолке, не 30 конечно) Но для выживания на мобах+ переагра мне хватало)
    Было давно, но мы тоже шли патькой с каким-то магом чтоли, особо падучим. Он все орал, что он дд, снимайте с него мобов. Под конец разозленный прист просто сказал ему ресаться в город.
    Если не изменяет память, иногда кричат, что в 51-59 вино халява, ну, видимо, особо падучие ресами на вино откупаются)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

*ересь.*
    У меня маг и мист одноакковые и? Маг у меня прокачан еще в далекую догиперную эпоху, миста тоже без гипов прокачан, тк я считаю, что если первый раз играешь классом надо подробно изучить его. Шаман на другом акке, но тоже не гиперный. И как сказал хомяк на прошлой странице, если вся пати в мусоре, то один перс в хорошем шмоте ничего не решает.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    У меня маг и мист одноакковые и? Маг у меня прокачан еще в далекую догиперную эпоху, миста тоже без гипов прокачан, тк я считаю, что если первый раз играешь классом надо подробно изучить его. Шаман на другом акке, но тоже не гиперный. И как сказал хомяк на прошлой странице, если вся пати в мусоре, то один перс в хорошем шмоте ничего не решает.
    Я уже ответила хомяку, если Вы не удосужились прочитать, а повторение аля *это мое ИМХО* умнее Вас не делают.Вас кто-то заставляет идти с нубопати? ищите другую. Повторюсь еще раз. Обычно хозяевам танков и пристов хватает ума хоть как-то одеть своих персов. Опять же обычно не одеваются дд классы.
    Надо подробно изучить класс, вы, что, простите, каждый лвл умиляетесь и рассматриваете, как возрастает дамаг от скилов? Даже при быстром каче можно спокойно за 1 день рассмотреть все скилы и понять. нужны они тебе или нет. Гайды там почитать, на форуме поспрашивать народ, что да как. Все в открытом доступе и тайны из того, что стоит качать, а что нет давно уже нет. новым классам уже все кости обглодали, что и где лучше, за Вас все уже разжевали и подали на блюдечке в виде гайдов.

Конкурс легенд

Я, кстати, синкой бегала какое-то время часто в 69 в голде-фиолке, не 30 конечно) Но для выживания на мобах+ переагра мне хватало)

Если не изменяет память, иногда кричат, что в 51-59 вино халява, ну, видимо, особо падучие ресами на вино откупаются)
    Фиолки и голд разные бывают. Я до 90 именно фиол+голд ношу (а иногда и после 90 - гсн), но он с 2-3 хорошими бонусами, 3-4 дыры и все дефы. А бывает фиол на 10-20 лвл ниже, на уклон и прочность и с 1-2 дефами. Вот такого фиола не надо, лучше белый от нпс. Кстати, вот его-то по уровню иметь кагбэ ну совсем не проблема - но и то не все удосуживаются.

У нас вино в 51-59 - большая редкость, увы. Только самому покупать и угощать, разве что. Лично я не падучая, и мобы мне проблем не доставляли ни разу, так что смысла пестовать криворуких халявщиков не вижу))
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Много раз обсуждалась наглость танков, но с таким я столкнулась первый раз 0___0
    Захожу в игру, на Фею ищут +1 дд. Тут же плюсую, меня берут. Пати фул, танчик есть. Правда у 4-х человек хп страшно скачет туда-сюда, а у тигры все норм.
    Быстренько бегу взять ежу, портуюсь пару раз, в итоге через минуту-полторы я уже в Земном аде.
    Смотрю на входе танк стоит. А пати не видать. Бафнула его, себя, побежала. Ну, думаю афкшит, ладно уж, сама "на готовое" практически пришла.
    Только побежала, фраза обора в гч:
    - Реще давайте, мне на работу пора
    0____0
    Пати хором ему отвечает, что они почти у босса, беги, не отставай, приветливые смайлики...
    В итоге я уже добежала до них, помогла последних мобов добить, а тигры все нет. Его полосатое величество прибежало к нам спустя пару минут.

Пфф, к боссу кричишь - весь пм синий от плюсующих танков) Кикайте - и пусть идет на работу)

Развивающийся Milagress житель Идеального Мира Аватар для Milagress

taki_riza
    К сожалению,такая ситуация уже не редкость. Недавно повела твинко друльку в 51 по еже, пати собрана как положено : танк, вар, прист, 2 стража и я лисой. Собрались в данже, а прист никак не появится. Ну подождали пару минут и пошли чистить, ежа была с дракона. Дошли уже до левы, и я в который раз спрашиваю, а где собственно прист? На что он мне отвечает, что мол, появится он только к дракону, когда мы вычистим весь данж для его величества, и лучше бы мне заткнуться и работать молча, иначе господин из пати выйдет, а другого приста мы не найдем . Я попросила пл, кикнула этого короля, взяла свою синочку и спокойно затанчила всех боссов. Я как бы не раз собирала пати, к уже чистой фее или владыке, мне не трудно, правда, но такое наглое хамло в одной пати со мной я не потерплю.

+ Ответить в теме
Страница 1318 из 3156 ПерваяПервая ... 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права