+ Ответить в теме
Страница 49 из 140 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1391
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

при нулевом ПА?

Дай угадаю - во первых потому что лисе дается длинный посох в ранге, а во вторых представь дамаг при ударе по верхней планке да в лисодебафы, "не все играют от дефа" (с)
    Собственно, своего я добился - ты уже не утверждаешь так безапелляционно имбовость этих абилок.
    Глеб, я тебе навязываю какую тебе пуху носить? ты был хэви, стал фулконом - это твое право, вполне понимаю что при этих билдах ПА на пухе как то и не сдался нафик, как и мне, например.

UPD Спасибо за беседу пошел дальше в морг на месяцок-другой
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 16.04.2013 в 20:25.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

батлы ориона,делаем ваши ставки
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Ужс вы нафлудили. Выскажу и я свое никому не интересное по лисам мнение.
    Даже если лиса с +11-12, то без па на пухе она уже как-то не очень дд. На р8 па выбить вроде не так трудно, мне вот 2 раза уже падали допы па+па, которые моему танку нафиг не нужны
    Сам адекватно воспринимаю все билды - и коновых, и гибридов, и фуллинтовых, последних только в сильном эквипе. Но если нету хотя бы одной саппорт друли в пати, то это неприятно. Этим может спокойно заниматься и точеный фуллинт, но обычно у таких "экземпляров" ценности другие))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    В том и прелесть фуллкона : Чтобы иметь 8к селф не нужен 9 круг и хорошие камни.
    вы так говорите, как будто предлагаете фулкону не точиться

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Серьезно? МорАй?
    Серьез, Кх? Вы на столько пве ?)))
    а тема-то - рекаст 8 ранга, репа стало быть...

впрочем это уже обсудили.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    (кстати если работает пати то приписывать победы одному человеку как минимум глупо)
    всякое бывает. иногда тащит соседняя союзная пати, либо игроки не из пати вносят свою лепту. а иногда чуть ли не в одиночку вытягиваешь батл, когда всех остальных по респу раскатывают.

Я не считаю эти абилки идеальными.Есть вариации когда ПЗ не обязателен ,а точнее можноваще забить на него.

Ну зачем ей 40па при длинном посохе? Ваше дело ,конечно,но прикинь какой разброс )))

Срезка пз 35 = ~30-32%
    40па ощутимы даже при длинном посохе. 20 очень слабо ощутимы. касаемо абилок на пуху 8р8, я с вами согласна в целом)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вы так говорите, как будто предлагаете фулкону не точиться

а тема-то - рекаст 8 ранга, репа стало быть...

впрочем это уже обсудили.

всякое бывает. иногда тащит соседняя союзная пати, либо игроки не из пати вносят свою лепту. а иногда чуть ли не в одиночку вытягиваешь батл, когда всех остальных по респу раскатывают.

40па ощутимы даже при длинном посохе. 20 очень слабо ощутимы. касаемо абилок на пуху 8р8, я с вами согласна в целом)
    Нет,просто фуллкону что бы иметь этот средней показатель ХП не нужен уберкруг,с 5-6-7 можно под 10к сделать.
    self.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ну понимаешь Робин, тогда фулкону если танцевать от дефа вообще то с ранга только и нужна что пуха с допом на пз, а весь остальной шмот делать нирвану либо хх либо лунную, при этом никаких 2 на 2.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Нет,просто фуллкону что бы иметь этот средней показатель ХП не нужен уберкруг,с 5-6-7 можно под 10к сделать.
    так это верно, но речь идет не о том, как сделать бюджетную лису с 10к, а о том, какой билд тащит больше, regardless. уберкруг все равно будет, не 70й же грин тут перековывают)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Господа, в какую цены нынче обходится фул р8?
    И сколько репки идет с фастов?
    {офф}: Ололо, у нас будет классовый данж, но это неправда, ага.
    Кстати, я устал писать всем и каждому свои видения будущего друидов. Давайте скооперируемся в одном месте, в каком - о том в личке. Там я буду свободно сливать полотенца, картинки, линки, а вы будете растаскивать по своим форумам.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.04.2013 в 10:42.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Господа, в какую цены нынче обходится фул р8?
    И сколько репки идет с фастов?
    {офф}: Ололо, у нас будет классовый данж, но это неправда, ага.
    Кстати, я устал писать всем и каждому свои видения будущего друидов. Давайте скооперируемся в одном месте, в каком - о том в личке. Там я буду свободно сливать полотенца, картинки, линки, а вы будете растаскивать по своим форумам.
    Предлагаю написать огромный гайд и кинуть во флудилке офа
    И дать ссылку всем
    Зачем фасты? Все фармят кх(репа+ресы для рекрафта)
    Или морАй
    В разы меньше времени и сил
    Не помню что еще фармят если честно)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Предлагаю написать огромный гайд и кинуть во флудилке офа
    И дать ссылку всем
    Зачем фасты? Все фармят кх(репа+ресы для рекрафта)
    Или морАй
    В разы меньше времени и сил
    Не помню что еще фармят если честно)
    У нас кх - 2-3 этапа в неделю. Не густо там репы.
    В морае - 5.5 к в месяц репы. Даже +15 к с карт в рейты - один фиг 10 месяцев. Нафиг-нафиг. Я же с нуля начал и хочу хотя бы кольцо уже к концу года а лучше к осени. Придется скупать-с.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 49 из 140 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права