прибыль-тот же мастер. пристом хожу в мастер +84 он, зарабатываю 800к, норм. если вдруг не можем найти танка, я скидываю бабло на своего танка +77 и иду им в мастер. так что выручки с него ещё около 650к. Так что проблем нет.
+ Ответить в теме
Показано с 1,641 по 1,650 из 2417
-
17.04.2013 08:58 #1641

-
17.04.2013 09:52 #1642
ха ха ха 800к за 3 часа? лучше уж соло хх и то за это же время наберешь из сундуков какие нибудь черепа на теже деньги,ну или как выше писали 2 раза куб пройти 2страници пойдут в прибыль.
Ну а по теме... танк все более не актуален для игроков которые только,что пришли в игру. Затрат много,а дохода практически нет.
Вчера в гуй по еже ходил с танком в синьке и фиоле 5,6 камни точка до +3 на некоторых шмотках...пати была от +8 ...поэтому как то все прошло не заметно и быстро.
И таких танков думаю скоро будет много(твинотанк) для ежи хватает ,а для чего еще он нужен???
И еще ..последнее время появилась тенденция "ты мне я тебе".... ежу танком делаю с сокланами у которых, хотя бы у одного есть тоже танк, что бы потом пройти сином.
Ну и о на болевшим ,интовикам...танкам нафиг не нужна 2 ежа, если нет у него инткласса ходящего в нирвану,и уж тем более до 3 в гуй, где уже нужны расходники ,тот же антистан.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
17.04.2013 10:07 #1643
на мадону тоже перестал ходить )) про 2е ежи только если совместно с первыми... на красного и 3го не хожу... остальные ежи 15-20 минут - кроме гуя...
Пегас HELL WB 103+
-
17.04.2013 10:09 #1644Развивающийся
ИМХО сейчас нормально раскачанные сины танчат, прист\мист по настроению, вары для ускорения процесса, все остальное декор

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон
-
17.04.2013 10:10 #1645
Некоторые интовые свитки продают - открывают за кого-то инту, тоже неплохо, но по сравнению с антистанами тяжко. По опыту танк на своем родном антистане впринципе не так плохо собирает 3 заставу, но там надо четко считать, когда антистан закончится и нужно драпать, чтобы оторваться от мобов.
По теме твинотанков: качали с мужем твинотанка только для бафа еще в те далекие времена, когда кастетов хаяли и высмеивали, а про 5.0 никто даже не думал. Сначала это был да, танк только для бафа. сейчас купили ему темные бафы, образ. некоторые скилы - и он стал полноправным персонажем, которому была собрана специально для фарма морай бронька, сделана пуха нормальная и вставлены камешки. Мне кажется, что только какой-то глобальный перекос в сторону сильных боссов в данжах сделает танков необходимыми в пати. Только танк сможет держать на себе удары босса, тогда да, будут звать, брать и качать. Но по факту сейчас нет мест для зарабатывания денег для лоулвлов, хотя новые квесты и помогают бить меньше мобов, зарабатывать какие-то копейки. А что самое печальное - не найти даже пати в нубские хх, хотя народа 80+ бегает прилично, которым нужны ресы на крафт.Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
17.04.2013 10:13 #1646
ну да попытались убрать дисбаланс )) Фея и Владыка пример, и что? ))и в итоге упростили их )) про ХХ молчу ))
Пегас HELL WB 103+
-
17.04.2013 10:15 #1647Любопытный
Боюсь что дефицит танков уже не кончится.С введением еще амфибий и нирваны нарушился баланс.И если раньше танк был востребован и являлся эдакой благородной профессией,то сейчас намного проще и выгодней качать сина или кастета,к тому же танка вполне может заменить (не везде) проточенный син или сикер под синобафом.
-
17.04.2013 10:20 #1648
два босса по ежедневке, с которых даже лута нет - скорее это была попытка не танков возродить, а убрать 5.0, так как иногда после нескольких вспышек разом и убер дамага по ней, фея начинает сильно ругаться и аоешить нехило + иногда отхиливается. Владыка просто начинает станить, как ненормальный
Да и там не танк нужен был, а друид, который хил бы снимал и на танка желателен иногда второй хил, так как кот из-за кровотока помирать начинает. Владыка каким-то нереальным был сначала. Там средняя пати его проходила раза с 3-4, что уж говорить о заведомо слабой? Тут уж не в танке вопрос стоял (сейчас и фею и владыку благополучно танчит страж, кстати, так что попытка совсем фейловой оказалась)
ХХ да, если раньше нужен был танк, сейчас везде господствуют сины и вары, что печально.Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
17.04.2013 10:24 #1649Развивающийся
конечно не кончится, потому как дико затратный класс, особенно для ГВГ. Первое это нужен хороший маг дэф. Сочетание много кона и хорошо проточенная бижа дадут много маг дэфа. НО! танк должен быть жирным, а учитывая что сейчас есть враги, до которых даже под 30 к ХП недобежишь... надо уже круг +12 делать. Да и расходы в день на 100+ лвл слишком велики. Все начинает сводиться в сторону ****отства либо дикого доната. Но становиться ноулайфером и прожигать всю зарплату в какую то хрень желания не имею ))
Реальный мир прекраснее )
Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон
-
17.04.2013 10:26 #1650
Констовый танк ушел в реал, недельку покричали коврик с мира и забили на это дело. На фею звали знакомого, аж 2 раза сходил с нами, тк пати не варосины, то без танка никак. Остальные ежи на варе. Хотя больше люблю ежу с котом, чем нервотрепку с танчащим варом, но искать по часу сливая дофига рупоров тоже не вариант.
Почему так мало нормальных варов в УФ( Танк там по сути и не нужен. Вчера искали танка больше 2 часов, нашли, купили ему антистаны и пельмени, а он на первой же куче лег, цук(Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101