+ Ответить в теме
Страница 165 из 242 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2417
    На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

прибыль-тот же мастер. пристом хожу в мастер +84 он, зарабатываю 800к, норм. если вдруг не можем найти танка, я скидываю бабло на своего танка +77 и иду им в мастер. так что выручки с него ещё около 650к. Так что проблем нет.

Talking

Цитата Сообщение от glinkosan Посмотреть сообщение
    прибыль-тот же мастер. пристом хожу в мастер +84 он, зарабатываю 800к, норм. если вдруг не можем найти танка, я скидываю бабло на своего танка +77 и иду им в мастер. так что выручки с него ещё около 650к. Так что проблем нет.
    ха ха ха 800к за 3 часа? лучше уж соло хх и то за это же время наберешь из сундуков какие нибудь черепа на теже деньги,ну или как выше писали 2 раза куб пройти 2страници пойдут в прибыль.

Ну а по теме... танк все более не актуален для игроков которые только,что пришли в игру. Затрат много,а дохода практически нет.
    Вчера в гуй по еже ходил с танком в синьке и фиоле 5,6 камни точка до +3 на некоторых шмотках...пати была от +8 ...поэтому как то все прошло не заметно и быстро.
    И таких танков думаю скоро будет много(твинотанк) для ежи хватает ,а для чего еще он нужен???
    И еще ..последнее время появилась тенденция "ты мне я тебе".... ежу танком делаю с сокланами у которых, хотя бы у одного есть тоже танк, что бы потом пройти сином.

Ну и о на болевшим ,интовикам...танкам нафиг не нужна 2 ежа, если нет у него инткласса ходящего в нирвану,и уж тем более до 3 в гуй, где уже нужны расходники ,тот же антистан.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

на мадону тоже перестал ходить )) про 2е ежи только если совместно с первыми... на красного и 3го не хожу... остальные ежи 15-20 минут - кроме гуя...
    Пегас HELL WB 103+

Развивающийся andreasOFK житель Идеального Мира

ИМХО сейчас нормально раскачанные сины танчат, прист\мист по настроению, вары для ускорения процесса, все остальное декор

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    ха ха ха 800к за 3 часа? лучше уж соло хх и то за это же время наберешь из сундуков какие нибудь черепа на теже деньги,ну или как выше писали 2 раза куб пройти 2страници пойдут в прибыль.

Ну а по теме... танк все более не актуален для игроков которые только,что пришли в игру. Затрат много,а дохода практически нет.
    Вчера в гуй по еже ходил с танком в синьке и фиоле 5,6 камни точка до +3 на некоторых шмотках...пати была от +8 ...поэтому как то все прошло не заметно и быстро.
    И таких танков думаю скоро будет много(твинотанк) для ежи хватает ,а для чего еще он нужен???
    И еще ..последнее время появилась тенденция "ты мне я тебе".... ежу танком делаю с сокланами у которых, хотя бы у одного есть тоже танк, что бы потом пройти сином.

Ну и о на болевшим ,интовикам...танкам нафиг не нужна 2 ежа, если нет у него инткласса ходящего в нирвану,и уж тем более до 3 в гуй, где уже нужны расходники ,тот же антистан.
    Некоторые интовые свитки продают - открывают за кого-то инту, тоже неплохо, но по сравнению с антистанами тяжко. По опыту танк на своем родном антистане впринципе не так плохо собирает 3 заставу, но там надо четко считать, когда антистан закончится и нужно драпать, чтобы оторваться от мобов.
    По теме твинотанков: качали с мужем твинотанка только для бафа еще в те далекие времена, когда кастетов хаяли и высмеивали, а про 5.0 никто даже не думал. Сначала это был да, танк только для бафа. сейчас купили ему темные бафы, образ. некоторые скилы - и он стал полноправным персонажем, которому была собрана специально для фарма морай бронька, сделана пуха нормальная и вставлены камешки. Мне кажется, что только какой-то глобальный перекос в сторону сильных боссов в данжах сделает танков необходимыми в пати. Только танк сможет держать на себе удары босса, тогда да, будут звать, брать и качать. Но по факту сейчас нет мест для зарабатывания денег для лоулвлов, хотя новые квесты и помогают бить меньше мобов, зарабатывать какие-то копейки. А что самое печальное - не найти даже пати в нубские хх, хотя народа 80+ бегает прилично, которым нужны ресы на крафт.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

ну да попытались убрать дисбаланс )) Фея и Владыка пример, и что? ))и в итоге упростили их )) про ХХ молчу ))
    Пегас HELL WB 103+

Любопытный alchemist74 житель Идеального Мира

Боюсь что дефицит танков уже не кончится.С введением еще амфибий и нирваны нарушился баланс.И если раньше танк был востребован и являлся эдакой благородной профессией,то сейчас намного проще и выгодней качать сина или кастета,к тому же танка вполне может заменить (не везде) проточенный син или сикер под синобафом.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    ну да попытались убрать дисбаланс )) Фея и Владыка пример, и что? ))и в итоге упростили их )) про ХХ молчу ))
    два босса по ежедневке, с которых даже лута нет - скорее это была попытка не танков возродить, а убрать 5.0, так как иногда после нескольких вспышек разом и убер дамага по ней, фея начинает сильно ругаться и аоешить нехило + иногда отхиливается. Владыка просто начинает станить, как ненормальный Да и там не танк нужен был, а друид, который хил бы снимал и на танка желателен иногда второй хил, так как кот из-за кровотока помирать начинает. Владыка каким-то нереальным был сначала. Там средняя пати его проходила раза с 3-4, что уж говорить о заведомо слабой? Тут уж не в танке вопрос стоял (сейчас и фею и владыку благополучно танчит страж, кстати, так что попытка совсем фейловой оказалась)
    ХХ да, если раньше нужен был танк, сейчас везде господствуют сины и вары, что печально.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Развивающийся andreasOFK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alchemist74 Посмотреть сообщение
    Боюсь что дефицит танков уже не кончится.С введением еще амфибий и нирваны нарушился баланс.И если раньше танк был востребован и являлся эдакой благородной профессией,то сейчас намного проще и выгодней качать сина или кастета,к тому же танка вполне может заменить (не везде) проточенный син или сикер под синобафом.
    конечно не кончится, потому как дико затратный класс, особенно для ГВГ. Первое это нужен хороший маг дэф. Сочетание много кона и хорошо проточенная бижа дадут много маг дэфа. НО! танк должен быть жирным, а учитывая что сейчас есть враги, до которых даже под 30 к ХП недобежишь... надо уже круг +12 делать. Да и расходы в день на 100+ лвл слишком велики. Все начинает сводиться в сторону ****отства либо дикого доната. Но становиться ноулайфером и прожигать всю зарплату в какую то хрень желания не имею ))
    Реальный мир прекраснее )

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Констовый танк ушел в реал, недельку покричали коврик с мира и забили на это дело. На фею звали знакомого, аж 2 раза сходил с нами, тк пати не варосины, то без танка никак. Остальные ежи на варе. Хотя больше люблю ежу с котом, чем нервотрепку с танчащим варом, но искать по часу сливая дофига рупоров тоже не вариант.
    Почему так мало нормальных варов в УФ( Танк там по сути и не нужен. Вчера искали танка больше 2 часов, нашли, купили ему антистаны и пельмени, а он на первой же куче лег, цук(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 165 из 242 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права