+ Ответить в теме
Страница 479 из 801 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,790 из 8008
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

почитал пару страниц.. нас ждут новые интересные и не очень адекватные противники =\
    ловец душ

У наставника elcamx на дне Реки Малиновок

Лошня не может по другому. А чмоль вообще сдвинулся по фазе со своим бредом.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от elcamx Посмотреть сообщение
    Лошня не может по другому. А чмоль вообще сдвинулся по фазе со своим бредом.
    Ещё одна хорошая самореклама Стронгов
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный kyspi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Предвосхищая завтрашний последний отчет Анухарта о победе Стронгов на сервере Эридан, полном овне игроков ЛХ на Битвах династий и где-то там еще - небольшой ап. Стронги на БД, или уважение игроков друг к другу внутри топадынгильдии Эридана.

Тык 1.
    Тык 2.
    Да-да, 20 человек стронгов проиграли в очередной раз терру 10 топ-игрокам ЛХ
    Тихо у вас. Я обычно в чат династии всех шлю в одну сторону. И да, прошу не обижаться после объединения на мои маты, нервы

316\20497954
    192000\300000 - Осталось немножко

Развивающийся Nubas777 житель Идеального Мира Аватар для Nubas777

Причем тут опрос? тут за ЛХ голосуют лишь те что были в них и не могут смириться что они распались, моль с пеной во рту, ну и Дамнед, надо же поддержать будущих сокланов. всем остальным все понятно. Ну или почти всем, тем кто умеет рассуждать и смотреть на факты.

У наставника Biosin111 житель Идеального Мира Аватар для Biosin111

Лх смеритесь что клан ваш пропадет при вливания в дамнед,молю бы я посоветовал хотя раз взглянуть факту в глаза а он таков - лх (т.е. Что от них осталось) вливаются в так же раздавленный террасами дамнед дабы представлять хоть какую то силу ибо на своих серверах к началу слияния они совсем не могут конкурировать с соперником...ЛХ больше нет...начинается новое противостояние дамнед против стронгов...ну чтож ,будет интересно =)

Цитата Сообщение от Biosin111 Посмотреть сообщение
    Лх смеритесь что клан ваш пропадет при вливания в дамнед,молю бы я посоветовал хотя раз взглянуть факту в глаза а он таков - лх (т.е. Что от них осталось) вливаются в так же раздавленный террасами дамнед дабы представлять хоть какую то силу ибо на своих серверах к началу слияния они совсем не могут конкурировать с соперником...ЛХ больше нет...начинается новое противостояние дамнед против стронгов...ну чтож ,будет интересно =)
    Лх не пропадет =) Он будет на новом серве =)
    ЛХ есть до сих пор и будет до конца на Эридане =) Далее новый сервер, далее новое противостояние =))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Ага посмотрю на твою подпись и клан над головой через два дня, думаю что увижу Дамнед, а не ЛХ. Балабол, учишься у своего мастера

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Ага посмотрю на твою подпись и клан над головой через два дня, думаю что увижу Дамнед, а не ЛХ. Балабол, учишься у своего мастера
    В чем же я пробалаболюсь?))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    ****ос,ты до сих пор при****нутый,когда лечиться пойдешь?

+ Ответить в теме
Страница 479 из 801 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права