у меня такое чувство, что ты на голову нездоров. или ты считаешь галченком повторять - это нормально?
ты смысл слов не выворачивай. я не говорил про материальное благосостояние клана. я говорил про постановку и организацию гвг. Если вас сходу затащил человек с другого сервера, который никогда не был выдающимся тактиком, то да, у ЛХ было все печально с гвг
мб хватит давить каждым постом на тему "если бы не было объединения, не кикали"? я тебе про Фому, ты мне про Ерему. насколько мне известно, ЛХ начали сливать (причем не только гвг) еще до информации про объединение
ПС: убёг, завтра продолжим
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 132
Тема: Гвг 13.04-16.04
-
16.04.2013 16:14 #111
Последний раз редактировалось psyfishka; 16.04.2013 в 16:20.
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
16.04.2013 16:26 #112
Ну ты стал доказывать, что Амара-де плохо воспринимают,
к сожалению приведённые факты сработали против твоего утверждения,
доказать ты не можешь, поэтому теперь говоришь, что собеседник "на голову нездоров"?))
Понятно, у ЛХ не было боготактики против любого ведения гвг, поэтому у них всё плохо
Хватило этого Стронгам только на две победы,
после чего работа ЛХ была изменена, пати сыграны, и Стронги снова стали проигрывать,
а Пузатика, чтобы изменить что-то, у них уже не было)))
Я же тебе говорил уже, выписка выше))
Ну вот тебе прямо в тексте, раз ты считаешь, что ты прав,
имея подтверждением своих слов лишь чьи-то сплетни)- март - плюс 3 терры у Стронгов от ЛХ,
Успешный деф терры 49 от Стронгов - февраль же - плюс 2 терры у ЛХ от Стронгов,
Взятие ГО и успешный деф 31-ой от Стронгов
Взятие Истоков у Стронгов - январь - плюс 3 терры у ЛХ от Стронгов.
Взятие терры 31 у Стронгов
Взятие терры 19 у Стронгов
Взятие терры 25 у Стронгов (пропущена в Хронике, видна на следующей неделе).
Я бы поостерёгся говорить о превосходстве Стронгов, когда идёт такой размен террамиПоследний раз редактировалось dagen-niger; 16.04.2013 в 16:30.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
- март - плюс 3 терры у Стронгов от ЛХ,
-
17.04.2013 08:15 #113
Моль-самое не объективное насекомое на форуме, успокойся, ЛХ больше не будет существовать, распал, развал, а по сему слияние в дамки, все забудь про свои ЛХ, не смогли они противостоять как полноценная Ги, а Стронги в отличии от них никуда не разформировываются!Молодцы! Еще раз нас всех поздравляю, смогли все таки растоптать ЛХ и вынудить их влиться в более сильную Ги!
-
17.04.2013 09:57 #114
Форум не согласен с самопровозглашением Стронгов как победителей,
голосование в клановых разговорах
Карта TW тоже не согласна с тобой, у ЛХ явно больше терр, с запасом
Клан LastHope как-раз таки будет существовать на Лиридане (и только после объединения
серверов вместе с Damned сделают новый клан на базе Damned).
А вот Стронгов не станет на новом сервере - там уже есть свои StrongsМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.04.2013 10:46 #115
каким же образом пост про выход из его будущего клана нескольких людей из-за того, что мастером будет Амар, сработал против (как получается) этого же поста?
неверная логическая цепочка. ты вот уже в 3й раз без конкретики говоришь, что пост сработал против меня. у тебя реально какая-то религия поклонения Амару и ЛХ
сарказм неуместен. и ты снова вырвал смысл из контекста. я говорил про то, что у ЛХ ущербно (по крайней мере было) поставлено гвг, если пришел Пузатик и сходу вас затащил.
кстати, мб слухи, но забавно было слышать про то, как Амар сетовал, что Пузатик научил Стронгов подхватывать каты (это как раз из тех советов а-ля "кеп намекает", про которые я говорил выше)
вот снова. я так понял фраза "Пузатик у руля гвг" у ЛХ вызывала какой-то нереальный баттхерт
ой статист. ну раз ты так любишь статистику, то сам и посмотри, что с января тендеция нисходящая для ЛХ. это если закрыть глаза на то, что я говорил, что ЛХ именно сейчас в жОпе, о чем говорит твоя статистка за март и неприведенная статистика за апрельdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
17.04.2013 11:12 #116
Очень просто: целый клан за, вышедшие единицы против.
Я сочувствую, что ты не понимаешь третий раз
Причём здесь сарказм?)
Да, в ЛХ было ущербно гвг, так как владели бОльшей частью карты и ещё увеличивали владения, побеждая основного соперника. Прям и добавить нечего
Про универсальную боготактику против любого клана,
которую ты ожидаешь почему-то - совсем не сарказм
Ну для этого я должен как минимум знать Пузатика больше,
чем упоминаемый в разговорах ник
Мы это уже обсуждали
Такое уже было два раза, а раз ты теперь играешь в математика и хочешь экстраполировать, то тебе надо принимать во внимания эти регулярные небольшие периоды поражений от Стронгов
Я понимаю, что ты тролль (фу быть троллем), но вернёмся к нашим баранам
Итак, ты процитировал меня, ушёл от обсуждения гвг к обсуждению баттхертов, сарказмов и предположений, какой клан в "ЖО", сам при этом не играя и понятия не имея, что происходит Ну да ладно, это оффтоп)))
Были Стронги, проигрывали, пришёл Пузатик, изменил работу Стронгов.
Работа ЛХ была рассчитана на Стронгов, а не на другой клан - ЛХ проиграли.
Затем изменили работу и опять стали побеждать.
Ты процитировал меня, усомнился, но так и не представил чего-либо, что может подтвердить твои слова) Или цель является пофлудить просто?)
Или может ты на самом деле считаешь, что хорошо поставленное гвг - это некая боготактика, которая сработает в любом случае?Последний раз редактировалось dagen-niger; 17.04.2013 в 11:14.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.04.2013 11:31 #117
Вообще могу сказать что амар позорник, и проиграл эту битву из за своих глупых решений, возвышения себя, а так же когда всем приказал в клане использовать ПО, это верх позорства и унижение игроков Ги, считая их криворукими, кто это понял те и покинули Ги, а амару приходится теперь выйти с клана полу разволившегося и перейти в Дамнед, разрушать их клан.
-
17.04.2013 11:34 #118
Негодяй он какой. Кланы разрушает
Вот ты бы выйграл бы битву, да?
Или вон Бош "выйграл битву", за 15 месяцев сервера захватив 15 террМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.04.2013 12:57 #119
общими усилиями Ги Стронгс победила, просто пора уже это признать, она не победила весь сервер, а только клан ЛХ. И это факт, о битве Стронгс vs Дамнед уже совсем другой разговор будет и другая история противостояния.
Последний раз редактировалось Nubas777; 17.04.2013 в 12:59.
-
17.04.2013 14:12 #120
Мы знаем про религию Стронгов, можешь не повторять
Мы (ЛХ, остальные кланы и независимые наблюдатели) не согласны с религией Стронгов - опрос, сделанный надеждаляля, это прекрасно показал)))
Ну а переубеждать вас никто не собирается - это не так интересно, как читатьМОЛИТЕСЬ и кайтесь