+ Ответить в теме
Страница 8319 из 12164 ПерваяПервая ... 7819 8219 8269 8309 8317 8318 8319 8320 8321 8329 8369 8419 8819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,181 по 83,190 из 121631

Парящий прыжки и инвиз защитные так-то, но на фоне 2 шипов лис и селф иммунки это так се

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Это сины после луков... у луки ни одного селфового защитного скила нету. У синов аж 2... или 3, запамятовал.
    А шмот учитываешь?) Сины обычно с нубскими шмотками с 99 сета бегают. Про свап биж никто и не слышал наверное.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

тут обделены стражи

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Парящий прыжки и инвиз защитные так-то, но на фоне 2 шипов лис и селф иммунки это так се
    Парящий чи жрёт и 15 сек,селфовым никак не назвать.
    прыжки и у сина есть, если на то пошло =\ Да и толку от них, когда 60% врагов эти 20 метров за долю секунды пролетют, не успеваешь парящий скастовать.
    Инвиз тоже слабое утешение, он ничем тебя не защищает, только ассист сбрасывает. И даёт пару секунд передохнуть.
    Ага, у лис так-то по мимо шипов и селфиммунки других плюх не мало. Начиная от фена, и заканчивая чистками-дебафами.
    Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    А шмот учитываешь?) Сины обычно с нубскими шмотками с 99 сета бегают. Про свап биж никто и не слышал наверное.
    Нет конечно. Может мне ещё пинг учитывать?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Я в ваш спор не вникаю, но ссылаться ради доказательств на википедию это жесть. Ты сначала посмотри, что такое википедия и откуда в ней появляются статьи. Сборник популярных заблуждений, плин. Взялись за серьезный спор, так используйте серьезные источники.
    Шутишь, наверное? Вообще, частица "даже" стоит там далеко не случайно Или ты предлагаешь мне в форумном споре ссылаться на серьезные научные труды, которые все равно никто читать не будет, потому что их написал какой-то "неизвестный хрен" и там куча "непонятных слов" (в кавычках приведены цитаты оппонентов)?

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Но для тебя будет проблематично
    Ага, сложновато найти Но один раз на АТНе уже убил, даже двоих за раз

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    трут темы же кранты топику противостояния.))
    Ну и я думаю что чары-таки останутся просто кучу сервов сольют до немного и пв будет тихо мирно "линееть"
    Примерно то же самое предрекали, когда выходил Aion, а что в результате получилось?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Фига себе вы нафлудили, упоротые)
    Один день не заходил и все, прочитать не реально.

Я оказывается еще багоюзер с 2мя чи
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ага, сложновато найти Но один раз на АТНе уже убил, даже двоих за раз
    Это там где я мобов набиваю в шмоте на пение? Ну грац чо, добился успеха.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Это там где я мобов набиваю в шмоте на пение? Ну грац чо, добился успеха.
    Не, в Цунами. Мы пита отбили, а я немного задержался и ты на меня вместе с каким-то танком напал.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Парящий чи жрёт и 15 сек,селфовым никак не назвать.
    прыжки и у сина есть, если на то пошло =\ Да и толку от них, когда 60% врагов эти 20 метров за долю секунды пролетют, не успеваешь парящий скастовать.
    Инвиз тоже слабое утешение, он ничем тебя не защищает, только ассист сбрасывает. И даёт пару секунд передохнуть.
    Ага, у лис так-то по мимо шипов и селфиммунки других плюх не мало. Начиная от фена, и заканчивая чистками-дебафами.

Нет конечно. Может мне ещё пинг учитывать?)
    прикольное сравнение. у лука 1 чи, 15 секунд действия и быстрый откат это значит плохо, а дру таже 1 чи, целых 10 секунд действия и откат в 3 раза более долгий, это знач норм. окай хД

Значит, дело было так.
    Встаю я как то утром и протираю свой ставкобот. Он у меня вместо глаз, ушей, носа и мозгов.
    Иду в ванную, становлюсь перед зеркалом и зажигаю два чи, чтобы умыться.
    Приведя себя в надлежащий вид, одевшись, ворую немного мелочи из казны на маршрутку. Бодрит с утра, знаете ли.
    Затем ничем не примечательный рабочий день, флужу с мобильника/рабочего компа на оффоруме, всем и каждому доказывая свою правоту.
    Затем я наконец-то дома, даже не раздеваясь, с улицы плюхаюсь за монитор, все включаю, и снова иду нагибать (желательно нейтралов, дипломаты скучают) и, измазавшись заранее заказанной пиццей, потому что автопот в реале кормит не очень, от гнева плюясь кусочками салями, снова что-то доказываю ненавистным личностям.
    Наконец, убедившись в том, что я самый умный и непобедимый, снимаю ставкобот и, зажгя в ванной перед сном два чи, ложусь спать.
    Рутина...
    I cry when angels deserve to die.

+ Ответить в теме
Страница 8319 из 12164 ПерваяПервая ... 7819 8219 8269 8309 8317 8318 8319 8320 8321 8329 8369 8419 8819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права