Да у меня он не один (он самый популярный), просто не захожу в игру, если то, что я там буду делать, не принесет удовольствия, как-то так примерно. По сему забываю сдавать или брать ежу или предпочту сходить с твинками своих упоротых друзей в лоулвлные данжи, вместо сотой ежи. В общем в игре для меня до сих пор царит приятная атмосфера. И я до сих пор нупко
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 13,191 по 13,200 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
17.04.2013 18:26 #13191Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
17.04.2013 18:28 #13192
На прошлой недели похоже вышло) Была на Ремесленнике, дальше второй комнаты не прошла, так как были все свои и отбирали самых-самых трушек, а я ватко-лись))
"тпшнулась" скилом, чуть постояла на замесе, и, когда все разошлись, пошла на Фею по еже сразу к боссу. Добегаю до пати, достаю кактуса тянуть и... меня телепортирует на мост Юга ГД -___- Неловкий момент. Спасибо доброй пати, что никто слова не сказал, подождали...
-
17.04.2013 19:10 #13193
Фу так на ежу ходить, по крайней мере до сотой. Какой смысл мучиться и делать то, чего не хочется в виртуальном мире? Если надо быстро взять лвл, лучше подойдет УФ и кач в яме/на корабле. Мне кажется, такие "против своей воли ходильщики" доставляют неприятности тем, кто зашел в игру поиграть. Это и танки, ждущие пока позовут к боссу, и разного рода торописты, и любители тащить твина-другого лишним грузом в пати. А заводить основу на нубоежи без острой необходимости, по-моему, вообще - губить все мероприятие.
Ходил недавно на мадонну, так опять на башне было весело) Почистили там мобов, собрались кучкой перед башней. Я успел только подумать - а не предложить ли задамажить башню издали - как храбрый полосатый бросился вперед. Присточка через пару секунд рванула за ним и поставила сферу, но синий шарик не успел спасти отважного кота. Я тоже подбежал к башне - вблизи Валеру вызывать сподручнее. Танк встал с мистореса, и примерно в то же время я ударил шквалом- чтобы мобы не трогали пристю и полуживого тигра. И тут то ли сферу кто-то сбил, то ли пристя решила что танка надо набафать и отхилить вручную, но синий шарик погас - как раз в тот момент когда башня и мобы решили обратить на меня внимание. В итоге за секунду прилетело оверхп и я тоже пополнил списки павших >_<.
Позже, опытным путем выясил, что сферы и красного цветка вроде как хватает для того, чтобы не отвлекаться на спасение полосатых.
-
17.04.2013 23:16 #13194
Решила тут стряхнуть основательный слой пыли со своей синки. Летаю по новым квестам (жутко забавно, кстати), луплю босиков по синим заданиям. И вот дали Глазика.... Решила заглянуть проведать старичка. (к слову сказать синка одета в лучших традициях современной игры - на 66 левле 30 ранг пополам с синько/фиолом с квестов, поэтому на боссов флагамном летит лисец 102й)
Прилетаем мы такие красивые и видим пачку скромно толпящегося вокруг Глазика народа. Стучусь в пати синкой берут, бафаемся и тут замечаю вопль в чате от шама: "Кикай на... синов! все равно они ничего не делают тут". Етит твою налево... Полуголый шам... Офигенный помогальщик... Сказать что я обалдела - не сказать ничего...
Танчить несчастного глаза пытался кот в белой броне.
Пришлось падать на них лисем, которого 2 приста и мист 3 раза уронили, присты категорически не слушалась и не снимали топор потому что рассевание "откатывается долго". Не знаю кого уже было жалко больше себя или Глаза... Шам героически лежал трупом.
Веселуха...Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
17.04.2013 23:32 #13195
не понимаю.
В первом так и хотелось спросить "темные драки обязательно ?"
Второй, возможно кому-то везло,но на горьком опыте узнал что такое ни к чему хорошему не приводит. Присты есть, а никто не хилит
К сожалению третий не заскринил, но тоже забавный и звучал так
Только син на ежу в 59Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 17.04.2013 в 23:35.
-
18.04.2013 00:13 #13196
А на 100м что принципиально меняется-то? На 100ю ежу Вы небось плюетесь, но, за копеечками и свиточками для инт.нирки бежите, а до 100го, значит, ходить на ежу, которая осточертела - это фу-фу-фу? Для кого-то, возможно, в данный момент кач до 100го не менее важен, чем Вам ваши копеечки. Тогда в чем разница?
А 100 раз сдохнуть с нубо-пати в уфе - тоже не велико удовольствие. Да и ежа уфу вроде как не мешает, смысл выбирать между ними? Ну, если, конечно, время есть и то, и другое делать.
Перед тем, как завести основу, всегда спрашивала у пати. Почему-то ни разу никто не отказался. Странно,правда?днолиса
-
18.04.2013 00:27 #13197
-
18.04.2013 00:57 #13198
Ходила мистей на ежу,снова демон.
Попался нам сик в шмоте "что упало то и одел",так это чудо сворачивало не туда,из-за чего притаскивал пати лишних мобов на хвосте,каруселька?Нет,вы что!1!Она же маны жрет дофига и больше.
Пошли потом на пирата,это чудо предложило идти без вина,т.к. у него нету денег на вино и вообще оно для нубов.(Да,минут 20 до новой еже,а мы без вина).Когда пл его кикнул,сик стал писать ему в пм весь набор "Отцов Пв",а сколько ошибок было в каждом слове,боже мой,у меня 10тилетняя племянница и то грамотнее пишет.
Подруге на Тосе такой же кадр попался,только 100+
Без пельменей,без миражей,так еще и с пл огрызался,почему пл не дал ему эти самые вещи.
Ведь он согласился пойти на ежу,а значит его должны обеспечивать всем не обходимым,а то он же выйдет и пати не найдет больше такого ТруДД.
В итоге пл не выдержал и кикнул его с пати.И потом пл узнал много нового про себя.
Господи,зачем такие бомжошкольники играют в пв,да и вообще в другие онлайн игры?
Сидели бы спокойно и играли в симс,гта,и т.д.И всем было бы хорошо.
-
18.04.2013 09:16 #13199
Насчет первого, я тоже не люблю "ежистов" на знаках. Конкретно тех, кто сразу начинает навязывать свой план прохода: "Так, у меня первый боец, потом сдам, чистите пока! А теперь демон! Я сдавать! Подождите у беса, не убивайте!" Вместо помощи получаем обузу.
Второй...Ну возможно горький опыт, возможно прист написал, что идет впервые - решили подстраховаться. Ну или впервые идет сам пл
Насчет третьего, это частенько на нубоежах встречалось. Танк (или вар, или сик) встает в позу: "Без сина не пойду!!!111". А это же такие редкие классы, не дай Бог из пати убегут!!! Так что видимо кому-то проще покричать сина на ежу, чем искать на баф и потом добирать еще одно тело.
Ну что Вы, там же не на кого выплеснуть издержки своего переходного возраста. С живым-то человеком интереснее, а еще собственная безопасность окрыляет: он тебе слово, ты на его родителей ведро мата, и ничего тебе за это не будет, ведь это Интернет, детка! (с)Последний раз редактировалось SiamyCat; 18.04.2013 в 09:18.
-
18.04.2013 11:27 #13200
А Вы не задумывались, что у других людей, играющих в ПВ, могут быть совсем другие цели и приоритеты в игре? Отличные от Ваших)
Почему мне не взять прицепом своего лука на фею или владыку, если мы с мужем весь проход почистили соло и остальная пати пришла только убить босса? Да, я не хочу тратить кучу своего игрового и реального времени на то, чтоб найти пати луку на ежу, ибо класс этот сейчас, мягко говоря, не популярен. Мне так проще и легче. И пати не должно волновать на макросе стоит лук или нет, они итак на всё готовое пришли.
Почему мне не завести приста на мелкую ежу, если я уже полчаса собираю пати и не могу найти никакого, даже самого зачуханного, хилера? Если пати такая принципиальная, что не хочет идти с "основой" по еже, то может покричать хил самостоятельно, а не строить из себя звезд. Все-таки ежа им нужна не меньше, чем мне.
При вступлении в пати паспорт не отбирают. И если кому-то не нравится ленивый танк, чей-то хвост, большой перс в мелком данже и т.п. с пати всегда можно выйти. А если вы еще и пл, то кикнуть неугодного и добрать того, кто будет соответствовать вашим критериям.Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104