+ Ответить в теме
Страница 111 из 275 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2747

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать мои слова. Я написал не слушать конкретных личностей, которые, кроме как оскорблять других людей на форуме и выеживаться, больше ничего не умеют. И ты одна из них.
    Ты хочешь сказать, что я не прав по отношению к Амоку? Что он не мог физически таскать флаги, получить больше личного за пронос флага или что он не был лучшим вариантом флагоноса на террах? Ты признайся, был ли ты хоть раз на БД и знаешь ли ты, что это такое, неизвестная личность, которая без высеров на форум не вылазит?

Не угадал, я твоя форумная совесть! И буду мучать тебя до конца твоих дней.
    Нет же. Ты просто грамотно пишущий Малыш Потому что твои познания в БД, мне, и твоя упоротость полностью совпадают с ним

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Нет же. Ты просто грамотно пишущий Малыш Потому что твои познания в БД, мне, и твоя упоротость полностью совпадают с ним
    Самоуверенный, самовлюбленный дегенерат. Я про БД вообще ничего не писал и откуда тебе знать, что я о нем знаю? Если уподобляться тебе, то я с полной уверенностью могу сказать, что 90 % вашего клана вообще о БД ничего не знают. Но я этого утверждать не буду, потому что это чушь. Хотя ты часто полнейшую ерунду преподносишь, как истину. И самое смешное сам в это веришь. ты такой забавный. )))

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что я не прав по отношению к Амоку? Что он не мог физически таскать флаги, получить больше личного за пронос флага или что он не был лучшим вариантом флагоноса на террах? Ты признайся, был ли ты хоть раз на БД и знаешь ли ты, что это такое, неизвестная личность, которая без высеров на форум не вылазит?
    Ты не прав по отношению к Амоку. Он мог таскать флаги, мог не таскать. Мог идти на БД, мог не идти. Мог меситься, мог сидеть в медитации на респе. Это его дело. А вот насчет высеров, перечитай свои посты за последние пару недель и найди хоть одну тему, где бы ты не обозвал других и не оскорбил. Деградируешь прямо на глазах. Офицерская фуражка ДГ видимо в твоем воспаленном воображении тебе представляется царской короной. Но на самом деле твоя фуражка хороша лишь как передвижной туалет для птичек, не более того.

Самоуверенный, самовлюбленный дегенерат. Я про БД вообще ничего не писал и откуда тебе знать, что я о нем знаю? Если уподобляться тебе, то я с полной уверенностью могу сказать, что 90 % вашего клана вообще о БД ничего не знают. Но я этого утверждать не буду, потому что это чушь. Хотя ты часто полнейшую ерунду преподносишь, как истину. И самое смешное сам в это веришь. ты такой забавный. )))
    Ты тыкнул меня какой-то моей цитатой, которая была ни к месты, ты заступаешь за Амока, действия которого мы обсуждали. И всё этот относится к одному ивенту - Битва Династий. Так вот если ты "ничего не писал", то слейся обратно туда же, откуда недавно вылез, никчемная личность. Гавкать из тени горазд, да только поддержишь себя в этом только ты сам.

Ты не прав по отношению к Амоку. Он мог таскать флаги, мог не таскать. Мог идти на БД, мог не идти. Мог меситься, мог сидеть в медитации на респе. Это его дело.
    Ну тогда почему же он тогда доказывает, что приносил пользу какими-то действиями, которые по определению пользы не несут? Никто не просил его агриться на пост и что-то доказывать. Признал бы себя бесполезной единицей в династии и не пришлось бы спорить.
    А вот насчет высеров, перечитай свои посты за последние пару недель и найди хоть одну тему, где бы ты не обозвал других и не оскорбил. Деградируешь прямо на глазах. Офицерская фуражка ДГ видимо в твоем воспаленном воображении тебе представляется царской короной. Но на самом деле твоя фуражка хороша лишь как передвижной туалет для птичек, не более того.
    Всегда общаюсь с людьми в выбранной ими манере общения. Тыкая в меня, последи за собой, почти все твои посты - это лишь высеры в сторону ДГ, так что о деградации закрой рот вообще. Это скорее у тебя царская корона - инкогнито на форуме, а не какие-то приписанные мне офицерства. Тявкай из тени и считай себя важным, на большее ты не способен в принципе.

Офицерская фуражка для сбора навоза
    Пожалуй так вернее будет сказано по отношению к этому чудику

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Меня просто поражает,что человек,который НИГДЕ не появляется, вообще не вносит никакой вклад,как пвп игрок. Что-то тут на офе пытается сравнивать,оценивать,советовать
    это ужасно глупо смотрится,Кейталина.
    Бонси, на данный момент глупо выглядишь ты. Что мне сравнивать, обсуждать, и какие советы мне давать, не твоего ума дело. Незная меня давать, давать оценку как пап игроку, как минимум слишком самоуверенно, ты мне никто. Оценивать мои действия могут только люди, с кем я хожу в пати на ту же бд. Поэтому засунь свое мнение, себе куда нить поглубже

Раньше я к дг относилась нейтрально, но сейчас, учитывая как мемберы этой ги, лезут всюду, куда только можно, позорище одним словом.
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Бонси, на данный момент глупо выглядишь ты. Что мне сравнивать, обсуждать, и какие советы мне давать, не твоего ума дело. Незная меня давать, давать оценку как пап игроку, как минимум слишком самоуверенно, ты мне никто. Оценивать мои действия могут только люди, с кем я хожу в пати на ту же бд. Поэтому засунь свое мнение, себе куда нить поглубже

Раньше я к дг относилась нейтрально, но сейчас, учитывая как мемберы этой ги, лезут всюду, куда только можно, позорище одним словом.
    Я очень много знаю о тебе, даже больше чем ты думаешь
    Так что рьяные попытки краба и королевы писа рассказать\поправить кого-то.

ну збс, хоть где то срачик, а то щас со скуки помру на работе

+ Ответить в теме
Страница 111 из 275 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права