Ты хочешь сказать, что я не прав по отношению к Амоку? Что он не мог физически таскать флаги, получить больше личного за пронос флага или что он не был лучшим вариантом флагоноса на террах? Ты признайся, был ли ты хоть раз на БД и знаешь ли ты, что это такое, неизвестная личность, которая без высеров на форум не вылазит?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,101 по 1,110 из 2747
Тема: Битва династий АДАРА
-
18.04.2013 02:03 #1101
-
18.04.2013 02:04 #1102
-
18.04.2013 03:14 #1103
Самоуверенный, самовлюбленный дегенерат. Я про БД вообще ничего не писал и откуда тебе знать, что я о нем знаю? Если уподобляться тебе, то я с полной уверенностью могу сказать, что 90 % вашего клана вообще о БД ничего не знают. Но я этого утверждать не буду, потому что это чушь. Хотя ты часто полнейшую ерунду преподносишь, как истину. И самое смешное сам в это веришь. ты такой забавный. )))

-
18.04.2013 03:19 #1104
Ты не прав по отношению к Амоку. Он мог таскать флаги, мог не таскать. Мог идти на БД, мог не идти. Мог меситься, мог сидеть в медитации на респе. Это его дело. А вот насчет высеров, перечитай свои посты за последние пару недель и найди хоть одну тему, где бы ты не обозвал других и не оскорбил. Деградируешь прямо на глазах. Офицерская фуражка ДГ видимо в твоем воспаленном воображении тебе представляется царской короной. Но на самом деле твоя фуражка хороша лишь как передвижной туалет для птичек, не более того.

-
18.04.2013 04:17 #1105
Ты тыкнул меня какой-то моей цитатой, которая была ни к месты, ты заступаешь за Амока, действия которого мы обсуждали. И всё этот относится к одному ивенту - Битва Династий. Так вот если ты "ничего не писал", то слейся обратно туда же, откуда недавно вылез, никчемная личность. Гавкать из тени горазд, да только поддержишь себя в этом только ты сам.
-
18.04.2013 04:23 #1106
Ну тогда почему же он тогда доказывает, что приносил пользу какими-то действиями, которые по определению пользы не несут? Никто не просил его агриться на пост и что-то доказывать. Признал бы себя бесполезной единицей в династии и не пришлось бы спорить.
Всегда общаюсь с людьми в выбранной ими манере общения. Тыкая в меня, последи за собой, почти все твои посты - это лишь высеры в сторону ДГ, так что о деградации закрой рот вообще. Это скорее у тебя царская корона - инкогнито на форуме, а не какие-то приписанные мне офицерства. Тявкай из тени и считай себя важным, на большее ты не способен в принципе.
-
18.04.2013 07:31 #1107
Офицерская фуражка для сбора навоза

Пожалуй так вернее будет сказано по отношению к этому чудику
-
18.04.2013 09:38 #1108
Бонси, на данный момент глупо выглядишь ты. Что мне сравнивать, обсуждать, и какие советы мне давать, не твоего ума дело. Незная меня давать, давать оценку как пап игроку, как минимум слишком самоуверенно, ты мне никто. Оценивать мои действия могут только люди, с кем я хожу в пати на ту же бд. Поэтому засунь свое мнение, себе куда нить поглубже

Раньше я к дг относилась нейтрально, но сейчас, учитывая как мемберы этой ги, лезут всюду, куда только можно, позорище одним словом.
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
18.04.2013 10:16 #1109Banned
-
18.04.2013 10:30 #1110
ну збс, хоть где то срачик, а то щас со скуки помру на работе