+ Ответить в теме
Страница 188 из 307 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 3062
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Про то, что не кончал, мы уже поняли. Но раз уж брякнули глупость, то поделитесь своим видением этой загадочной аббревиатуры "пмс", не просто же так вы её назвали. И ли как обычно всё же, просто так?
    Я плакаю, вы забыли волшебное слово.... Кстати, кто это мы?! Вас там много, или у вас раздвоение личности?! Сдается мне Нубелло был прав насчет болезни
    Последний раз редактировалось polax; 18.03.2009 в 03:26.
    Game Over

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Я плакаю, вы забыли волшебное слово.... Кстати, кто это мы?! Вас там много, или у вас раздвоение личности?! Сдается мне Нубелло был прав насчет болезни
    Вобще то на наличие истерического синдрома указал я. Кстати, пошел второй цикл. Заагрилась пациентка по новой.

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Боюсь даже представить масштабы вашей истерики, если вам показать палец...
    Сколько хохоту будет...
    а потому что много свободного времени и мало мозгов....
    так слюной и брызжет))))))))))))) Может это бешенство?
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вобще то на наличие истерического синдрома указал я. Кстати, пошел второй цикл. Заагрилась пациентка по новой.
    Доктор прививку ей.пока всех не перекусала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение

Доктор прививку ей.пока всех не перекусала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    При такой клинике к сожалению уже поздно. Ждем печального исхода.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение

Полностью согласна с щетом, это явно клинический случай.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

А я уж боялся, что 200 листов не наберем бугагага
    Что-то тело прям активизировалось. По поводу моей работы могу себе позволить погоготать, т.к. у меня в отличие от вас нормальное желание работать и получать за это деньги. Читайте первоисточники: сделал дело гуляй смело. Также у меня в коллективе, к счастью, не наблюдается людей с истеричным синдромом и самомнением останкинской башни. Отличный такой коллектив может собраться и погоготать без истерик и биения на касты младший економист, младший економист, но закончивший плешку и т.д. и т.п.
    Ваши же потуги показать собственную значимость просто не могут не радовать, а посмеяться это же и для здоровья полезно. Поэтому продолжайте дальше нас радовать своими умозаключениями и попытками рассказать какая вы уникальная в своем роде. Хотя если сместить акцент уникальности в сторону болезней души и тела, то тогда таже никто оспаривать не будет вашу уникальность, но я надеюсь что вы не начнете настаивать на том, что "я самый больной человек в мире" (с) Карлсон
    В общем жду от вас очередного отжига на тему "какая я молодец", я живу в Маскве, я закончила плешку, я купила себе феню, я на работе не работаю и получаю за это деньги, я целый економист и т.д. и т.п., а вы все нищие, закончили какое-то унылое гамно, плодите нищету, замкадеши (но хотелось бы все равно позырить, как вы это сказанете теткам с рублевки, очень интересно узнать новые анатомические подробности тела) и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Nubello; 18.03.2009 в 11:03.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Moderator

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    А я уж боялся, что 200 листов не наберем бугагага
    Что-то тело прям активизировалось. По поводу моей работы могу себе позволить погоготать, т.к. у меня в отличие от вас нормальное желание работать и получать за это деньги. Читайте первоисточники: сделал дело гуляй смело. Также у меня в коллективе, к счастью, не наблюдается людей с истеричным синдромом и самомнением останкинской башни. Отличный такой коллектив может собраться и погоготать без истерик и биения на касты младший економист, младший економист, но закончивший плешку и т.д. и т.п.
    Ваши же потуги показать собственную значимость просто не могут не радовать, а посмеяться это же и для здоровья полезно. Поэтому продолжайте дальше нас радовать своими умозаключениями и попытками рассказать какая вы уникальная в своем роде. Хотя если сместить акцент уникальности в сторону болезней души и тела, то тогда таже никто оспаривать не будет вашу уникальность, но я надеюсь что вы не начнете настаивать на том, что "я самый больной человек в мире" (с) Карлсон
    В общем жду от вас очередного отжига на тему "какая я молодец", я живу в Маскве, я закончила плешку, я купила себе феню, я на работе не работаю и получаю за это деньги, я целый економист и т.д. и т.п., а вы все нищие, закончили какое-то унылое гамно, плодите нищету, замкадеши (но хотелось бы все равно позырить, как вы это сказанете теткам с рублевки, очень интересно узнать новые анатомические подробности тела) и т.д. и т.п.

Ждем-с анамнеза, может и диагноз пересмотрим.

Воин

Smile

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А извиняюсь за давностью я видимо ошибся... Кстати я вот вчера все думал как соотносится ПМС и уро-генитальные оскорбления...как не поворачивал чего-то как-то не нашел точек соприкосновения...видимо у Mims эта аббривеатура расшифровывается каким-то грязным ругательсвом по указанной ею самой теме, а не психическим расстройством...
    Game Over

Moderator

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    А извиняюсь за давностью я видимо ошибся... Кстати я вот вчера все думал как соотносится ПМС и уро-генитальные оскорбления...как не поворачивал чего-то как-то не нашел точек соприкосновения...видимо у Mims эта аббривеатура расшифровывается каким-то грязным ругательсвом по указанной ею самой теме, а не психическим расстройством...
    Наверное имеется в виду предменструальый синдром, чисто физиологическое явление, вызванное резкой сменой гормонального статуса. Намек на менорею почему то показался Мимс грязным.

Воин

sheath, ну я не врач...вы в этом разбираетесь явно лучше
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 188 из 307 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права