+ Ответить в теме
Страница 7 из 847 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 8467
    Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ну как те сказать. на данный момент произошло слияние 2 ГВГ составов в дамните. то есть, они спокойно затащат дабл стронги-терасы.

насчет альянсов. кланов 2 эшелона 2 всего. ваши флипаны и наши блЭмы. из этой, простите, ф. массы разве можно что то слепить? =)))
    Мартин не буду щас прогнозировать про гвг там ** я не видел игроков с Эридана и не знаю их кпд)
    ГВГ 80/80, а вот замесы если будут проходить Террас/Стронги - Дамнед то тут тупо массовкой можно тапками закидать)

Ну а кланы 2 Эшелона понятно что первые 2-3 месяца будут воевать с мобами и друг длругом,а потом может что и придумают)

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Неправильно, но разве это повод ставить клан в ничто? Более того ставить его рядом с каким-то Флиппант, который, на сколько я поняла, является поводом посмеяться?
    Между прочим неплохой клан с нормальными людьми. Не имеет никакой дурной репутации так-то.

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Ну а кланы 2 Эшелона понятно что первые 2-3 месяца будут воевать с мобами и друг длругом,а потом может что и придумают)
    Самое обидное, что у кланов 2-3 эшелона всегда гвг интереснее и дольше чем у топ1-2

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    Неправильно, но разве это повод ставить клан в ничто? Более того ставить его рядом с каким-то Флиппант, который, на сколько я поняла, является поводом посмеяться?
    Между прочим неплохой клан с нормальными людьми. Не имеет никакой дурной репутации так-то.
    Почти так, клан добился "славы" благодаря захвату тер распавшихся кланов, а мастер сейчас является посмешищем, выкладывая тупые посты со своим другом-топ1 сином лиры - сварщиком)
    Последний раз редактировалось Shar-up-off; 18.04.2013 в 13:39.
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Мартин не буду щас прогнозировать про гвг там ** я не видел игроков с Эридана и не знаю их кпд)
    ГВГ 80/80, а вот замесы если будут проходить Террас/Стронги - Дамнед то тут тупо массовкой можно тапками закидать)

замесы терас+стронги против дамнеда, ты это имел в виду? =)) ога...и попадать под аое друг друга...это ты оооочень хорошо придумал =))))))00

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    флипанты это повод посмеятся? посмеешься, когда они будут на вашем чипе стоять =))
    да и повод смеяться для кого? блЭмы для нас допустим тоже на 1 атаку были бы. так же и флипаны на лире

Развивающийся Nubas777 житель Идеального Мира Аватар для Nubas777

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что у кланов 2-3 эшелона всегда гвг интереснее и дольше чем у топ1-2

Почти так, клан добился "славы" благодаря захвату тер распавшихся кланов, а мастер сейчас является посмешищем, выкладывая тупые посты со своим другом-топ1 сином лиры - сварщиком)
    Ну не сказал бы что у 1 эшелона гвг хуже, раз на раз не приходится...

замесы терас+стронги против дамнеда, ты это имел в виду? =)) ога...и попадать под аое друг друга...это ты оооочень хорошо придумал =))))))00
    Мне кажется будет интереснее если будет не террас+стронги, а треугольник воюющих. Какой смысл сразу сливать дамнед, чтобы потом обьявить войну единственному достойному противнику, который как в последние дни лиры будет сидеть в кх, не вылезая на фри?

У "левых" игроков будет выбор побольше, нежели сидеть и думать куда "куда же пойти? в террас или дамнед?" сразу будет вариант "О! пойду в стронги"

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Да чё мудрить из тройки ТАрасы ДАмки Стронги лишние - Стронги . Зергом отпинаем их и потом будем мерится п*****ками с дамками

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    Мне кажется будет интереснее если будет не террас+стронги, а треугольник воюющих. Какой смысл сразу сливать дамнед, чтобы потом обьявить войну единственному достойному противнику, который как в последние дни лиры будет сидеть в кх, не вылезая на фри?

У "левых" игроков будет выбор побольше, нежели сидеть и думать куда "куда же пойти? в террас или дамнед?" сразу будет вариант "О! пойду в стронги"
    смысл - принцип. тебе знакомо это слово? =) принципиальный противник. если нет - то дальше говорить нет смысла. если да, то сам догонишь

Нас уже можно поздравить)

смысл - принцип. тебе знакомо это слово? =) принципиальный противник. если нет - то дальше говорить нет смысла. если да, то сам догонишь
    Это всё понятно, только дальновидный мастер, помимо фул доминации подумал бы о дальнейшей игре на сервере. Да и учитывая то, что и стронги, и террас, и дамнед уже СТОЛКНУЛИСЬ с унынием сервера при приближающейся доминации, можно задуматься уже сейчас.

У меня лира уже 7-8 сервер и с каждого я уходил по одной и той же причине - скукота и однообразие. Думаю ты сам понимаешь, что отсутствие противников к этому и приводит.
    Последний раз редактировалось Shar-up-off; 18.04.2013 в 13:51.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 847 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права