Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 251

Персонал Долл оооооочень клевая)

Smile

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    По последним данным это может быть Наоми! Или может в XXL решили, что все мы страшные и не достойны украшать журнал?) ну или они вообще не в курсе, что должны что-то кому-то предлагать ) я ничему не удивлюсь!)
    Мне тоже не предлагали, так что наш,наверное второй вариант))
    Удачи девочкам в голосовании,проголосовала за двоих,но почему то почти на 100 % уверена что там уже знают победителя,случайные люди на обложку не попадают

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Цитата Сообщение от Nomi6 Посмотреть сообщение
    Мне тоже не предлагали, так что наш,наверное второй вариант))
    Удачи девочкам в голосовании,проголосовала за двоих,но почему то почти на 100 % уверена что там уже знают победителя,случайные люди на обложку не попадают
    Там все честно и если одна из наших участниц победит, то действительно попадет на обложку журнала Maxim. От всей души за это болею. Проголосовал за обоих :-)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Это было явление Христа народу?)

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Это было явление Христа народу?)
    Не, это нас пристыдили за отсутствие желания регаться

Мне стыдно. Ушел регаццо и голосовать за обоих.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

ЗА ОБЕИХ! ОБЕИХ! Девушки там, не мужики *фейспалм*
    Спасибо, что не "обои"
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Болею за Дарью, но проголосовал за обеих

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Развивающийся Murka_Dead на дне Реки Малиновок

первая девченка намного красивее второй)и фигурка и личико милое)
    голосую за котенка^^

Я прочитал, что написано рядом с фото. И достаточно интересен ответ девушек на вопрос "Как ты узнала про наш конкурс?"
    Судя по нему, администрация ну никакого отношения к этому не имеет. И называть это сюрпризом для учасниц достаточно странно. Так кто все-таки лукавит?

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

Вообще не пойму связи самой игры и этого конкурса. Мужскую половину в игре, у которой слюни текут от домашнего фото девочек (причем обычных девченок просто не уродин) - таких еще можно понять и откуда столько у этих мальчиков и несостоявшихся мужичков емоций тоже понятно - не все благополучно на личном фронте и дифицит внимания со стороны женского пола - тут диагноз ясен. Вот конкурс мис ПВ еще более-менее чето там отображал связаного с игрой - пусть победительница и не яркая, не секси-гёл, но конкурс какбэ тоже не про сексуальность.
    Конкурсы какието с бухты-барахты непонятно зачем и почему...или это попытка реабилитации после тех кобыл с окружной что в видеорлике снялись, расказывая про то как они круто играют в ПВ?
    Я понмаю, счас какойто гомункулус с пеной у рта начнет чето там оспаривать и доказывать преллестность дам - о прелестностях дам речь не идет если что - не то место - ЭТО ИГРА, тут есть ДЕТИ ёмаё, которые тоже заходят на форум игры.
    п.с. ну хоть бы фотки уже нормальные выставили или денег нету на фотографа? если нету денег на фотографа, че вы сюда суните фото с мильниц в убогом освещении в убогом антураже и убогом наряде?
    Ув. участницы, побеждайте конечно, но оценивайте свои шансы как-то более-менее реально.

Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права