+ Ответить в теме
Страница 99 из 295 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2945

да я вижу бес толку спорить .
    просто с Янни интересно пвп всегда , вот и отвечаю на ваши бессмысленные глупые придирки.
    не играете фул интом так и не пишите )
    и не интересно не смотрите.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ну так выложите свое видео, а мы посмотрим и покритикуем.

Поэтому и мало видео выкладывают.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На последнем ролике чел неплохо всех соплей нагибает А это какой сервер?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Умирать разабафанным,в куче дебафов,намного обиднее,имхо, чем от переточки,которому пофиг на фулбафы
    умирать обидно в любом виде, но в фулдебафах и фуллчи падать все-таки досаднее, имхо))

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    а зачем делать лишние телодвижения?
    согласна. если быстрее снести так, то нужно бить как есть, чем терять 10 секунд на дебафы, за это время противник тупо смоется.

если можно снести соперника и в фул баф, что бы он думал какое же он дно в фул баф упал .
    люди серьезно играют ради того, чтобы показать другим, какие они днища?...

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Если кто то кидает в игру больше реала,чем другой, это явно не делает второго "дном".
    Ну вот говорю ж зависть , когда про дон начинают писать)
    Ну вот автор видио 3 года в игре крабил , что бы быть вот таким вот .)
    ИМХО: за умолчание должен быть принят факт, что никто не знает кто сколько и чего задонатил и задонатил ли. накрабил, купил, развел, подарили... никто не в курсе и всем пофиг. итог - есть такой вот шмот и игрок вот так вот себя с ним ведет.
    давайте оценивать геймплей, а не емкость кредитки и количество зaдроточасов.
    да я вижу бес толку спорить .
    просто с Янни интересно пвп всегда
    ну вот выложите видео, где с ним "интересно пвп всегда", и будут обсуждать его интересное пвп, тогда может и комментарии будут другие)
    и не интересно не смотрите.
    как понять, что неинтересно, если не смотреть?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

такие серьезные речи
    Сервер Вега и у нас люди любят убивать в фул баф а потом хвастать , еще и пм напишут чего лестного), благо автор видио не такой.
    Далее я бы выложила , но теперь нет возможности ибо не играю в пвп клане более.)
    Ну а как понять думайте сами .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Устройте договорное пвп и интересное видео к нам студию, в чем проблема?) В Уставах любого клана это разрешено, так что без отмаз, про то что нельзя

Понятное дело, что комментарии такие. Вы говорите с ним пвп интересное, мы видим 33 минуты нажимания на 4 вида атакующих скилов. Соответственно на фразу "интересное пвп" почему-то не появляется красочная картинка.
    Подгоните равного противника, а не ваточек, что друля может убить сквозь фулбафы и вперед, даешь хлеба и зрелищ) Вообще так давно пвп видяшек от лисы не было, кроме Фокси
    Последний раз редактировалось taki_riza; 18.04.2013 в 15:33.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

У меня дико лагает, когда мпвп на лисе, поэтому не снимаю :/
    Долго вспоминал что напоминает мне видео, раскопал видео Алеандры
    За один и тот же период времени саппорта было больше, такие дела.

+1 Напомнило видео Алеандры хД
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Попробуйте пз на пушке

Прошибают вас оч больно
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 99 из 295 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права