+ Ответить в теме
Страница 8326 из 12164 ПерваяПервая ... 7826 8226 8276 8316 8324 8325 8326 8327 8328 8336 8376 8426 8826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,251 по 83,260 из 121631

Чаром, именно чаром)
    Пользуешься тем что есть. Есть эффект от 2-х чи, запрета на использование 2-х чи нет, в чем проблема? В том что Лок 2 раза не убил под мидом?

Об эффекте 2-х чи написали сразу после предпоследней обновы в теме луков. И там уже давно все в курсе, Астра тут не при чем О_о
    BrandoN, ги HUNTERS

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну тут ты дал маху. Еще скажи без двух чи, т.е. до двух чи, они не были одними из лучших луков Ореона?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Чаром, именно чаром)
    Пользуешься тем что есть. Есть эффект от 2-х чи, запрета на использование 2-х чи нет, в чем проблема? В том что Лок 2 раза не убил под мидом?
    В том же контексте можно сказать и про радары\ускорыполёта\ставкоботы\уопилоты, запрета нет? можно юзать.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ...
    Толь, ты не прав. Сел, Локтар и Вата играют своими чарами далеко не хуже, чем мы с менсом. Думаю мало кто с этим поспорит

Нет, я согласен с тем что менсер и бриз одни из лучших лучников на Ореоне, но 2 чи их не красит.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Свои прогнозы о том, кто бы когда умер - оставь при себе. Что Менс,что Бриз, драли вас и в хвост и в гриву без двух чи, с двумя чи, и совсем без чи, так было, так есть, и так будет Это уровень владения чаром который вам, пробитым на софт ремборнам, попросту недоступен)
    а что-то по видео незаметно)) там и бриз и менсер вметсте с кучей ебров не шмагли одолеть отряд рррф, которых было меньше и у которых состав был слабее (чисто по шмоту слабее) )) но ты пребывай дальше в мире своих бутиратных фантазий,где ебры не дно))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Хорошо играют, кто спорит.

Нет Сел, мне если честно пофиг на соглашение и я далеко не борец за чистоту игры. Так же пофиг на всякие автоассисты, юзайте че. Но разгон полета - это нарушение баланса, ну емае, тут просто головой подумать нужно. Уберут все его и я наверно вообще успокоюсь
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    а что-то по видео незаметно)) там и бриз и менсер вметсте с кучей ебров не шмагли одолеть отряд рррф, которых было меньше и у которых состав был слабее (чисто по шмоту слабее) )) но ты пребывай дальше в мире своих бутиратных фантазий,где ебры не дно))
    Нас было равное количество, в конечном итоге было насчитано 17 ХАГ и 16 РРР, о шмоте составов считать честно говоря лень, затащили классы, 4 вара 18+к хп и 4-5 лучников были сильнее 3х лис и 3х магов 1го лучника и 2х синов.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

И ведь даже мысли не допустят,что Менс и Бриз выше их на несколько голов безо всяких багов и программ... совсем плохие
    Это уровень владения чаром который вам, пробитым на софт ремборнам, попросту недоступен)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....37#post8087037

лехромофейл

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Нет Сел, мне если честно пофиг на соглашение и я далеко не борец за чистоту игры. Так же пофиг на всякие автоассисты, юзайте че. Но разгон полета - это нарушение баланса, ну емае, тут просто головой подумать нужно. Уберут все его и я наверно вообще успокоюсь
    Сказал мастер хантерс, который юзает автопот и купил чара. фраернулся опять.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Нас было равное количество, в конечном итоге было насчитано 17 ХАГ и 16 РРР, о шмоте составов считать честно говоря лень, затащили классы, 4 вара 18+к хп и 4-5 лучников были сильнее 3х лис и 3х магов 1го лучника и 2х синов.
    да пусть даже равное число)) но точеных чаров в любом случае у еха было больше. а без варов да, засада. тем более у еха вары с +11-12 были.
    видео понравилось,динамичное такое рубилово)

+ Ответить в теме
Страница 8326 из 12164 ПерваяПервая ... 7826 8226 8276 8316 8324 8325 8326 8327 8328 8336 8376 8426 8826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права