+ Ответить в теме
Страница 100 из 295 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2945
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

скорее попробуйте научиться играть друлей
    это скорее пособие как не надо играть.
    PS это или очень недамажный инт или очень неточенный фулкон?
    PPS кажется я понял откуда Наза взял, что ПЗ на пухе это лисье все хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

пз на селфе - +53)
    шмот в процессе подкрутки статов, поэтому заточен наполовину, камни фиговые. пуха тоже рекрафтится) физдеф без бафов на задних - 5 с лишним
    у конкретно этих синов хорошая атака+критоберсы зло. это к вопросу о том, почему я так часто падаю) но вообще меня в том бою нереально много поваляли)
    да, я нуб, можно критиковать
    Последний раз редактировалось MirageMire; 18.04.2013 в 17:45.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    У меня дико лагает, когда мпвп на лисе, поэтому не снимаю :/
    Долго вспоминал что напоминает мне видео, раскопал видео Алеандры
    За один и тот же период времени саппорта было больше, такие дела.
    Можно ссыль на видео алеандры
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Видео ок, только вот мой совет, юзайте сферу алхимику, ну или ее бесплатный вариант + вы все тыкаете мышкой по ходу..старайтесь перейти на клавиатуру...

Противники ок точены, пробить вам и и в фулинте их тяжко соло. Я бы все таки попробывал фулкон или гибрид....или как то срочно поднять свою живучесть... ибо не живете совсем, по моему

Видео Алеандры :

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fjbsgba98Hfk
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Миражик,у тебя р9 или р8? Или просто сменное оружка р8 для пз?)

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PPS кажется я понял откуда Наза взял, что ПЗ на пухе это лисье все хД
    ПЗ - трустат,отвечаю.
    p.s. а мы па на пухе потестили - без 11-12 не очень,так что можете не крутить на пз,оставляйте,разрешаю хДДДД
    Последний раз редактировалось Robin1954; 18.04.2013 в 18:39.
    self.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Видео ок, только вот мой совет, юзайте сферу алхимику, ну или ее бесплатный вариант + вы все тыкаете мышкой по ходу..старайтесь перейти на клавиатуру...

Противники ок точены, пробить вам и и в фулинте их тяжко соло. Я бы все таки попробывал фулкон или гибрид....или как то срочно поднять свою живучесть... ибо не живете совсем, по моему
    спасибо)
    с клавиатуры юзаю все что на хоткеях, а их ограниченное количество, увы =\
    джинна не держу на горячих клавишах, потому что скиллы с них обычно не запаздывают, поэтому вроде ок. учитывая, что у меня пинг европейский))) у алхимика долгий откат, жаль занимать хоткеи) ну я и сама по себе слоупочу довольно сильно)
    именно на этом видео все противники точены сильнее меня, я больше фуллкон, чем гибрид, в данный момент.
    p.s. это чуть ли не рекорд по смертям был) ну я могу обработать фрапсы, где я танчу куда больше народу и намного успешнее) есть даже ворох видео где мы вчетвером-впятером тащим терры, но когда исход битвы предсказуем, это не так интересно))
    Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Миражик,у тебя р9 или р8? Или просто сменное оружка р8 для пз?)
    ПЗ - трустат,отвечаю.
    p.s. а мы па на пухе потестили - без 11-12 не очень,так что можете не крутить на пз,оставляйте,разрешаю хДДДД
    сколько у меня пз, отписала чуть выше, дальше меня спасут только лагеря) дорогие жесть, но это по ходу единственный выход. нюйвы ставить - более дешевый вариант, но хп без дефа... уж лучше деф без хп) пуха постоянная, подробнее - см. личку)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 18.04.2013 в 19:06.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Talking

Цитата Сообщение от u567 Посмотреть сообщение
    Бедешка. Фулинт рай дру.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    4 ноги ? Не, не слышал.
    Граждане, вы попутали.
    Это видио с БД а не с ТВ

В БД монеты дают:
    1. за нанесенный дамаг.
    2. за полученный дамаг.
    все остальное лирика.

смысл ему гонять в лисе и раздевать всех подряд?
    Что бы соседний дамагер вынес цель с тыка и заработал плюсик?)
    Лучше самому пару нюков влепить.

Да хвалится особо нечем разве что количеством хп у фул инта.
    Но и опускать автора тоже не за что.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    спасибо)
    с клавиатуры юзаю все что на хоткеях, а их ограниченное количество, увы =\
    именно на этом видео все противники точены сильнее меня, я больше фуллкон, чем гибрид, в данный момент.
    p.s. это чуть ли не рекорд по смертям был) ну я могу обработать фрапсы, где я танчу куда больше народу и намного успешнее) есть даже ворох видео где мы вчетвером-впятером тащим терры, но когда исход битвы предсказуем, это не так интересно))

сколько у меня пз, отписала чуть выше, дальше меня спасут только лагеря) дорогие жесть, но это по ходу единственный выход. нюйвы ставить - более дешевый вариант, но хп без дефа... уж лучше деф без хп) пуха постоянная, подробнее - см. личку)
    Деф без хп тоже ничто. Нужен баланс мое имхо и это зависит от противников. Комфортная физа по крайней мере на Орионе это 6.5-7к на 2-х (буду стараться догонять, без мешка на 1к физдефа из кх не живется совсем) хп 10-11 тысяч, магдеф от 11 тысяч и пз 20+ на данный момент времени, мое субъективное мнение. Вставьте нюйвы/точите би** мое имхо (это правда и ко мне относится хД).
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Рейн,а может сделаешь какое-нибудь соло-видео с другой лисой\пристой\любым врагом?
    self.

+ Ответить в теме
Страница 100 из 295 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права