Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 195
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от FPSis100 Посмотреть сообщение
    Бред это обьединение. Теперь урода с моим ником искать

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

вот орион с омегой пусть соединят, ориону явно неадекватов и багнутого голда нехватает и у жителей омеги будет к чему стремиться глядя на обвесы орионовцев

Первые шаги nouring2 житель Идеального Мира

Я ужаснулся от такого расклада, ведь на Адаре тоже критическая ситуация с онлайном, а я не горю желанием объединятся с другими серверами....
    И кстати, куда все коты делись?

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Даже звезду зарегистрировали, четко, удачи кланам

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

ну вот, теперь мой син 3-го лвла с Лиры и шам 22-го лвла с Эридана на одном сервере)
    я счастлив просто))

Развивающийся Sacanya006 житель Идеального Мира

Щито? Зарегистрировали звезду на звездном небе? Атас, я офигеваю! Смысл называть уже названную в каталоге звезду? Чтобы еще больше людей путать? Окей, окей, будет новая звездочка на небосклоне, и астрономы будут недоумевать откуда взялось это название =/ Хотя чего я. Все равно раз зарегистрировано... мдаааа... давайте уж все звезды назовем какими-нибудь именами, поперемешаем уже имеющиеся имена у других звезд...
    //это было мнение астронома...//

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

ААА!!Из-за это обновы мы теперь BlackFire_eri!!!!!Похоже я знаю кому Вар объявлять на 100500 лет xD

Грац, Лиридан)))

Грацую лиридановцев!
    Даёшь продолжение банкета!

У наставника PrinceRipper на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Просят вернуть видимо те, кому такая вещь как противостояние неинтересна. И скорее всего, все эти люди 30+ (ибо более опытные игроки знают, что админов в мир не вызывают).
    я бы не сказала, что маленькие лвлы, там мало того что просят, так еще и ругань в мире между людьми с разных серверов. Обильное поливание грязью и т.д. х) сейчас успокоились немного, но мало кто доволен)
    конечно, для повышения активности, более интересная игра, все это здорово) но вот сами люди не слишком довольно х)

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права