+ Ответить в теме
Страница 102 из 295 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2945

Шиня на этом бд вам помогали в лунах Муры(супхан варда итд) и Триада(меф ориджин +12 воин ) и еще одна пачка стронгов, то уж точно вам скаи помогли) ах если бы не они....
    И я те как ответственный фул инт друль говорю , я не раздеваю больше половины людей сервака, так умрут)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Беру по минималке
    Точнуть 1 кольцо на 9 220кк +
    Куб 2 апгрейда с +9 на ней 600кк+
    гбп 2 апгрейда с +9 550кк+

Получаем профит (приблизительно )200 физы 4 пз 100 хп 400 магдефа за 1.5 миллиарда = утыкаться фуллнюйвами.

Без танца на масс пвп, прист имхо полезней чем летающий в танце кидающий оговор на танков или антихил, когда нужно хилить.
    Шаман из пвпшеров с противоположной стороны у нас всего 1, Флиппер.
    2 куба 300кк + 220 точка + перенос = 600кк,псц О_о
    лучше нюйвы ,да,и деф там жестоко апнется

Шаманов вообще че-та мало,вон смотрю другие сервера,в топе по БД много шаманов,причем эти шаманы почти все с БВ,да на новых серверах аля Адара О_о
    self.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

+1. Мне стало срать на количество монет после н-ого бд. И теперь всегда ищу интересных боев и работаю на пати. Получаю монет обычно процентов на 20 меньше чем дд в моей пати. Фармить бд глупо. Монетки как приятное дополнение к фану.
    Друля работающая на пати неможет получать всего на 20% меньше чем ДД. Как минимум вдвое меньше. ну ли это дд в носу ковыряются.
    Фан лично у меня от того что мы патей грамотно действуем. Против нубов толку от этого мало - потому вспоминаешь что пришел сюда за монетами.

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Шиня на этом бд вам помогали в лунах Муры(супхан варда итд) и Триада(меф ориджин +12 воин ) и еще одна пачка стронгов, то уж точно вам скаи помогли) ах если бы не они....
    И я те как ответственный фул инт друль говорю , я не раздеваю больше половины людей сервака, так умрут)
    У нас были мы , пати травказа, пати янки. Ориджин помоему вообще без пати бегала. Ну или какойто полпатькой. Часто с нами попадали по 2-3 человека из триады с ориджин. Так что 3 топпати на династию это нешибко круто.
    У вас были пати фуфуки ( однозначно сильнейшая пати на веге) , пати маньяка.
    Еще гдето шарилась 1 патя стронгов, 2 пати муров , пати лексуса, 2 пати контролов. + нетоповые патьки которых тоже много . Так что все почесному. Проиграли вы именно тактически . Ну и скаи нам подсобили )).

Вначали мы с патей травказа пошли на вонгов , продавили их до базы. Когда стали удерживать позиции , найты нас пробили и вышли в лидеры. Мы ушли практически все на найтов - те выставили на нас лучшие силы и было месиво. Фланг вонгов был открыт и они продавили до базы . Дальше идти им было некуда ибо мешали засевшие на тере скаи + еще 1 тера с длинным боем. Пока найты месились с нами , а вонги топтались бесполезно у нашей базы - урги всех их повынесли и вышли на первое место. Найтов в итоге мы до конца бд невыпусткали с базы и они с первого ушли на 3-4 место, вонги ушли на ургов и их отодвинули , пока мы занимали делом пати фуфы. Нам 2 очков до 1 места ургов нехватило.
    В общем мне все понравилось, кроме момента когда пати разбилась на 3 части. и минут 20 соединялись, и прист вылетел и невернулся. без приста против фуфы както уныло было, но свои 25 минут мы отдефилис, Правда пришлось проиграть ибо если в конце бой незакончить то очков недают за этот бой. А выиграть там шансов небыло.

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u567 Посмотреть сообщение
    Бедешка. Фулинт рай дру.

это пати +12 месится пытаясь блокировать базу противника. я был как то на противоположной стороне нуботанком. незнаю насколько яни пряморук но разбафывать действительно особого смысла нет ему. сам слить не может (ибо хирка - соски - аптека - джин) но ассист трех персов с дамагом по 7-9к шансов не оставляет. это не есть плохо но и гордиться тут особо нечем. если только для повышения чсв.
    был друлей на бд. раз меня били 5 персов. имунка - саранча-все в печати с драками - древний рой - 5 трупов. чем мне гордиться? что противник неносит хирок и не слышал о сосках? бред.
    интересного в видео ничего нет но воня прав , на бд за монетами ходят а не за красотой.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Друля работающая на пати неможет получать всего на 20% меньше чем ДД. Как минимум вдвое меньше. ну ли это дд в носу ковыряются.
    Фан лично у меня от того что мы патей грамотно действуем. Против нубов толку от этого мало - потому вспоминаешь что пришел сюда за монетами.
    Я получаю очки за полученный дамаг А танковать мне его не хило приходится. Так что теоритески могу получить и больше
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

кого тактически?) я одна бегала.)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Побольше бы таких видео от лисиц, понравилось :3 Пойду лайкну что ли...)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Хочу чтобы меня убедили (попытались убедить) что фулкон уг
    Обещаю тут же пересмотреть свои взгляды, основанные на 4 летнем опыте, весьма однозначно указывающем на наиболее приемлемый при моём стиле игры билд. Ну же!
    Фулл-донат билд устроит?))

Там с пз пухой иди с нярвой?
    self.

Видосы в видео о дрелях тогда уж
    Видео понравилось
    С. Шамом тоже
    Столько раз физа проходила
    Еще бы куклу шамана
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

+ Ответить в теме
Страница 102 из 295 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права