Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 426
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Пральна, лучше объединиться с миром друзей и заовнить росянок ))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Ну тогда мир верх дном перевернётся
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Я конечно не в курсе предстоящих событий, но с точки зрения эстетики мне бы хотелось видеть город перьев красным, ибо тогда как бы все города, кроме Истоков были бы у орды. Strength логичнее заовнить фейт2 или хаос. Ну и AD пора бы собраться и навалять фейтам (а неплохой дабл или трипл получился бы). Хотя мне кажется, что в столь запутанной ситуации должно быть порядка минимум 4 вариантов раскладки ставок, в зависимости от ставок апонента и претендентов на свою первую терру. Те же временно заовненые ризены могут вынырнуть и спутать карты. Реборны ещё под боком суетятся. Я конечно понимаю, что они больше для красоты и тренировочных тв пригодны, но агры на порт мечты можно было бы и пресечь. так что ждём ставок
    Кстати, я вот о чём подумал. У нас ведь много терр вообще ещё не открыты. И если нивал преподнесёт сюрприз и в четверг откроет всю карту вот тогда будет полная неразбериха. Да и все те кланы, что безрезультатно пытаются заполучить кусочек земли смогут отбить у мобов свою терру
    Последний раз редактировалось DIREXE; 18.03.2009 в 02:34.

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Я конечно не в курсе предстоящих событий, но с точки зрения эстетики мне бы хотелось видеть город перьев красным, ибо тогда как бы все города, кроме Истоков были бы у орды. Strength логичнее заовнить фейт2 или хаос. ......
    Съесть то он съест. Да кто ж ему даст? (с) Народное.

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

ям опередил=)
    у мну есть вопрос где сейчас ямато и какую гильдию он разрушает изнутри на этой недели?)
    фэйт разорвет ад реборны как всегда отсидятся на своих террах орда ** возможно отобьется от всего если не будет трипла). стрэйндж лес ------> опять пролитите с тв)

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Хорды отдефят все даблы триплы и т.п. и возьмут 1 терру. Опыта у них в этом большем чем у всех ГИ вместе взятых. Равенз ничего не потеряет, но ничего и не приобретет. Даже перелив составов в Хаос думаю мало чем поможет.
    Интрига тока Фэйт vs АД.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Хорды отдефят все даблы триплы и т.п. и возьмут 1 терру. Опыта у них в этом большем чем у всех ГИ вместе взятых. Равенз ничего не потеряет, но ничего и не приобретет. Даже перелив составов в Хаос думаю мало чем поможет.
    Интрига тока Фэйт vs АД.
    Ржунимагу ))) Хорды отобьют дабл ? ) Ты в своем уме ? От кого ? От гильдий 2 лвл ? )))
    Было уже тв когда они дефили фейт и реборн на Райвенз вапше не пошли , Трипл уже отпадает сам собой ))) Ну и дабл разве что Рисен + Реборн ... тогда да шансы на деф есть .... но ито не факт ) Фейт+ Реборн уже пытались и сомневаюсь что что то получитса!Реборн прекрасно знаю как действует на тв и единственое что им мешает это разница в уровне и проточке )
    Так что думаю с ростом Реборн скоро появитса еще один достойный противник )
    По карте видно что Орда устремилась ближе к истокам )
    Так на этой неделе попытки сделать дабл трипл будут )
    Райвензы могут налететь на ГМ Фейты на ГО Реборн на порт мечты в случае откатныз кланов может помочь Ризен к примеру около 33 зоны там 2 города для атак 2 лвл есть ну эт все в проэкте )
    И вот задачка орде когоже дефить ? ))) фейтам сдадут без боя думаю ... а вот Райвенз+ Реборн надо обе ГИ дефить иначе дальше продолжать терять теры )
    Обе Ги в случае победы могут атачить ГД)Так что в проэкте еще один дабл или трипл с атакой на ГД )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Так что думаю с ростом Реборн скоро появитса еще один достойный противник )
    если к тому времени они не развалятся из за простоя клана на 3 террах) или хорды не сольют их с этих терр либо пока стреэйдж не поймет что надо атаковать именно реборнов)

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    У нас ведь много терр вообще ещё не открыты. И если нивал преподнесёт сюрприз и в четверг откроет всю карту вот тогда будет полная неразбериха. Да и все те кланы, что безрезультатно пытаются заполучить кусочек земли смогут отбить у мобов свою терру
    Такого не будет. На Малазии карта побольше нашей, а тер всеравно 44.
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    если к тому времени они не развалятся из за простоя клана на 3 террах) или хорды не сольют их с этих терр либо пока стреэйдж не поймет что надо атаковать именно реборнов)
    не развалились же когда хорды им обьявили вар и перевес в лвлах был 20+,или когда теру потеряли,в отличии от фален,этернал,шинигами кто там еще к стрингам входит ? не любит чета кексик реборнов,наверно ставку нигадяи не дают зделать
    пс: про фален эт так к слову..
    дирекс забавный клован

Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права