Пральна, лучше объединиться с миром друзей и заовнить росянок ))
Показано с 11 по 20 из 426
-
18.03.2009 01:48 #11
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.03.2009 01:49 #12
Ну тогда мир верх дном перевернётся
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
18.03.2009 02:13 #13
Я конечно не в курсе предстоящих событий, но с точки зрения эстетики мне бы хотелось видеть город перьев красным, ибо тогда как бы все города, кроме Истоков были бы у орды. Strength логичнее заовнить фейт2 или хаос. Ну и AD пора бы собраться и навалять фейтам (а неплохой дабл или трипл получился бы). Хотя мне кажется, что в столь запутанной ситуации должно быть порядка минимум 4 вариантов раскладки ставок, в зависимости от ставок апонента и претендентов на свою первую терру. Те же временно заовненые ризены могут вынырнуть и спутать карты. Реборны ещё под боком суетятся. Я конечно понимаю, что они больше для красоты и тренировочных тв пригодны, но агры на порт мечты можно было бы и пресечь. так что ждём ставок

Кстати, я вот о чём подумал. У нас ведь много терр вообще ещё не открыты. И если нивал преподнесёт сюрприз и в четверг откроет всю карту вот тогда будет полная неразбериха. Да и все те кланы, что безрезультатно пытаются заполучить кусочек земли смогут отбить у мобов свою терру
Последний раз редактировалось DIREXE; 18.03.2009 в 02:34.

-
18.03.2009 04:13 #14
-
18.03.2009 04:57 #15
ям опередил=)
у мну есть вопрос где сейчас ямато и какую гильдию он разрушает изнутри на этой недели?)
фэйт разорвет ад реборны как всегда отсидятся на своих террах орда ** возможно отобьется от всего если не будет трипла). стрэйндж лес ------> опять пролитите с тв)
-
18.03.2009 06:28 #16
Хорды отдефят все даблы триплы и т.п. и возьмут 1 терру. Опыта у них в этом большем чем у всех ГИ вместе взятых. Равенз ничего не потеряет, но ничего и не приобретет. Даже перелив составов в Хаос думаю мало чем поможет.
Интрига тока Фэйт vs АД.| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
18.03.2009 07:46 #17
Ржунимагу ))) Хорды отобьют дабл ? ) Ты в своем уме ? От кого ? От гильдий 2 лвл ? )))
Было уже тв когда они дефили фейт и реборн на Райвенз вапше не пошли , Трипл уже отпадает сам собой ))) Ну и дабл разве что Рисен + Реборн ... тогда да шансы на деф есть .... но ито не факт ) Фейт+ Реборн уже пытались и сомневаюсь что что то получитса!Реборн прекрасно знаю как действует на тв и единственое что им мешает это разница в уровне и проточке )
Так что думаю с ростом Реборн скоро появитса еще один достойный противник )
По карте видно что Орда устремилась ближе к истокам )
Так на этой неделе попытки сделать дабл трипл будут )
Райвензы могут налететь на ГМ Фейты на ГО Реборн на порт мечты в случае откатныз кланов может помочь Ризен к примеру около 33 зоны там 2 города для атак 2 лвл есть ну эт все в проэкте )
И вот задачка орде когоже дефить ? ))) фейтам сдадут без боя думаю ... а вот Райвенз+ Реборн надо обе ГИ дефить иначе дальше продолжать терять теры )
Обе Ги в случае победы могут атачить ГД)Так что в проэкте еще один дабл или трипл с атакой на ГД )Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
18.03.2009 08:02 #18
-
18.03.2009 08:27 #19YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
18.03.2009 09:13 #20Неопределившийся
не развалились же когда хорды им обьявили вар и перевес в лвлах был 20+,или когда теру потеряли,в отличии от фален,этернал,шинигами кто там еще к стрингам входит ?
не любит чета кексик реборнов,наверно ставку нигадяи не дают зделать 
пс: про фален эт так к слову..
дирекс забавный клован