+ Ответить в теме
Страница 89 из 874 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 8732

Цитата Сообщение от Valeriska Посмотреть сообщение
    на Омеге тоже О_О
    секрет раскрыт, друли в магистре боссов водят!

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Сейчас в магистр-то пати раритет, не то, что дру, которые боссов водят!

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Cubecubek Посмотреть сообщение
    на хил она бафается в зависимости от хп, адреналином от времени.
    не знаю как по времени она там на хил бафается, но сделав пару заходов с тру дд пати, фея успевала хил кинуть в конец драк. кастуешь изгнание и не успеваешь докастовать- босса уже нету

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    не знаю как по времени она там на хил бафается, но сделав пару заходов с тру дд пати, фея успевала хил кинуть в конец драк. кастуешь изгнание и не успеваешь докастовать- босса уже нету
    Она хил кастует при средней скорости убивания 3 раза, если все зажглись и вар кинул драки, не факт, что вообще успеет хильнуться)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Развивающийся cubecubek житель Идеального Мира Аватар для cubecubek

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    не всегда попадаются такие тру пати) и для таких случаев не помешает эта инфа, чтоб не куковать в лисе, а прикидывать когда она бафнется

Такой вопросик: каковы задачи друида в морайских пещерах? (кроме раны\чи присту)

Цитата Сообщение от sapfirka77 Посмотреть сообщение
    Такой вопросик: каковы задачи друида в морайских пещерах? (кроме раны\чи присту)
    По сути никаких, поэтому у дру и не смотрят на точку-не афкает и ладно. Я еще часто мобов ловлю,которые на приста сагрились, но это так,когда танк слошил. Жгусь по возможности.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от sapfirka77 Посмотреть сообщение
    ещё надо хил с босса снимать

Развивающийся pineapple998 житель Идеального Мира Аватар для pineapple998

Не знаю я, куда уже этот вопрос писать, раньше создавалась темка, но админы ее снесли.(

Так как друидов сейчас мало и очень мало, то будут ли какие-нибудь предприниматься меры по этому классу? Раньше было много акций на тех же самых легендарных питомцев, а сейчас только или фармить до посинения, и то, цены на ресы очень низкие и ДК к тому же обесценили.
    Задаю вопрос не только потому, что этот класс безумно люблю, просто для других персонажей больше удобств, чем для друидов(
    В ожидании чуда.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

не понимаю. Меры для чего?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

+ Ответить в теме
Страница 89 из 874 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права