Страница 37 из 156 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1557

Цитата Сообщение от Dmitrejos Посмотреть сообщение
    Необходимо создать персонажа для передачи предметов!
    Созданный персонаж отобразится примерно через сутки на сайте

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Нашивки были уже хоть у кого? Они с привязкой?

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

хотелось бы взлянуть на шансы выпадения бонусов, я так понимаю там нефига не 25%\25%\25%\25%. Видимо шанс нашивок мизерный. Оно конечно логично, не спорю, иначе бы репа в цене упала, но все равно хотелось бы увидеть шансы

По поводу отображения, у меня вобще забавная ситуация: отображается реферал лвл 6(хотя на самом деле 19 с выполненной уважухой) и рядом висел значок бонуса, получила миражики)

У наставника alexrytin на дне Реки Малиновок

а почему стартовый комплект не дали? только подарки как рефералу....

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    хотелось бы взлянуть на шансы выпадения бонусов, я так понимаю там нефига не 25%\25%\25%\25%. Видимо шанс нашивок мизерный. Оно конечно логично, не спорю, иначе бы репа в цене упала, но все равно хотелось бы увидеть шансы

По поводу отображения, у меня вобще забавная ситуация: отображается реферал лвл 6(хотя на самом деле 19 с выполненной уважухой) и рядом висел значок бонуса, получила миражики)
    Шансы тебе никто не покажет)) да и дадут тебе эти шансы что то? чаще нашивки выпадать от этого не станут)
    А вот с системой обновления у них бяда, то подаков нет , хотя в таблице показывает 19 ур ) то персы не все отображаются) система нипель в общем)

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Как зарегенить акк? На странице реферальной системы такая фигня. Капча состоит из 9 символов, а написано ввести всего 6. Это как?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG‎
Просмотров: 85
Размер:	12.5 Кб
ID:	118550  

Banned pohmetolog10 житель Идеального Мира

Мда, поначалу наклепал 40 твинов. Обрадовался, что репу не месяц докачивать, а за пару дней добить можно. Пятерых поднял на 19, получил одни фишки и миражики с одного.
    Уже угомонился и забил на это дело. Понятно, что те, кто не может организовать нормального игрового бизнеса, все равно будут плодить твинов ради миражей, но в конце концов и им надоест, я думаю. Овчинка выделки не стоит

Опытный kyspi на дне Реки Малиновок

Почему не приходит бонус то. В списке есть, 19 лвл, выполненное уважение еще вчера, а подарка нет.

316\20497954
    192000\300000 - Осталось немножко

Любопытный Demetra2026 житель Идеального Мира

Мать честная...Опять кучу твинков ожидаем... Согласен с другими полностью. По-моему мнению, система реферальных приглашений недоработана. Надо или требовать скан паспорта. Ну или палить по айпишникам всех вновь зарегавшихся.

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Цитата Сообщение от Demetra2026 Посмотреть сообщение
    Мать честная...Опять кучу твинков ожидаем... Согласен с другими полностью. По-моему мнению, система реферальных приглашений недоработана. Надо или требовать скан паспорта. Ну или палить по айпишникам всех вновь зарегавшихся.
    Как тут уже один раз написали, система реферальных приглашений доработана очень даже хорошо.
    В 95%+ выпадают фишки, которых будет валом на серверах. Мейл очень здорово и непренужденно вливает фишки для облегчения сбора 9го ранга и бога войны, одновременно продвигая рекламные баннеры игры - фишек полно, и им остется ждать нехилых вложений от топ донатов для дальнейшей сборки и регрейдов.

Страница 37 из 156 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права