+ Ответить в теме
Показано с 1,671 по 1,680 из 2417
-
17.04.2013 14:04 #1671
-
17.04.2013 14:14 #1672
именно из-за таких танки и вымирают... Тру ДД блин...
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
17.04.2013 19:44 #1673
Я уже как то писал, что танк это состояние души).
Мы прекрасно знаем как играть большинством классов. Как ими фармить и т.п...у самого куча твинов,но возвращаюсь всегда на танка!
Так что останутся только идейные)
-
18.04.2013 08:12 #1674
1.Танком я играю..но не вкладываю в него.
2.Смысл идти( допустим фармить 68,72,76 хх в рейты) мне с ПАТЕЙ..когда я сином пробегаю по всем босам за 17-20 мин.
3. Видно у вас нет нормального сина и ни когда не будет.
4.Нет условий для раскачки танка...последней каплей был Гуй ,где без танка тяжело,но и там обломали фарм, убрав монетки.
Вы можете сколько угодно кивать на таких как мы(которые пересели с танка на кого то другого),но наши танчики нужны только для еж. Я распробовал СИНА (не тот который аля 90 доспех кривой нож) а именно сина, которым можно было сделать уважение по хроно соло,не заморачиваться с патями в хх и т.д. я им доволен.
5.И да... удачи в раскачке танков всем кто за это взялся.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
18.04.2013 22:14 #1675
Я играю танком с первого дня сервера астра и не стараюсь одевать его принципиально(99й сет сделал только пару месяцев назад). насчёт фарма ничего не пойму,то ли вы лентяи,толи я какой-то неправильный танк. но я качнул сина с нуля на стороннем аке и ему танком нафармил 2.86 за месяца 3-4. сейчас персонажи развиваются каждый со своим банком и вот задача:
неделя игры при онлайне 2-4часа в день,выполнение аналогичных заданий сином и танком.
в итоге имею на танке выгоды раза в 1.5 больше чем на сине.
не понимаю откуда но так выходит.
танка я наверно никогда не брошу,пытался раз 5,но возвращаюсь на него. это скорее состояние души.
кто хочет играть именно танком,тот не откажется ни при большом ремонте,ни при прочей затратности(хотя она маленькая(с ежедневки,кроме гуя,ремонт максимум 30к)).
так что играйте танком для души и увидите как им легко фармится параллельно.
и уж что я точно не позволю себе никогда,так это попрошайничать с пати деньги за проход или аптеку.Последний раз редактировалось K_O_L_T; 18.04.2013 в 22:17.

-
19.04.2013 01:58 #1676Развивающийся
Как же уже это надоело, люди которые думают что если танков мало то это плохо.Мне кажется что это наоборот очень даже и здорово.Этим классом могут играть только взрослые и адекватные люди, которые могут позволить себе это в материальном плане.При высоких вложениях этот класс оправдывает себя гораздо лучше других, а если человек перешел на другой класс то это даже и к лучшему на мой взгляд.
Лично я прихожу в игру с целью отдохнуть, а не с целью работы и с этим танк справляеться лучше всего!
И если вас на самом деле так волнует дифицинт танков то просто начните ими играть.Вам понравиться:3
-
19.04.2013 10:45 #1677
Во-первых - это бесплантая игра.
Во-вторых - когда ты вибераешь персонажа, нигде не написано кто затратнее, а кто нет.
В третьих - когда то без танка вообще никуда не могли сунуться, и весь фарм крутился вокруг танка и приста.
Я например не могу себе позволить материальные вливания в игру. Но тем не менее танком играть хочу и буду. И не собираюсь поддаваться манипуляциям мэйла и китаез и качать 100500 твинов, и вкидывать тонны бабла и времени.
-
19.04.2013 11:20 #1678
Не все могут позволить себе играть в "бесплатные" игры )) Бесплатно да - есть такая возможность, но никто не обещает за бесплатно, что вы будете отдыхать в игре ) Хотя многие доказывают что и не вкладывая реала можно норм одеваться и быть при деньгах которых у некоторых вкладывающих реал деньги в игру не будет... Запомните за бесплатно вам ничего хорошего не дадут ) тут или свое время надо вкладывать и умение или деньги... когда вы вкладывает время и уменя - вы работаете на тех кто получает удовольствие вкладывая реал.. так что чем больше халявщиков тм проще и интересней играть кто вкладывает реал )
Пегас HELL WB 103+
-
19.04.2013 11:50 #1679
Простите, но имхо, сины нормальные бегают в 3-1 и выше, а не в нубо хх за миражами. И с патей из 4х человек прекрасно фармят. И вообще первая глава в рейты только для точеров актуальна, которым нужна тонна миражей - это их хлеб, а всем остальным - не особо.
Вы откуда информацию про сина взяли? Для справки у меня есть син 4.0, которому потихоньку собирается ранг и берс и который, к вашему сведению, прекрасно мне подходит для фарма тех же 3-1, 3-2 и 3-3, которые я посещаю достаточно часто.
Убрали монетки - обрывки стали дороже. Мне в среднем за проходы падает от 5 до 10 обрывков, хотя в гуй я хожу, когда необходимо доделать кому-то из твинков хроно. И ничего, инстанс имеет место быть, катастрофы не произошло. Долго - да, ну а если нет других вариантов, убиться чтоли?
Мы с мужем прокачали танка, но этого кота мы вообще никому никуда не отдаем - сядут на шею и поедут потому что дефицит!Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
19.04.2013 13:21 #1680
Там кстати где то была тема про твинов. Что мол люди, качали твинов для фарма основе (танку) и влюблялись в них забивая на танчиков своих. Так вот у меня получилось обратное. Три года назад я начал играть магом, но им тогда было трудновато фармить. Я начал качать танчика, что бы фармить на шмот магу. Но так влюбился, что забил на мага. А времена поменялись, и маги тащат теперь ))) Мож расконсервировать ...