Клан "DestinatE" в первую очередь представляет собой сплоченную, дружную семью с непоколебимым духом (просьба не путать с мафией), отсюда, в принципе, и выливается само название клана: "Непоколебимый".
Что именно мы понимаем под кланом "DestinatE"?
Во-первых, мы ни при каких условиях не станем пресмыкаться перед другими кланами, нет, у нас нет девиза "Я Бог - мне пох!", но гордость и самодостаточность нам присущи.
Во-вторых, никакие квестовые трудности и неуравновешенные мобы (пример: Генерал из Гробниц) не остановят процесс роста наших соклановцев, ибо помощь "была, есть и будет!" всегда.
В чем же заключается миссия "собрания" игроков в нашем клане?
Это элементарное получение позитива от игрового процесса, общение с интересными и образованными людьми, рост игрового персонажа, так же рост и расширение нашего клана.
Мы уважаем всех игроков, готовы оказывать как первую, так и необходимую помощь.
Что касается наших врагов - они имеют полное право высказать свои претензии "тупо" для морального облегчения, ибо наши заповеди:
- не ПКашь;
- не матерись;
- "высказался? катись дальше"
Внутри клана царит дружная и по-семейному теплая обстановка, так что никто не будет чувствовать себя "не в своей тарелке".
Что необходимо для вступления:
- целеустремленность;
- адекватность;
- уверенность в себе;
- владение клавиатурой для общения в чате клана (и конечно для горячих клавиш);
- знание русского языка (игроки со знанием китайского языка будут расцелованы всей администраторской группой, ибо "мобский мат" уже поставил мозг раком, хочется им ответить тем же);
- прочесть устав клана и поставить необходимую метку о согласии с ним;
- самое важное - подать заявку в соответствующей теме на сайте клана.
Наш клан покидают по следующим причинам:
- "***, ну чес слово, случайно нажал кнопку!";
- не умеют дорожить "семьей";
- "я ****от, я ****от... я ****от?! ..аа-а-а-а-а! Спасите!"
Последние же просто удаляют игру, что просто противопоказано!
В довершении хочется пожелать удачного кача, великого дропа и самых лучших эмоций от Perfect World.
С уважением, клан DestinatE.
Показано с 1 по 10 из 19
Тема: DestinatE
-
18.03.2009 10:21 #1
DestinatE
Par levibus ventis volucrique simillima somno.
Орион
Криворукое светлое фуллинтовое пристя XDD
-
18.03.2009 10:48 #2
Мм позитивнеинько написано ...
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
18.03.2009 10:50 #3
Спасиб-спасиб
Par levibus ventis volucrique simillima somno.
Орион
Криворукое светлое фуллинтовое пристя XDD
-
18.03.2009 16:00 #4
-
18.03.2009 16:02 #5
Порадовало )) особенно мозг раком
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
18.03.2009 16:07 #6
-
19.03.2009 00:08 #7
ап)) (10 букафф)
-
19.03.2009 00:15 #8
Правельно ,ап ,ап а там с какого лвл принимают ! ?
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
19.03.2009 00:17 #9
Ммм вы говорите про дружный коллектив и проч.,затем заявляете что чужим себя никто чувствовать не будет.А не допускаете ли такой вариант,что новички,приходя в уже сложившийся коллектив будут чувствовать себя неуютно?
-
19.03.2009 10:12 #10
Они просто быстро проявят внимание новеньким , и быстренько вольют его в общий коллективчик ...
Perfect World is off