+ Ответить в теме
Страница 187 из 338 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 3378
    На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от Idyllic Посмотреть сообщение
    пошла на ежу шамкой в 89ый. спрашиваю у танка "тебе шипы кидать?", спрашиваю всегда, ибо ману жрет и все такое. Получив положительный ответ кидаю шипы. Спустя 4 минуты в меня полетели бранные слова, мол я такая отвратная, шипы кинула и не предупредила, что они ману жрут.
    А в скилах шамиков шарят еденицы,проще не кидать.
    Меня как то в кубе бафнуть попросили "этой синей фигней" и сказали,что я вру,что могу бафнуть ими только одного(т.е.) себя . Послала гуглить. И не раз такое,не удивляйтесь,бафайте ими себя,и радуйтесь жизни
    Тут могла быть Ваша реклама.

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    А в скилах шамиков шарят еденицы,проще не кидать.
    Меня как то в кубе бафнуть попросили "этой синей фигней" и сказали,что я вру,что могу бафнуть ими только одного(т.е.) себя . Послала гуглить. И не раз такое,не удивляйтесь,бафайте ими себя,и радуйтесь жизни
    я уже так и делаю просто был танк, когда последний раз в 69ый шла, мол бафни шипами, на вопрос уверен ли он и мое предупреждение, что они ману жрут, дал положительный ответ и заверение что ему "пельмень не жалко". Наверное, он был один такой
    райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Развивающийся tenebreux житель Идеального Мира Аватар для tenebreux

В прошлую субботу пошла на пвп-ивент в морае - убить пару своих твинков и получить печеньку. Пригоняю всех в тихий уголок карты, сливаю, перезахожу, опять сливаю, крашусь Оо Выполнила квест, лечу сдавать. Получаю награду солнцем, выхожу, получаю мраком, беру карту и часовую ежу, соединение с сервером разорвано Оо Прилетаю зарей, соединение с сервером разорвано Оо причем все нипы зари внизу есть, тоесть по идее меня во фракции уже выбило. Ладно, перезахожу зарей, оказываюсь в том самом тихом уголке, где сливала твинов Оо ок, лечу опять в зарю, прилетаю, падаю, а нипа то и нету! Время 21:40, ивент до 22:00. Перезахожу, нипа все равно нет Оо Решила проверить есть ли в других фракциях, захожу мраком и тоже оказываюсь в том месте, где убивала твинов с незасчитанной зарей Оо Несусь со всех лап сливать зарю, начинаю бить и КРАШУСЬ! Ивент бафа на отмену штрафа пк нет Оо В солнце нипа, которому сдавать так же не оказалось, а в 22:00 благополучно высветилось сообщение, что битва между фракциями завершена, а я осталась без печенек( Вот и что это было?
    Последний раз редактировалось tenebreux; 10.04.2013 в 01:58.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

А меня убил какой-то синец в 11-ой куба :с
    Я тихо себе стояла в уголочке, скринила скильчики, а тут бац - подбегает наглый рыб и шмяк меня своими ножичками в первую
    Даже остался скрин, где виден кусочек его пухи

Знай, син, тебя постигнет кара, обязательно!
    Sic itur ad astra~

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

По своей доброте решил от нечего делать поводить нубов по знакам. В 29 больше всего чет попадались и большая половина из них подыхала (с моим пристобафом) когда тп в данж через камень. Нет слов. Нет чтоб напялить халявную хиру, сожрать банку если ты ваще полное дно, что даже тпшнуться не можешь, так нет - веди меня говорит через весь 29. Вот делать мне нех, достали.

Развивающийся polina1125 житель Идеального Мира Аватар для polina1125

я скоро основе собиру 8 ранг, совсем чуть-чуть осталось, радости никакой, хочется оставить ранговую броню, но нет ведь! есть же тру допы с грейда! они и правда очень хороши, но мне так нравится именно та бронька, я из-за нее начала ранг собирать. и мне либо ходить в броне, которая мне просто нравится и потерять 1200 хп, 4% крита и 15 па, плюс слушать от сокланов и друзей, что я олень и надо грейдить, либо получить унылое и уродливое нечто "как у всех". правильнее второй вариан, а еще "ну, ты же все-равно в стиле ходишь" нельзя упускать из виду, но такое ощущение, что просто обманули. нет, я не восторженная школьница, вполне себе взрослый человек, поступлю рационально скорее всего, но радости нет...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Вашу машу, это что новая повальная мода в инте
    - Присты не хилят, дамажат не вылазя из танца, даже если пати мрет с одного аое
    - Вары мобов бить не считают нужным ни на 3 боссе, ни на 5
    - Кричат от +8, радостно плюсуешь в надежде пролететь данжик за 10 минут, а там у остальной пати дай бог +7, а у ПЛа и вовсе точка отсутствует как факт
    Это мне так "везет" на пати или все так ходят? Нунаф, больше никакого фарма
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вашу машу, это что новая повальная мода в инте
    - Присты не хилят, дамажат не вылазя из танца, даже если пати мрет с одного аое
    Т_Т как же с вами согласна( бывало пати что на 5м пите прист не вылезал из танца...приходилось мне хилить) а бывали пати где прист в пм писал "хиляй всех плиз" и вообще не вылезал! кароче я не мист терь а прист
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

На днях вернулся в пв спустя года простоя. Народу мало (Вега), сплошь твинки.
    Очень печалит рвение народа поскорее проходить ежу. Да, иногда и в школу, на работу или девушка на мягком ложе ждет. Но неужели мне одному доставляет удовольствие от совсместных действий в подземельях против мобов (особенно в 69)? Особенно когда в группе есть кто-то твоего класса и начинается внегласное соревнование "кто больше завалит мобов" или "кто быстрее до босса".

А если бы на квесты тоже собиралась конста, то радость так и переполняла бы...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от polina1125 Посмотреть сообщение
    я скоро основе собиру 8 ранг, совсем чуть-чуть осталось, радости никакой, хочется оставить ранговую броню, но нет ведь! есть же тру допы с грейда! они и правда очень хороши, но мне так нравится именно та бронька, я из-за нее начала ранг собирать. и мне либо ходить в броне, которая мне просто нравится и потерять 1200 хп, 4% крита и 15 па, плюс слушать от сокланов и друзей, что я олень и надо грейдить, либо получить унылое и уродливое нечто "как у всех". правильнее второй вариан, а еще "ну, ты же все-равно в стиле ходишь" нельзя упускать из виду, но такое ощущение, что просто обманули. нет, я не восторженная школьница, вполне себе взрослый человек, поступлю рационально скорее всего, но радости нет...
    выкуп брони 8 ранга стоит около миллиона. купите второй сет и носите как стиль в сейфзоне, если уж так нравится)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 187 из 338 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права